ID работы: 8741302

Вспоминай, Эмма

Гет
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 58 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— А что, тебе уже служебку новую выдали? — Эмма шла, стараясь всеми силами игнорировать руку Джеффа на своей пояснице, пока они приближались к парковке и ждущим их друзьям. — Ну конечно. Куда капитану полиции без авто, — Джефф хмыкнул, а блондинка подметила, как Эллен испепеляет их взглядом. — Не так низко, — шикнула она, пытаясь оттолкнуть его ладонь, вот-вот готовую спуститься на задницу. — Эмма, мы ведь пара, — по его голосу было слышно, что Джефф самодовольно усмехался, а затем нарочно, чтобы её побесить, опустил свою руку ей на ягодицы. — Джефф! — взвизгнула Эмма, отпрыгнув от него, будто ошпаренная, отчего группка стоящих людей непонимающе на них покосилась. — Мы едем или нет? — послышался голос Саманты. Эмма испепеляла капитана взглядом, не желая оборачиваться к своим друзьям. Её кожу до сих пор жгло от его прикосновений, а по рукам пробежали мурашки. Черт, у неё так давно не было секса, что от малейшего взгляда у Эммы сводили ноги. Джефф стоял напротив неё, сохраняя самообладание и не выдавая никаких эмоций. Лишь в его карих, бесстыжих глазах плясали озорные искорки. — Едем, — раздраженно прошептала Эмма, поворачиваясь к нему спиной, а Джефф про себя отметил, что она похожа на злобного бурундука. Блондинка уселась в новую служебную машину, нарочно посильнее хлопнув дверью. Джефф занял водительское сиденье, до сих пор храня на своей роже самодовольную ухмылку. Неожиданно задняя дверь распахнулась и на сиденье плюхнулась Эллен. Под вопросительный взгляд Эммы, она невинно пролепетала: — В машине Рэя дышать нечем, а у вас здесь мне вполне комфортно, — модель лучезарно улыбнулась, Эмма лишь фыркнула и отвернулась к окну. Капитан молчал, завел двигатель и включил радио погромче. Ему, порядком, уже надоела эта модель, слепо увязавшаяся за ним. Еще вчера Джеффу нравилось наблюдать, как бесилась при этом Эмма, но спектакли имеют свойство заканчиваться. — Джефф, а не дадите мне сигаретку? — раздался тоненький голосок Эллен, из-за чего Эмма сжала кулаки. — На заднем сиденье у меня не курят, — бросил мужчина, не отрывая своего внимания от дороги. Эмма облегченно выдохнула, сама не зная, чему обрадовалась больше. Непричастности Джеффа или недовольной роже Эллен. — Как жаль, — надула губки та, — вам так быстро дали новую машину! У вас не спрашивали, что стряслось со старой? — Эллен, я ведь капитан полиции, — мужчина бросил на неё взгляд через зеркало заднего вида и улыбнулся, — в рапорте указал, что машина вылетела за ограждение во время операции. Эмма по-прежнему глядела в окно, всеми силами игнорируя бушующее внутри желание бросить какую-то колкость. Она поверить не могла, что Джефф может с кем-то так спокойно разговаривать и улыбаться! Не юлить, не унижать, не отчитывать — только с Эммой он был занозой в заднице. — Эмма? — Эллен мягко коснулась её плеча, отчего блондинка вздрогнула. — Чего? — Над какой картиной ты сейчас работаешь? — казалось, у модели скоро сведет мышцы — так часто она улыбалась. — Недавно я виделась с Джино, он говорил, что шьет тебе платье