ID работы: 8741209

Луна и простор

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 91 В сборник Скачать

Рассвет в ясном небосводе (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
      Дрим жмётся к брату, пытаясь уснуть. Голова просто раскалывается, всё ниже талии изнывает от боли. Так мокро. Так холодно.       Найтмеру, с виду, очень даже хорошо. Так быстро заснул, и у него не мёрзнет половина тела, которая ещё и напоминает о себе слабыми судорогами. Тихо всхлипывая, хранитель утыкается «носом» в грудную клетку братика. Как же больно. Как же стыдно.       По своей прихоти взял и нарушил их договор, и как он мог так поступить? Что теперь скажет Найтмер? Пусть он пошёл на поводу брата, но наверняка разочарован или зол, или обижен. Это ужасно, Мечта просто не переживёт.       Он не может сказать, сколько времени пролежал так, но подняв голову увидел, как посветлело небо. Пожалуй, первый раз в своей жизни у него была бессонная ночь, и он очень надеялся, что больше так чувствовать себя не будет. — Братик, — Дрим слабо пихнул Найтмера в бок, тихо зовя.       Никакой реакции. Мечта даже рад, ведь братишка так сладко спит, а это редко происходит, да не всегда можно наблюдать. Но через некоторое время он всё-таки стал беспокоиться, нависает над чужим лицом, пытаясь понять, что же с Найтом. А тот неожиданно резко улыбается и, крепко схватив Дрима, прижимает его к себе. По привычке брыкается, пытаясь вылезти из хватки, чем вызывает добрый смех. Какой же он чудесный. — Дурак ты, Дрим, — Мечта лишь мягко улыбается на такое заявление. — Почему не спал? И не смей говорить, что это не так, я же вижу. — Верю, — Дрим тихо выдыхает, — у меня голова жутко болит, как и ноги.       Кошмар решает отпустить брата и приподнимается на локтях. Да, Дрим правда выглядит не лучшим образом. — Ничего, я отнесу тебя домой и сделаю так, чтобы у тебя ничего не болело, — Дрим залипает на эту прекрасную улыбку. — Ты.. совсем не злишься?.. — Уже оказавшись на руках брата осмелился спросить он.       Найтмер плавно остановился, непонимающе уставившись на Мечту, а через несколько секунд вновь смеётся. Теперь Дрим ничего не понимает. — Нисколько, раз по мне не видно, — наконец отвечает хранитель негативных эмоций. — Я даже мог бы сказать, ты меня осчастливил. На самом деле я всё ждал, когда ты решишься на этот шаг.       Дрим заливается краской, тут же пряча лицо в ладонях, Кошмар с улыбкой смотрит за брата некоторое время, после продолжая идти. Хотя бы один день будет заботливым братиком, и пусть эта драгоценность никогда не меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.