ID работы: 8740984

Узумаки Наруто темный властелин клинков

Гет
NC-17
В процессе
566
автор
Zamax соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 124 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Наруто В течение года мой день выглядел, примерно, так: тренировки в тайдзюцу, тренировка Наоми и курсы медика. Тот день, когда дедуля умер, отпечатался в моей памяти. Возможно умея я лечить, старик Рую бы продержался до того, как мы пришли к медикам, но он мертв и этого не изменить. Был один случай, когда Наоми привела свою подругу — Саске Учиха. Она не верила, что я мастер фуиндзюцу, ведь я старше их на один год. В итоге, у них двоих по печати на их запястьях. Намикадзе все наглела и наглела. На каждую тренировку, она стала приводить своих друзей. Сначала Саске, потом Юкота, младшая сестра Саске, затем Миюки, дочь Цунаде. Теперь всей этой группой, они ходят на тренировки Наоми, и каждая считает своим долгом сделать что-то, чтобы они мне понравились. Ками-сама, за что ты так со мной? Наоми во многом преуспела в фуиндзюцу. Она самостоятельно может ставить средние барьеры. Это огромный прогресс для ребёнка.

***

Вот и закончились мои тренировки по тайдзюцу, ещё одна неделя курсов медиков и я покидаю Коноху. Через неделю Сегодня я покину Коноху, а также закончится обучение Наоми фуиндзюцу. Купив сладостей на всех, я отправился на место обучения. — Наруто-сан, а что мы будем сегодня изучать? —спросила дочка Хокаге. — Наоми, на сегодня тренировки окончены. — улыбаясь, сказал я. — Почему? —недоумевала девочка. — Сегодня я покидаю Коноху, так что на конец нашим занятиям. — парировал я. — Почему вы не хотите остаться здесь? — Я должен возродить наш клан. — Но ведь клан возродить можно и здесь, в Конохе! — все не унималась девчушка. — Когда наш клан, наша деревня была в беде, Коноха не пришла на помощь. Я не собираюсь восстанавливать клан в этой прогнившей деревне! — Тогда возьмите меня с собой! — она не собиралась просто так здаваться. — Исключено. Ты дочь Хокаге, тебя не выпустят из деревни. — я пытался поумерить ее пыл. — Вы можете запечатать меня и распечатать, когда мы будем далеко от Конохи. — Нам, по пути, могут попасться враги. Они могут тебя убить, ты понимаешь? — Я знаю, но я не буду вам обузой, клянусь! — Ты от меня не отстанешь, пока не соглашусь, верно? — этот спор не идём в мою пользу. — Да. — победоносно заулыбалась Наоми. — Ладно, сегодня ночью жду тебя здесь. — не делая спорить дальше, я заметил, что кроме нас никого больше нет. — Почему нет остальных? — У каждой из них свои дела. —ответила блондинка. — Ясно. — мне не было дела до ее подружек, я спросил ради приличия. — Вот, держи, это вам. — распечатав сладости, отдал ей. — Большое спасибо! — улыбаясь, поблагодарила Намикадзе. End POV POV Наоми После разговора с Наруто-саном и его разрешении отправится вместе с ним, я пошла домой собирать вещи. Дома было все как обычно, никого нет. Подойдя к холодильнику и обнаружив записку, я прочитала её: «Я ушла на миссию, вернусь нескоро, еда в холодильнике» Скомкав и выбросив записку, я пошла в свою комнату собирать вещи. Через час — Вроде всё. Теперь осталось запечатать, и идти к месту встречи. — сказала сама себе. Подходя к назначенному месту, я встретила Саске и Юкоту. Из-за их появления, будет трудно покинуть деревню. Угораздило же мне именно сейчас встретил их! — Наоми, привет, куда идёшь? — спросила Саске. — К Наруто-сану, у нас сегодня ещё одна тренировка. — зря я придумала именно такую отговорку. Очень зря. — Тогда мы с тобой! — повеселела Юкота. «Простите меня, Наруто-сан!»

***

Пришли мы на место встречи раньше, чем было назначено. — Где же Наруто, мы его уже целый час ждём! — ворчала Юкота. — Скоро придёт. — ответила я. Мне и самой надоело ждать его. — Наоми, колись, что вы с Наруто затеяли?! — я не удивлена, что она что-то в в чем-то подозревает. С ее интуицией далеко уйдёшь. — Ничего, Саске, совсем ничего. — она заставила меня врасплох. — Говори! — Нет! — Если не скажешь, я пойду к Хокаге и все расскажу! — вот это уже серьезно. — Нет, не надо, я скажу. — я выдерживала паузу, чтобы хоть как-то остановить время и чтоб поскорее пришёл Наруто-сан. — Сегодня Наруто-сан покидает Коноху и я его попросила взять меня с собой. — Что? Но почему он уходит? — в унисон сказали Учихи. — Он собирается возродить наш клан, Наруто-сан последний член главной ветви клана и возродить его он собирается в Узушиогакуре, но Сато. —отвечала я на их вопросы. — Мы идём с вами! — Юкота тоже захотелось поучаствовать в авантюре. — Это опасно. Наруто-сан вряд ли согласится вас взять. Он и так, с неохотой, согласился прихватить меня с собой. — Сколько у нас есть времени? —сказала Саске. — Примерно два часа. — слишком быстро я сдалась. — Отлично. Мы сейчас быстро соберём вещи. Наруто точно от нас не отвертится. —улыбаясь ответила Юкота. POV End

***

За 5 минут до прихода Наруто — Ну вот и все, успели. — улыбалась Учиха младшая. — Я уже думала, что вы не придёте. — как бы сильно Наоми любила своих подруг, но она и вправду надеялась, что они не придут. — Юкота долго выбирала вещи. — оправдывалась Саске. В центре поляны появился Наруто. — Почему они тут? —спросил Наруто. — Они хотят идти с нами. — ответила Наоми. — Исключено. — Наруто, прошу, уж лучше быть твоими жёнами, чем выходить за каких-то ублюдков! — Юкота умоляла его. — Какие жены? Вы ещё дети. — Наруто был удивлён. — Наш отец так не считает. —усмехнувшись, ответила Саске. — Наруто, прошу тебя, помоги нам сбежать! — Черт с вами, ладно, помогу я вам! —сдался Наруто. «Или не смотреть мне в глаза дедушки» — подумал про себя Наруто. — Большое спасибо! — казалось, что младшая сестра Саске была готова расцеловать его с головы до пяток. — Я вас запечатаю, а распечатаю, когда мы будем далеко от Конохи, хорошо? — спросил Наруто, в ответ кивок.

***

POV Наруто Я спокойно прошел мимо охранников. Пройдя пять километров, я распечатал девочек. — Все. — Куда теперь? —спросила Саске. — Когда я шёл по дороге, на меня напал некунин из Кусы. Немного покопавшись в его памяти, я узнал, что у них в деревне держат, как рабынь, Узумаки. —ответил я. — Что ж, тогда пошли помогать! —выкрикнула Наоми. — Наоми, что ты тут делаешь?! — женщина была разъярена. Это был гром, среди ясного неба. — Мама?! — девочка испугалась и спряталась за мной. — Так ты с собой и друзей взяла! Юная леди, когда придём домой, вы будите наказаны! — я не мог стоять в стороне, хоть отчасти она была права, и вмешался: — Они с вами никуда не пойдут! — Ты ещё кто?! —спросила меня все ещё разгневанная женщина. — Вас это не касается! — Да я тебя… Она активирует покров Кьюби. Кажется, что мне сейчас не поздоровится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.