на предпоказ. — Ах, Джино, — Эмма кивнула и краем глаза заметила, как Джефф сильнее сжал руль, — да, мы отсняли любовную драму «Назови своё имя». Скоро в сеть ребята выложат трейлер. — Джефф, а как ты относишься к постельным сценам Эммы? — актрисе было очень интересно, что ответит мужчина, но это не оставляло тот факт, что расспросы Эллен доводили её до бешенства. — В новом фильме у неё с Рэем их полно. — Главное, что я трахаю её в реальной жизни, а чем она там занимается на экране — меня мало волнует, — ядовито проговорил мужчина, а у Эммы внутри всё неприятно сжалось. Он сказал это так агрессивно, по-собственнически и откровенно, отчего Эмма лишь вопросительно на него таращилась, сгорая от желания зарядить ему пощечину. Даже Эллен резко умолкла, обдумывая, что ей не нравится больше: что она услышала что-то интимное и её не касающееся или то, что на месте Эммы была не она. — Мог выразиться как-нибудь и помягче, — не сдержалась актриса, всё еще смотря на Джеффа. — Для чего? Чтобы всё выглядело ванильно и радужно? Вчерашний день закончился, Эмма, ЛСД выветрилось и вокруг больше не скачут единороги. — Пошел к черту, — не сдержалась актриса, отвернувшись к окну. Капитан лишь хмыкнул себе под нос, а Эллен неуютно заерзала на месте от повисшей неловкости. — Эм, и сколько вы уже вместе? — Такое ощущение, будто всю мою чертову жизнь, потому что я больше не помню того спокойствия и… — Два месяца! — излишне громко воскликнула Эмма, взмахивая ладошками. — Два месяца мы вместе и всё прекрасно, Джефф! — Если бы два месяца назад у меня был выбор, то… — Уже третий пошел, — Эмма метнула на него ненавидящий взгляд, заставляя замолчать. Боже, ну почему он такой? Невыносимый, злобный, самоуверенный и никого ни черта не уважающий! — Капитан, — Эллен снова нацепила свою улыбочку, отчего Эмма закатила глаза, — а почему ты оставил Эмму в отеле? Актриса прикрыла глаза, понимая, что сейчас весь их спектакль может раскрыться. Она нервно теребила кусок своей футболки, понимая, что Джефф сейчас снова выкинет свою раздраженную реплику, и Эмме можно будет смело выпрыгивать в окно. Они и так не походят на влюбленную пару, а то, что из отеля её забрал Рэй, а не Джефф, окончательно вводит в тупик. — Последнее время кто-то из журналюг пронюхал, что она часто остается у меня, — спокойно начал Джефф, — если бы вчера кто-нибудь сфотографировал её в таком состоянии, Эмма бы этого не пережила. Поэтому мы переночевали в отеле, а на утро я уехал на вызов, приказав Рэю её забрать. Эмма непонимающе глядела на Джеффа, готовая сама поверить в сказанное. Его голос пленил, хрипотца завораживала, а его спокойный вид окончательно ввели девушку в тупик. Как можно уживаться с этим человеком, который сначала грубит и обижает, а спустя минуту ведет себя как плюшевый котик, помогающий врать своей знакомой? — Ой, ребята, вы такие милые, — не выдерживает Эллен, махнув рукой. Джефф лишь улыбнулся, а затем неожиданно накрыл своей рукой ладонь Эммы, неотрывно теребящей край футболки. Она лишь глядела на его профиль, но капитан больше на неё не смотрел. Если Эмма не выяснит был ли у них секс или нет через час, то Джефф пожалеет, что вытащил её из тонущей машины.

