Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Примечания:
— Тебе это не сойдет с рук… В горле першило. Тонкой струйкой с губ стекала кровь. Бок продолжал неприятно ныть. Вывихнутая рука пульсировала. А взгляд не сводился со стоящего перед ним мужчины. Сердце бешено колотилось, пот холодил всё тело, а по щеке скатывались слёзы. — Когда они найдут меня, они заставят тебя заплатить за то, что ты сделал… — О, не волнуйся, Питер, — мужчина с ужасающим шрамом на всё лицо усмехнулся и посмотрел на красно-белую маску паука в руках. — Как только я закончу, процесс будет необратим. Им больше некого будет искать. Питера Паркера сотрут с лица земли. Смех вырвался из уст, и Питер вновь увидел эти длинные, изогнутые клыки. И ему пришлось признать, что это так. Где команды, когда он нуждался в помощи? Куда пропал Фьюри? Колсон? Никто. Его никто здесь не найдёт. — Чего же ты боишься? — холодный голос заставил поднять взгляд. И вновь эти алые хищные глаза. — Ты станешь лучше. Ты ведь всегда об этом мечтал. На него посмотрели уже с прищуром, а дальше последовал рывок. Крик вырвался из горла, когда в плечо вонзились зубы. Руки дёрнулись в цепях, а от боли перед глазами потемнело. Он чувствовал, как это существо наслаждается его кровью. Как от наслаждения даже чавкает у него над ухом, пока за спиной вырастали паучьи лапы. — Тебе не убежать. Такова сущность каждого из нас. Каждого, кого выбрали истинным, — прошептал мужчина над ухом и нежно провёл рукой по щеке. Питер сглотнул и сразу ощутил привкус крови. — А теперь… Настало время и тебе стать одним из нас. Послышался скрип двери. Питер дёрнулся в сторону в попытке отползти от бледной, неживой девушки. На её шеи виднелись две алые отметины от клыков. Вот только… Из неё забрали душу, а не только кровь. Пустышка, и не более. В руках она держала кинжал. Он уже не пытался скрыть того, как дрожало его тело. Не мелкой дрожью, а крупной — его колотило из стороны в сторону. А мужчина улыбался, наслаждался его страхом и медленно резал собственную руку. — Ты пожалеешь… Тебя найдут… — прошептал Питер, хотя знал, что это бесполезно. Цепи перестали его держать. Он упал на пол, но сбежать не удалось. Тяжесть на груди и конечностях заставила его забиться под мужчиной, но тот оказался сильнее. Первая капля упала под глаз, и Питер замер. Мужчина держал окровавленную руку у него над лицом и медленно опускал. — Будь хорошим мальчиком, — этот оскал, хищный взгляд и слишком сильные пальцы, которые начала давить на челюсть. — Ещё немного, и я сломаю её. И всё равно залью тебе мою кровь. Тебе выбирать… Питер понимал, что это бесполезно. Но сдаваться не хотелось. Он начал мотать головой в попытке помешать планам паука-вампира, но… Тот лишь разжал челюсть и сунул ему в рот пальцы, чтобы держать открытым. В этот же момент язык обожгло ощутимым привкусом металла, а тёплая жидкость поползла к горлу. Он понял, что сопротивляться бесполезно… Как только он проглотил достаточно крови вампира, тот довольно выдохнул и встал на ноги. Питер ощущал дрожь, боль и холод во всём теле. Хотелось закричать, но голос пропал. Слёзы уже давно не текли, а в голове засела только одна мысль — убить… Убить всех, кто здесь есть. — Ну как ощущение? Теперь ты стал одним из нас, — самодовольно оскалился вампир, и в этот момент Питер прекратил сопротивляться себе. Рывок вперёд. Разорванные цепи. Спящий под кожей шип прямо в сердце. Вампир не ожидал этого и замер от удивления. Питер тяжело дышал, а после ухватил рукой в чужое плечо, игнорируя боль. Второй же он продолжал наносить удары. Шип разрывал кожу, проливал кровь. Но было всё равно. Питер хотел крови. Тело обмякло, и он отступил. Вампир смотрел удивлёнными и шокированными глазами в пустоту, а сам постепенно превращался в пепел. Его подчинённая спокойно посмотрела на бывшего хозяина и, поклонившись, отошла чуть в сторону. Питер выдохнул. Он боялся смотреть в зеркало, но чувствовал за спиной тяжесть паучьих лап. Он проиграл. Ему никто не помог. Не успели. Перед глазами помутнело. Он отступил назад и начал падать в сторону, слыша где-то вдали шум самолётов Щ.И.Т…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.