Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Голова болела нещадно, в горле пересохло, а в районе шеи щипало, словно его покусали кошки. События медленно всплыли в голове. У него был день рождения. Ребята устроили сюрприз. Они веселились, потом Люк принёс бутылки. Они выпили. И выпили много. Он уж точно, так как его выпивка брала плохо. И кажется… Он немного переборщил. — Ух… Кажется, вчерашняя бутылка вина была лишней, — он медленно присел на кровати, не разлепляя глаз, и зевнул, протирая шею. Он всё не мог успокоиться от мысли, что тут явно что-то не так. — Определённо. Теперь у нашего паучка будет болеть голова целый день. И мы пропустим тренировку. Хотя… К чёрту её, — раздался рядом голос Сэма, и Питер усмехнулся. — Да. Есть такое. Ник опять… — парень резко открыл глаза и повернул голову. Рядом с ним лежал Сэм. Полностью голый. Прикрытый лишь одеялом. — Так. Погодите секундочку. Ты чё тут делаешь? — Лежу, — спокойно произнёс Сэм и потянулся. Только сейчас стали заметны засосы и укусы по всему телу. В голову прокрались кое-какие мысли. — Сэм… у меня сейчас странный будет вопрос. Но что ты делаешь в моей кровати абсолютно голый с засосами по всему телу? Мы ведь не… — Питер резко замолчал. Воспоминания прошлой ночи, очень бурной ночи, подкрались очень неожиданно. Он закрыл рукой рот и отвернулся, боясь взглянуть на сидящего рядом парня. Они переспали. Точнее сказать, это Питер заставил Сэма переспать с ним. Ещё и шептал о любви. Да, черт возьми! Он был влюблён в этого дурака! Но не так он представлял себе признание, не так представлял себе их первую ночь. Не так! Хотя, он бы соврал, если ли бы сказал, что ему не понравилось. Но вряд ли Сэм думает так же. Черт. Да он его теперь возненавидит. Питер поморщился, словно от удара, и стал думать, как бы вымолить прощение. Голова болела, отказывалась давать идеи. Он тихо рыкнул на самого себя и откинулся на подушку. И пока он занимался самотерзанием, Сэм, наблюдавший за этим, хмыкнул. После чего подполз ближе и устроился на груди у Питера, пряча нос в изгибе шеи. Питер вздрогнул, не ожидая этого, и осторожно, боясь спугнуть, обнял парня. — А теперь я тебе напомню кое-что. Был бы я против — отправил бы тебя в полёт. Да и тем более. Мне это вполне понравилось. Да и вообще, — Сэм приподнялся на руках, заглядывая в голубые глаза. На лице появилась усмешка. — Я тоже тебя люблю. И ты можешь делать с этим телом всё, что угодно. Питер не мог поверить своим ушам. И пока он думал, его поцеловали. Нежно, искренне, со всей любовью. Ему не оставалось ничего другого, кроме как ответить и обнять Сэма сильнее. И пусть в будущем Сэм немного пожалеет о сказанных словах про тело — совсем немного, но сейчас они вместе и счастливы. А значит, остальное неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.