ID работы: 8740984

Узумаки Наруто темный властелин клинков

Гет
NC-17
В процессе
566
автор
Zamax соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 124 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как оказалось, Гай-сенсей готов тренировать любого, если в нем, как он говорит, горит «СИЛА ЮНОСТИ». Это была одна из причин, почему он так просто, согласился меня тренировать. Спустя год наших тренировок, моё тайдзюцу было на уровне сильного чунина, это неплохой результат, но я должен стать ещё сильнее. Чувствую на себе взгляды, скорее всего это Хокаге приказал, следить за мной. Не могу сказать точно, но я слышал, что есть организация «корень АНБУ». Я стараюсь держаться подальше от возможных рычагов давления. Например, друзья. Конечно, они важны, но в этой деревне мне только навредят. Мне уже девять лет, из-за постоянных тренировок у меня телосложение более натренированное, чем у других детей в моем возрасте. Не гора мышц, но так даже лучше.

***

Идя после одной из тренировок с Гай-сенсеем, на одной из заброшенных полигонов прогремел взрыв. Я сразу побежал туда. На удивление, я перенял у дедули — рвение к помощи другим. Прибежав на полигон, я увидел лежащую на земле девушку. Блондинка вся в ссадинах и легких ожогах. Я применил технику, которую используют ирьерины. Передал мне дедушка, техника быстрого действия, так что через пару секунд девочка открыла глаза. — Мама? — спросила девочка. Незнакомка только приходила в сознание, отчего в ее глазах все размыто. — Нет. — ответил я, заканчивая лечение. — Простите. — девчонка извинилась. Ее зрение восстановилось. — Ничего страшного, лучше скажи, как тебя угораздило? — Я пыталась научиться пользоваться взрывной печатью, но ничего не вышло. — лепетала девчушка. — Во-первых, тебе будет трудно обучиться фуиндзюцу без учителя, а во вторых фуиндзюцу — это тебе не игрушки! —повысив тон, говорил я. Успокоившись, задал вопрос. — Как тебя зовут? — Меня зовут Наоми Намикадзе. Я стану первой женщиной-Хокаге! —громко выкрикнула она. «Хокаге, да?» — Скажи, почему это тебе нужно? — спросил я для уточнения. — Чтоб во мне не видели дочку Хокаге! — зажала руку в кулак, попутно рассказывая свои планы. Было ощущение, что она это сказала не мне, а всей древне. «Серьёзно?! Ей надо стать Хокаге для этого?». Это наверное одно из самых абсурдных заявлений в его недолгой жизни. Звучит так нелепо, что хотелось смеяться в голос. — Удачи. — ухмыльнулся я. — Почему техники фуиндзюцу ты тренируешь одна? — мне было интересно, почему столь юная девчонка, была совершенно одна на полигоне. — Маме не до меня, она постоянно занята. — ответила Наоми. Ей стало грустно при упоминании матери. — Ты понимаешь, что ты чуть себя не убила? — Понимаю, но я не остановлюсь пока не стану сильной! — я не мог понять, почему она так поступает. Колечит сама себя. Без наставника ей никак не вырости. — Эх, я ещё буду в Конохе, примерно, год, так что давай, буду тебе помогать в фуиндзюцу, а то погибнешь, а мне потом отвечать. —Ты владеешь фуиндзюцу? — она не верит мне. Конечно, ее можно понять, ведь я старше ее на год, а может вообще ее ровесник, и по ее мнению, я не могу знать много тех или иных техник. — Да. — ответил я. — Я Узумаки, ты же тоже на половину? — Угу. — было мне ответом. — Откуда ты знаешь? — Чакра. — парирую я. — Хорошо, начинаем с завтрашнего дня. Завтра, в это же время, в этом же месте, а теперь иди домой. — Зачем тебе мне помогать. Мы даже не знакомы? — с подозрением спросила она. Ее можно понять, ведь вдруг ни с того, ни с сего, какой-то для неё незнакомец предлагает стать временным наставником. — Ты Узумаки, хоть и на половину, но который не знает фуиндзюцу. Это позор для нашего клана! — дал я ответ Наоми. — Поняла! — кивнула она и ушла в неизвестном мне направлении. END POV — В семье, в которой все притворяются, не может быть счастья… — прошептал Наруто ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.