***

— Ох, моя малышка, иди скорее к мамочке! — завизжала Саманта, когда Джефф открыл им ворота своего дома, пропуская вовнутрь, и брюнетка мигом подлетела к своей машине. Все облегченно вздохнули. Джефф вышел из своего гаража, протягивая Саманте ключи. — Спасибо, что проследил вчера за нами. — начала довольная Сэм, хлопнув Джефф по плечу. — Странно, что Эмма не говорила нам о таком бойфренде. — Она просто скрывала его, чтобы никто не позарился, — рассмеялась Алекс, косясь на Эллен, но та предпочла сделать вид, будто не поняла намека. — Надеюсь, все вчерашние похождения останутся только между нами. — Сэм натянуто улыбнулась, показывая, что ей неловко об этом говорить. — Коп ведь не станет сажать за решетку свою собственную девушку? «Он угрожает мне этим каждый день, если я откажусь сотрудничать, так что заткнись, Сэм» — пронеслось в голове у Эммы, которая недовольно хмыкнула, стоя поодаль от Джеффа со скрещенными на груди руками. — Я накажу её другим способом, с этим мы уж сами разберемся, — капитан усмехнулся и сделал шаг к калитке, давая понять, что им пора бы освободить его территорию. Рэй, стоящий около Эммы, испустил раздраженный выдох. У блондинки вспыхнули щеки, отчего она в два шага оказалась подле Джеффа, пока Сэм заводила машину, а Алекс с Эллен устраивались на задних сиденьях. — Не слишком ли часто ты шутишь про наш секс, которого не было? — зашипела блондинка, ухватывая капитана за рукав рубашки. Мужчина удивился от такого напора, но позволил ей себя дернуть, отчего их лица оказались на одном уровне. — Точно ли его не было, а, Эмма? — Так перестань меня изводить и скажи правду! — не выдержала девушка. Саманта уже выгнала машину со двора Джеффа, а все остальные забрались вовнутрь. — Эмма, ты с нами? — раздался голос подруги. Актриса несколько секунд глядела на довольное лицо Джеффа, которому нравилось её испытывать. — Нет, я остаюсь, — выдохнула она в лицо капитану, а затем подошла к белому роверу, чтобы чмокнуть подруг на прощание. — Я жду подробный рассказ, Эмма, во всех красках, — Саманта игриво приподняла брови, отчего блондинка выдавила смешок. — Обязательно. Сэм дала по газам, отчего ровер сорвался с места, а из окна Эмме махали Алекс и Эллен. Рэй ни обмолвился ни словом, когда понял, что актриса с ними не поедет. — Я осталась только потому, что ты должен всё мне рассказать. — Мне казалось, что ты уже успокоилась, — Джефф хмыкнул, направляясь к входной двери, оставляя Эмму одну во дворе. Девушке пришлось побежать следом, при этом не прекращая свою тираду: — Что я делала в том отеле в наручниках? Ты ведь меня отвозил! — вбежала в дом следом за капитаном, хватая того за руку. — Джефф, ну ответь же! — Я бы попросил, чтобы ты разулась и не кричала. — капитан накинул свою куртку на вешалку и снова обернулся к блондинке. — В этом доме еще ни одна баба не закатывала истерик, и ты не будешь исключением. — Я тебе не баба, Баттс! — заверещала та еще сильнее, пока капитан отправился вглубь дома. — Садись, — он устало вздохнул и указал на стул около барной стойки. — В чем проблема ответить просто: да или нет? — Эмма отдернула край футболки и уставилась на мужчину, проделавшего какие-то махинации с кофемашиной. — Потому что у нас с тобой всё гораздо интереснее, дорогая Эмма, — Джефф усмехнулся и окинул её взглядом. Интересно, ему стоило сказать, что эта белая футболка прекрасно просвечивает отсутствие лифчика на актрисе? — Куда ты смотришь? — Эмма оглянулась, ища что-то позади себя, но мужчина лишь рассмеялся. — На, — он поставил перед ней большой бокал с горячим шоколадом, а сам уселся напротив. — Мило, — Эмма хмыкнула, напряженно глядя ему в глаза, — еще бы сказал, трахались мы вчера