Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мы чувствуем это

Настройки текста
Примечания:
— Я его точно когда-нибудь ударю. Вот серьёзно, — в который раз сказал Гарри и потёр ноющее плечо, где находилась их метка. В виде паука, как совпало… А ныла метка по той причине, что соулмейт испытывал боль. И всё равно пришёл сегодня на тренировку. Рядом фыркнул хмурый Флэш и продолжил наблюдать за тем, как Человек-Паук тренируется с оригинальной командой. Его молчание можно было считать согласием. А всё по той причине, что их соулмейтом был Питер Паркер, он же Человек-Паук, он же самый сложный и упрямый человек на свете. Что конкретно сейчас случилось — они не знали, но чувствовали. Неудачный патруль, ранение и сокрытие от всех. И это не в первый раз. Флэш был тем, кто изначально понял всё. Хотя бы по той причине, что уж слишком часто у него метка начинала гореть именно тогда, когда на глазах ранили Паучка. Да. Он сначала думал, что это Человек-Паук. А потом, когда раскрылась правда… Шок, удивление и принятие. Он начал смотреть на Питера с другой стороны и понял, что тот ему не безразличен. А потом… Внезапно, Гарри узнал правду о Человеке-Пауке и… Признался, что Питер — его соулмейт. Это вызвало ступор у обоих. Они долго спорили и считали это ошибкой. Пока не обратились за помощью к Амадеусу. Тот каким-то образом умудрился отыскать тот процент информации, который описывал такие случаи. Редчайшие, но возможные случаи, когда три соулмейта. Пожалуй, с этого момента начались основные проблемы. Флэш не хотел делить Питера с кем-то, в то время как Гарри был не против такого расклада. Вторая проблема — их чёртов соулмейт то ли был мазохистом, то ли ещё тем упрямцем, но он никогда не рассказывал о своих травмах. Фантомная боль иногда была резкой от ножевых или пулевых, обжигающей от огня, а иногда ноющей. Как сейчас. Гарри почувствовал это ночью, из-за чего резко проснулся и не смог уснуть до утра. Ему хотелось сорваться в этот же момент и найти Питера. Как впрочем и Флэшу. Что же… Где-то они сходились во мнениях. — Что буд… Ай, — Гарри стиснул зубы, когда один из роботов задел плечо Питера, явно ночную рану. Поскольку боль тут же расползлась по телу. — Предлагаю зажать его в какой-то комнате и рассказать всё. Ну и объяснить, что одиночные патрули — не лучшая идея… — произнёс Флэш и потёр плечо, после чего вздохнул. — Упрямый… — Не то слово. Никогда бы не подумал, что он может быть вот таким, — Гарри указал руками на скачущего от потолка к полу и обратно Питера и покачал головой. План пришёл в исполнение через несколько часов. Да и то в доме Паркеров, поскольку Питер просто ушёл с тренировки и не дождался окончания. Мэй уехала, поэтому проблем не должно было возникнуть. Они остановились около дверей в гражданской одежде и постучали. Ждать пришлось недолго. Питер выглядел удивлённым, но впустил гостей. Гарри переглянулся с Флэшем и кивнул ему. — Пит, покажи плечо, — попросил он и поймал вопросительный взгляд. Питер перевёл взгляд на Флэша, а потом снова на него. — Я не совсем понимаю вас. Что случилось? — спросил Питер, на что Гарри вздохнул и положил свою руку ему на плечо. Он немного надавил и заставил отступить к стене, чтобы не сбежал. — Эй… Я… — Мы это чувствуем. Твою рану, твою боль, — пояснил Флэш, и в этот момент чужое лицо побледнело. Взгляд опустился вниз. — Отрицать бесполезно. Показывай, — Гарри заметил, как дёрнул головой Питер, а затем резко взглянул на них. Дерзко. — А если нет? Разденете сами? — с губ слетела усмешка, а руки скрестились на груди. Что же… Он нарвался сам. Гарри пожал плечами и резко дёрнул его на себя, после чего чуть наклонился. Пока Питер был в удивлении, он подхватил его и положил себе на плечо. Раздался вскрик от неожиданности и за ним последовало недовольное мычание. Флэш рядом довольно оскалился и кивнул в сторону лестницы. Что же. Ночь обещала быть долгой и интересной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.