ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1808
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1808 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

Боль(Арка Системы часть 4)

Настройки текста
Утро началось слишком рано, а началось оно с того, что кто-то снимал с меня одежды, я в испуге распахнул глаза и увидел нависшего надо мной Ло Бин-гэ. Его руки как раз стягивали нижние одежды: — Доброе утро, Учитель. — Что ты творишь?! Отпусти меня! — Ну что вы, я не сделаю ничего слишком ужасного, но если будете сопротивляться — станет хуже. И…этот звереныш укусил меня за плечо, как я мог быть спокойным? Это было реально больно, я начал дергаться, стараясь убрать его голову и шипеть от боли, наконец он, оторвавшись, посмотрел в мои глаза и прошептал: — Как мне нравится ваш испуг. С этими словами он отпустил меня и покинул покои. Мать моя Черновод, это что сейчас было? Где-то в далёком мире чихнул Черновод, а Хуа Чен сказал: — Я же говорил, что и после смерти простудится сможешь. Ему нравится, мой страх или что? Черт, я же уже знаю как разрушить этот чертов меч, осталось лишь подобраться к нему достаточно близко, и не забыть взять с собой малыша. Точно. А-Син! Слава Небожителям, его покормили и теперь малыш активно топал в кроватке, требуя побегать: — Доброе утро, малыш, твой папа вернулся. Мальчик улыбнулся мне и потянул наверх ручки, но, заметив рану на плече и кровь он нахмурился и погладил меня по руке, словно пытаясь успокоить. Честно, в эту минуту я готов был расплакаться. Занеся А-Сина в свою комнату, я начал переодеваться и приводить себя в порядок, озвучивая каждое действие, с улыбкой наблюдая, как малыш старательно повторяет движения, бегая по покоям. У него были игрушки и их было много, но обычные предметы его интересовали намного больше. Кисть для письма, разные ткани, обычные камушки — все превращалось в предмет игры, а я лишь поддерживал его порывы. Короче, делал все, лишь бы не вспоминать про утро. После обеда я уложил ребенка спать, странно, но Ло Бин-гэ не донимал меня до этого момента, так что я уложил малыша и пошел сам походить по дворцу, естественно, с охраной. Так и набрёл на гарем, девушки смотрели на меня с интересом, некоторые подходили и знакомились, я спокойно отвечал и развлекал их беседой. Не хотелось быть в тишине, думать, вспоминать, это слишком больно. Одна из девушек, которую упоминали в книге, как там ее, вроде Нин Инъинь, особенно долго смотрела на меня и, незаметно от всех, вручила маленькую бумажку. Через пару часов я вернулся в покои и забрал накопленного малыша, тогда то и смог развернуть послание, там были всего пару строк Вы из мира, где нет демонов? Пожалуйста, заберите с собой и мою дочь, этот мир мертв. В память о прошлом, Учитель. Точно. Она была моей ученицей, любимицей. И она просит о помощи…вот как… Одним коротким выбросом энергии я уничтожил бумажку. И вовремя. Ко мне зашёл Ло Бин-гэ. Ребенка пришлось отдать няням. Демон смотрел на меня хищно, как змей на кроля, только вот он ещё не знает, что кроль окажется ежом. — Учитель, я скучал по вам. И этот монстр обнял меня, прижимая к себе и завалил на постель. В мыслях сами собой всплыли воспоминания о прошлой жизни. Где я был беззащитной девушкой. Тогда один урод, мой одноклассник, надругался надо мной, а мать не поверила. Отцу я не говорил, боялся причинить ему вред. И сейчас…неужели снова? Я в прошлый раз с трудом собрал себя из осколков и не жажду как-то повторения. Он начал раздевать меня, положив Синьмо рядом, меч тускло светился, был всего один шанс, я незаметно начал тянуться к мечу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.