ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1809
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 457 Отзывы 782 В сборник Скачать

Сила(Арка Системы часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Все произошло в мгновения. Ло Бин-гэ сделал главную ошибку любого воина - он не дооценил противника, меня. Он не понял, что я не из его мира и не подчиняюсь местным законам. Ведь я ни разу не проявлял непокорность. Мои пальцы сжимают Синьмо, меч обжигает, но мне плевать, вторая рука в это же мгновение производит мощные выброс светлой энергии, отчего демон отлетает в другую сторону, а я буквально взлетаю с кровати, убегаю в соседние покои, не дожидаясь, пока он оправится, и хватаю на руки ребенка, за дверьми стоит Мобэй, он видит меня с мечом, но...вместо того чтобы препятствовать, строит ледяную стену за моей спиной, она задержит Бин-гэ. К тому же, он кидает мне мой меч, его я тут же веща на пояс. Я киваю, вижу Нин Инъинь, она вручает мне спящую девочку и шепчет: - Ваша ученица благодарна. И тут я понимаю, что не могу это оставить, я отвечаю: - Я заберу его меч, его главную силу, теперь вы сможете его победить. Удачи. В моих руках дети и меч, поток темной ци уже рушит лёд, но медленно, я взмахиваю мечом, не замечая как одна из льдин ранит мое лицо, взмах с четким пожеланием, Синьмо не хочет слушаться, но он чует мою железную волю и переносит меня. Открывать глаза страшно, но я слышу крики: - Второй Молодой Господин Вэнь! Чао-эр! И все таки смотрю кто меня встречает. По лицу медленно стекает кровь, дети испуганно жмутся ко мне, при переносе девочка проснулась. А ко мне бегут адепты, отец, брат, мои друзья. Кажется, я попал на какое-то собрание. Первым до меня добирается отец, он подхватывает меня и прижимает к себе, случайно касается меча и тот буквально рассыпается в труху. Теперь официально конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.