ID работы: 8741209

Луна и простор

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 91 В сборник Скачать

Чистое поле

Настройки текста
— Во-он там ещё одна! — Дрим задирает руку, указывая пальцем в ночное небо, и откидывается на брата, дабы привлечь внимание к себе.       Поскольку его начали пихать, пришлось отстраниться с недовольным ворчанием. Не для того он Найтмера вытаскивал на ночную прогулку, чтобы тот снова читал. Небо сегодня ясное, ни следа от облачков, звёзды появляются то там, то тут, а хранитель негативных эмоций сидит и портит себе зрение! Возмутительно! — Давай же, Найти! Я знаю, ты их любишь, — Мечта не выдерживает, и развернувшись к брату, начинает его пихать.       Расшевелить правда получается, только вот не так, как ожидалось. Кошмар отложил книгу, и уже меньше, чем через минуту восседал над побеждённым и рыпающимся Дримом, который так отчаянно пытался выползти из-под брата. — Раздавишь, — прокряхтел он, за что получил лёгкий подзатыльник. — Ты станешь прекрасной подушкой для меня, — Найтмер только довольно улыбнулся и продолжил своё прежнее занятие. — Ну, бра-а-а-а-тик, — Мечта готов был скулить, лишь бы с него слезли, а то потом спина правда будет серьёзно болеть. — Нет, ты дёргаешь меня, а я хочу спокойно почитать, — Кошмар тихо вздохнул, ведь его братец уже точно не успокоится. — Не буду я тебя дёргать, обещаю, — Дрим снова попробовал подняться, — только слезь с меня! — И шуметь? — Дрим кивнул, а после с радостью ощутил свободу.       Найтмер готов накричать на брата, за то что так нагло забирается на колени и крепко обнимает за шею, прижимаясь всем телом. Конечно, сразу попробует его отцепить, но Дрим всегда был невероятным прилипалой. — Ты мне опять мешаешь! — Давно же кошмар не испытывал такого раздражения, ну вот почему Дрим просто не может понять, что лучше не трогать брата, когда тот не в настроении? — Но я тебя не дёргаю и не издаю лишних звуков, — тот лишь пожимает плечами, закрывая глаза и утыкаясь в чужие ключицы.       Глубокий вдох, плавный выдох. Найтмеру не оставляют выбора, кроме как забыть о книге, на время, и крепко обнять братишку в ответ, что тот даже ойкает. Сколько они так не сидели? Неделю? Больше? Следовало догадаться, что Дрим соскучится.       Хранитель позитивных эмоций только подтверждает, потираясь скулой об Найта в поиске хоть какой-то ласки со стороны того. Чуть подумав, Кошмар забирается под чужую рубашку руками и плавно водит ими, стараясь сделать касания нежными, а чувствительность Дрима с этим помогает, так что уже через пару минут того подёргивает от ощущений. Надо же, его взгляд такой мутный, Найтмер не припоминает ничего подобного. Ласковый поцелуй, глубокий, переходящий в жаркий, согревающий всё тело до мельчайших частичек. Мечта неосознанно трётся тазом об чужой, заставляя брата слегка царапать его спину, слишком сильное давление. — Я хочу сейчас, — быстро проговаривает Дрим, только оторвавшись от чужого рта и пытаясь отдышаться.       Найтмер даже не сразу понимает, о чём речь. Оглядывает своего возлюбленного, а ведь тот даже на вид чересчур возбуждённый! У него есть иной выход? — Ты так уверен? — Улыбка появляется невольно, стоит только посмотреть на трясущегося Дрима, когда по его бёдрам плавно проводят руки.       В этом слегка заплаканном взгляде читается только мольба, кажется, кто-то правда вот-вот не выдержит. Мечта готов клясться, что весь в огне, такой ужасный жар, захвативший всё тело, почему-то кажется приятным. Он позволяет стянуть с себя брюки, одновременно приспуская чужие штаны. Где-то внутри ему ужасно жаль с стыдно за свои действия, он даже не уверен, что сможет потом нормально смотреть брату в глаза. Либо остановиться, либо отбросить размышления.       Дрим так успевает задуматься, что не сразу понимает причину его боли. Так резко. Лишь тихий писк, и его тут же затыкают поцелуем, но он такой мягкий и расслабляющий, так хорошо отвлекает. Почувствовав руку на своём неоне, хранитель неуверенно задвигался, жмурясь до слёз, иногда коротко и тихо мыча в поцелуй, который они постоянно возобновляют, не желая отрываться друг от друга. Плавные движения второй руки Найтмера позволяют почувствовать себя лучше, дают ласку, которой так не хватало раньше, и даже слабые его толчки дают невероятный кайф.       Над полем царила ночная тишина, и нарушали её лишь тихие стоны и тяжёлое дыхание бесконечно влюблённых юношей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.