или нет. — Пей и замолкни, Эмма, — Джефф закатил глаза, — я сварил тебе шоколад, чтобы твой рот чем-то занять, и чтобы ты меня не перебивала. — А как тебя дразнили в детстве? — Эмма хохотала, пока капитан заводил её в номер придорожного отеля, придерживая под локоть. — Джеффи? Джефферсон? — Меня не дразнили, Эмма, — мужчина тяжело вздыхает, а актриса с трудом стоит на ногах, опираясь о стену. — А меня дразнили! — она надувает губки и принимается кружиться по комнате. — Эмма кривляха — свиная ляха! Джефф с трудом сдерживает смех, пока блондинка становится возле зеркала и принимается корчить рожи. Её волосы и платье всё ещё мокрые из-за недавнего падения в воду. Капитан до сих пор не мог поверить, что прыгнул почти с километровой высоты и вытащил актрису, пожертвовав своей любимой машиной. — Сейчас приедет мой друг, — Джефф подходит к ней, не зная зачем, поглаживая по плечу, отчего улыбающаяся девушка тут же оборачивается. — Друг? — её удивленные бровки ползут вверх, пока она скидывает со своих ножек неудобные туфли. — Я думала, у тебя нет друзей. — Неужели? — капитан смеется, отчего Эмма позволяет себе потрогать его за щеки и слегка потрясти, словно малого ребенка. — Да-да! Ты ведь такой хмурый и жесткий. — Эмма складывает губы трубочкой, уже во всю нежничая и улюлюкая. — Кто будет с таким водиться? — А ты глупая, взбалмошная и ненадежная, но кто-то ведь с тобой водится, — Джефф дергает плечами, пока на его губах играет улыбка. — Возможно поэтому я тебе и нравлюсь. Джефф перехватывает её руки, убирая от своего лица, но не спешит отпускать. У Эммы на секунду перекрывает дыхание, и она по инерции поддается к нему вперед. — У меня голова кружится, — шепчет актриса, пока Джефф сильнее сжимает её руки, не отстраняясь. Он понимает, что это неправильно. Понимает, что она не отдает себе никакого отчета, но продолжает стоять настолько близко, что сделай Джефф шаг — назад пути не будет. — Я тебя держу, — отвечает он, чувствуя, как всё его тело напрягается. Чертовка просто играет с ним. Для неё всё это не больше, чем очередная роль, спектакль на сцене, в то время, как для него — целое испытание. И когда она уйдет (а она обязательно уйдет), капитану придется худо. Поэтому и начинать не стоит. Эмма тянется к нему, прикрыв глаза, чем веселит Джеффа еще больше. Он бы с радостью сфотографировал её глупое личико, не будь его руки заняты её ладонями. Капитан отстраняется, а обескураженная Эмма нечаянно чмокает его куда-то в область скулы, ожидая не совсем такой исход. — Опиши, как ты себя чувствуешь. — Голова кружится, всё вокруг пляшет перед глазами, и ты… — она на секунду запинается, смотря на Джеффа немигающим взглядом. — Такой красивый. Это не законно, капитан. Скольких женщин вы свели с ума своим хамством и неприступностью? — Господи, помоги, — устало вздыхает мужчина, а затем берет Эмму под локоть и ведет в сторону ванны. Девушка непонимающе хмурится, но позволяет капитану себя вести, завороженно лохматя его волосы или шепча какие-то глупости. — Я позвонил своему знакомому доктору, он приедет, и мы тебя прокапаем, — он осторожно поставил Эмму около ванны, — инкогнито твое мы сохраняем, в прессу это не просочится. — Чего? Я вполне нормально… — начинает та, но вдруг перед глазами всё снова расплывается, отчего Эмма ухватывается за футболку Джеффа, почти повиснув на нем. — Про что я и говорил. — он хмыкает, помогая ей устоять на ногах. — Нужно прокапать тебя от всей этой дряни, Эмма. Давай, лезь в ванну. — Зачем? — Потому что на третьей стадии у тебя могут начаться глюки и тебя нужно обдать ледяной водой. — Но я не... — Твою мать, Эмма, живо залезай в ванну! Девушка вздрогнула. Джефф держал её под локоть, чтобы она не навернулась и старался не смотреть на приподнявшийся подол её платья. — Холодно! — завизжала девушка, когда капитан направил на неё ледяной душ. У неё снова намокло платье, волосы, а давно растекшаяся тушь и помада лишь еще сильнее размазались по лицу. — Терпи, — отчеканил Джефф, снова обдавая водой. — Легко тебе говорить! — Эмму начало трясти, то ли от холода, то ли от злости. — Я сейчас принесу полотенце, — Джефф прикрепил душ на крючок, и начал оглядываться в поисках нужного предмета. Эмме действительно стало легче, в голове немного прояснилось и соображать она начала четче. Вот только желание напакостить Джеффу никуда не ушло. Не успел мужчина выйти из комнаты, как Эмма схватила душ и, крутанув кран, мигом направила ледяной напор ему в спину. — Ай! Какого черта?! — холодные струи мигом намочили белую футболку, пол и стены. — Эмма, немедленно прекрати! — Еще чего, капитан! Вам можно, а мне нет? — она хохотала, глядя на его недовольное лицо, пока он пытался выхватить у неё душ, еще сильнее обливая их обоих. — Я же для дела, дура! — Так я тоже! — Эмма смеялась, глядя, как насквозь промокает его футболка, облепливая всё мускулистое тело. Наконец, он вырвал у неё душ, закрывая воду. Его гневный взгляд лишь сильнее рассмешил актрису, а в следующую секунду она поскользнулась и была готова рухнуть вниз, как Джефф с молниеносной скоростью подхватил её на руки. — Идиотка, — зашипел он, продолжая держать на весу. — Ты холодный и мокрый, — она шутливо пробежалась пальчиками по его прилипшей к телу футболке, — я тоже. — Мокрая? — он приподнял бровь, отчего щеки Эммы в момент вспыхнули. — Ты еще ничего не сделал, чтобы я была мокрой, — Джефф вышел из ванны, продолжая держать актрису на руках, которая не спускала с него взгляда. У Джеффа перебилось дыхание. Что вообще эта блондинка себе позволяла? Эмма стояла около кровати, пока капитан перебирал содержимое шкафа. — Держи, вытирайся, — Джефф бросил в неё полотенце. — Помоги расстегнуть платье, — она аккуратно перекинула мокрые волосы через плечо, поворачиваясь к нему спиной. — Ты его снимать собралась? — Ну да, я вся насквозь мокрая, — Эмма глянула на него вполоборота, отчего капитан замялся, — я видела халат в шкафу, его надену. «Господи, дай мне сил», — взмолился мужчина, ухватывая собачку на молнии и начиная медленно тянуть вниз. Чем ниже он опускал замок, тем сильнее всё его тело напрягалось, а мужское естество давало о себе знать. Вот показалась черная застежка лифчика, несколько соблазнительных родинок, Эмма вздохнула и выгнула спинку, отчего Джефф прочувствовал каждый её позвонок. — Всё? — прошептала она. Молния разошлась, открывая взор на черную каемку кружевных трусиков. Джефф, не в силах совладать со своими эмоциями, опустил руки на её округлые бедра, слегка сжал и повел вверх, чувствуя и смакуя каждый её изгиб. Он осторожно обхватил её за талию и притянул к себе, отчего у Эммы вырвался неожиданный вздох, граничащий со стоном наслаждения. Капли воды стекали по её аккуратной шейке и по спине. Уверив себя в том, что Эмма ничего не запомнит, находясь под кайфом, он прижался губами к её шее, слизывая холодные капли воды. — Джефф, — тихонько выдохнула девушка, кладя свои руки поверх его. Он прокладывал своими губами дорожку вверх, то целуя, то прикусывая её кожу. Эмма повернула к нему голову, и тогда Джефф поцеловал её подбородок, а затем скулу. Он хотел. Очень. До безумия. Хотел взять её прямо здесь, не взирая на обстоятельства. Слишком долго он сдерживался и слишком часто она его провоцировала. — Боже мой… — шептала Эмма, пока его руки ползли вверх, грубо сжимая её грудь. Она выгнулась, задевая его пах, отчего Джефф рыкнул и резко развернул её к себе лицом. Секунда, и Эмма уже лежит на кровати, а сверху нависает капитан, подобно хищнику, вот-вот готовому полакомиться своей добычей. Джефф задрал подол её платья вверх, поглаживая коленку, а затем его рука сползла на внутреннюю сторону бедра. — Ты ведь этого добивалась весь вечер? — прохрипел он, вплотную приблизившись к её лицу. — А ты нет? — Эмма усмехнулась и, обвив руками его шею, притянула капитана ближе к себе, накрывая его губы своими. Она смаковала, кусала и облизывала его губы, шепча какие-то пошлости, пока Джефф невнятно рычал. Эмма закинула одну ногу ему на бедро, тем самым повелевая, чтобы тот прижался ближе. И Джефф прижался, пробравшись рукой до её трусиков, и, сдвинув их в сторону, дотронулся пылающей кожи, жаждущей его прикосновений. — Капитан, — выгнулась Эмма, запуская пальцы в его волосы, когда мужчина проделал влажную дорожку поцелуев от её ключиц до груди. Когда он дотронулся до самой чувствительной точки на её теле, Эмма вскрикнула и улыбнулась, полностью отдаваясь его ласкам, откинувшись на мокрые белые простыни. — Сними… — шептала она, практически задыхаясь от накатывающих волн удовольствия, — сними всю одежду… Джефф… — Ох, моя милая Эмма, если ты не прекратишь так дышать, то я грубо и жестко трахну тебя, — он укусил её за шею, где билась венка, а Эмма сильнее обхватила его мускулистые плечи своими маленькими ладошками. — Так трахни, — выдохнула она, сталкиваясь с ним взглядом. — Без прелюдии? — он приподнял бровь, и Эмма почувствовала, как он вошел в неё пальцами. — Я не думаю, что ты из таких девочек, которые любят жестко. Эмма закатила глаза, не в силах выдавить из себя ответ. Она чувствовала только его пальцы, доводящие её до пика, и его губы, ласкающие шею поцелуями. Свободными руками Эмма спустила с себя мокрое платье вместе с лифчиком, оголив тем самым грудь. Джефф довольно хмыкнул, обхватывая губами её сосок и чуть оттягивая, заставляя Эмму задохнуться в новых ощущениях. — Боже, Джефф! — Эмма почти кричала, когда пальцами он ускорил темп, а всё её тело содрогнулось в приятных конвульсиях удовольствия. — Не благодари, — мужчина самодовольно усмехнулся, целуя её в лоб, пока обессиленная блондинка пыталась восстановить дыхание. Её лицо и шея раскраснелись, глаза были прикрыты, а грудь вздымалась от учащенного дыхания. У Джеффа всё болезненно потянуло внизу от такой картины, и он, не сдержавшись, снова поцеловал её грудь, облизывая и оттягивая стоячие соски. — Боже, что ты делаешь, — Эмма улыбнулась, тут же поддаваясь на ласки. — То, что я хочу, — он хищно глянул на неё, пока актриса своими маленькими ручками расстегивала его ремень, — а в данный момент — я хочу только тебя. — Так давай, — Эмма приоткрыла губки, поднимая вверх подол платья. Джефф прикрыл глаза, прося свой здравый смысл проснуться, но боль в брюках и отравленный Эммой мозг упорно не давали ему соображать. Капитан поцеловал её, оттягивая нижнюю губу и был готов войти, как в номер неожиданно постучали. Эмма испуганно и разочарованно распахнула глаза, а Джефф поблагодарил всех ему известных богов за то, что они не дали ему совершить ошибку. — Фрэнк приехал, — капитан мигом соскочил, застегивая ремень и надевая обратно мокрую футболку, — прокапает тебя и даст отоспаться. Видя, что Эмма никак не реагирует, продолжая лежать полуголая на постели, Джефф хмыкнул: — Эмма, ты конечно чертовски красива, но я не хочу, чтобы мой друг увидел тебя такую, — он мягко потянул её за руку, помогая подняться. Девушка разочарованно вздохнула и, не обращая никакого внимания на по-прежнему голодный взгляд Джеффа, скинула с себя платье и взяла с полки халат. — Погоди, ты назвал меня красивой? — Это единственное, что тебя зацепило в моем рассказе? — мужчина хмыкнул, глядя на Эмму, которая уже допила какао, чуть не подавившись им во время рассказа. — Конечно, нет! — девушка накрыла ладонями лицо, пытаясь унять пылающие щеки. — Мне так стыдно. Джефф усмехнулся, пока Эмма не знала, куда себя деть. Прямо сейчас ей хотелось выйти на дорогу, чтобы её сбила машина. — А ты ничем не лучше! — неожиданно воскликнула она. — Ты мной воспользовался! — Из нас двоих вчера кончила только ты, Эмма, — Джефф передернул плечами, даже не воспринимая её обвинение. — Перестань, не говори этого! — Чего? Что ты кончила? — капитан рассмеялся. — Вроде бы такая большая, а стесняешься элементарных вещей. — Меня стесняет то, что это было с тобой, Джефф! — Хочешь сказать, что тебе не понравилось? — он встал со своего стула, подходя к ней чуть ближе. — Или ты так ничего и не вспомнила? — Я всё вспомнила, — она больше всего на свете желала, чтобы он отошел от неё на метр. Эмма вспомнила всё до мельчайших подробностей: свои ощущения, стоны, трясущиеся ноги и желание почувствовать Джеффа. Но добивало её не то, что она ни капли не жалела. А то, что она бы с превеликим удовольствием повторила вчерашнее с расчетом на то, что в этот раз доктор их не потревожит. — Окей, а наручники? — После того, как тебя прокапали и мне поступил вызов, что какой-то магазин ограбили — я пристегнул тебя, чтобы ты никуда не вздумала уйти. — Джефф внимательно на неё смотрел. — Не хватало мне еще искать тебя по всему Лос-Анджелесу. — Понятно. — Неужели ты расстроилась, что мы не использовали наручники в других целях? — Отвали, Джефф, - зашипела Эмма, когда капитан зашелся в приступе хохота. Эмма смотрит на настенные часы и понимает, что ей уже пора восвояси, потому что на завтра запланирована фотосессия. — Спасибо, — неожиданно произносит она, вставая со стула, — за то, что ничего не скрыл и… не позволил себе лишнего. — Ох, Эмма, — Джефф рассмеялся, — только ты можешь за такое благодарить, но… не за что. — У меня телефон разрядился, ты не мог бы вызвать мне такси? — Я тебя отвезу, — Джефф решительно направился в сторону выхода, звякнув ключами в руке. Эмма засеменила за ним следом, начиная гадать, что сука-судьба уготовила ей еще. Джефф открыл дверь, пропуская актрису вперед, подобно истинному джентльмену. Он смотрел на неё сверху вниз из-за их разницы в росте и слегка усмехался. — Зачем тебе меня подвозить? — она пристегнула ремень и обернулась к мужчине. — На внезапный перепихон можешь не рассчитывать. — Ну вот, тогда вали из машины, — рассмеялся Джефф, но Эмма даже и не подумала выходить. — Давай серьезно. — Мы всё еще сотрудничаем и нам нужно кое-что обсудить. — Ну конечно! — она закатила глаза и отвернулась к окну, а капитан с интересом на неё покосился. — Даже не скажешь вашу женскую банальную фразу? — Фразу? — Ну, что прошлая ночь была ошибкой и всё такое. Эмма несколько секунд молча на него глядела, отчего у Джеффа даже в горле запершило, и он гадал, что происходит в её маленькой головке и на кой черт он это сморозил. — Нет, не скажу, — на её губах расплылась озорная улыбка, и она приблизилась к его лицу, выдыхая, — потому что это было слишком восхитительно, чтобы о таком забыть. — И ты бы повторила? — Джеффу хотелось ударить самого себя, ведь он чувствовал себя подростком или щенком, и скажи она хоть слово — он выполнит. Но обо всем этом Эмме знать не обязательно. Девчонки имеют свойство играться, а она была превосходной актрисой. — Отвези меня домой, Джефф, — рассмеялась Эмма в ответ на его изучающий взгляд с долей какой-то надежды на ответ, — и валяй, что у тебя там насчет Арчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.