ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю, как назвать эту часть. В любом случае, она странная

Настройки текста
— Нет. У меня много дел. Тем более, что после развода мы будем видится каждый день, — хладнокровно ответил брюнет и пронзительно бросил свой пристальный взгляд на служанку. — П-прошу прощения за беспокойство, Молодой Господин прав, я не должна была... — Растворить уже! — огрызнулся тот. Девушка фыркнула. — Эмиль, ну давай уже нормально поговорим, — вдруг коварно улыбнулась та, распуская хвост. Брюнет скрестил руки на груди и вопросительно изогнул бровь. — Аа..! Прости, запамятовал... Алексис... Вы для меня все на одно лицо, — эгоистично говорил брюнет. — Ты всё ещё рассчитываешь на возрастания бывших отношений. Ах, да подожди, их же не было. Старые травмы пробудились? Сочувствую~ — А ты всё тот же лицемер~, — улыбнулась девушка, садясь на стол. — Я бы предпочёл, если бы ты вытерла стол тряпкой, а не своей жопой, — фыркнул парень, подходя к двери, как бы пропуская девушку. — А?! Почему...? — обиженно взглянула на него та. — Могу за шкирку, правда, будет больно, — огрызнулся Эмиль. Девушка закатила глаза, но всё же слезла со стола и удалилась. — Вот же идиотка... — закрывая дверь в свою комнату, печально выдохнул Эмиль.

***

Утро началось не менее скучным образом, чем вчера. С десяток минут трели будильника, и Эмиль взбешён! Отключили воду – весело! Что-то не так с трубами – нет отопления! Холодный Лондон, мёрзни от страха – Эмиль Хардман сегодня не в духе. Слава богу, сегодня не было дождя. Печально то, что в Лондоне большая влажность и достаточно сложно переносить влажные периоды. Благо, Хардман родился и вырос в Лондоне, поэтому на него не особо это влияло. Хотя всё же атмосфера не могла не сделать своего дела...

***

Кэрон вяло плелась к школе. — Эй, Футон, — послышалось сзади. Она обернулась. Думаю, всем понятно её выражение лица, и кого она встретила? Конечно, она увидела Эмиля. Парень шёл, засунув руки в карманы и немного опустив взгляд. Кэрон слегка покрылась румянцем. — Всё нормально? — равнодушно спросил Эмиль. — Д-да... — робко ответила блондинка. — Ты правда такой бабник, которому всё равно с кем целоваться, или ты только прикидываешься? — недоверчиво взглянула на него Кэрон. — Я думал, ты расстроишься от того, что твой статус снова Футон. Ну да ладно. День всё равно катится в сраку... — пессимистично осмотрел зеленоглазую Хардман. С минуту Кэрон просто молчала. — Ладно, пошли, — закатил глаза Эмиль. — Кстати, может расскажешь, что это было вчера в лесу? Лица обоих были достаточно смущёнными. — Ну... Просто я проспорила. Вернее, проиграла... — робко проговорила Кэрон. Эмиль начал смеяться. — Ты... Может, уже совсем крыша поехала? Чего ты ржёшь? — непонимающе посмотрела на него блондинка — Ну ты даёшь, Футон.... — усмехнулся брюнет. — То есть ты просто отрабатывала долг игры. — Да... — стиснув зубы, подтвердила та. — Ну, как бы это же ничего не меняет, так ведь? — с надеждой в голосе спросила Кэрон. — Ну тип того, — непринуждённо сказал парень и кивнул. Блондинка спокойно выдохнула. После она сделала пару шагов вперёд и снова чуть не наебнулась. «Ну и кто же меня поймал?», — блондинка открыла глаза. — «ЧЁ БЛЯДЬ?!», — возмутилась та. Эмиль держал её сзади за талию. Но... Тут и юноша, что вчера дал ей зонтик. Это ведь он? — Эм, спасибо, — сдержанно сказала Кэрон. Парни отпустили её. — Рад снова тебя видеть, — сказал парень. Его волосы были тёмного дымчатого цвета, глаза были светло-серыми. Сверху была обычная серая куртка, школьные брюки и ботинки. — Взаимно, — приветливо улыбнулась блондинка. — Точно! Возьми свой зонт. Большое спасибо. — Да пару пустяков, обращайся. Я из десятого "B", — непринуждённо сказал сероглазый, переводя взгляд на брюнета. Эмиль презирающе прищурил глаза и скрестил руки на груди. «Откуда он взялся? Будто я не был в состоянии поймать эту долбоёбину... И почему ЕМУ зонт она вернула сразу, но как МНЕ, так нужно напоминать», — черноглазый ещё раз с ног до головы осмотрел юношу. — Прости, что-то не так? — приподняв один из уголков губ, спросил сероволосый. — А... Может, скажешь своё имя? — невозмутимо пояснил Эмиль. — Ах да, прошу прощения за невежливость, меня зовут Эдгар, Эдгар Хардман, — юноша приветливо улыбнулся. Кэрон немного ступорнула, ибо Хардман один и Хардман второй... — Я Кэрон Фултон, — зеленоглазая улыбнулась в ответ. Эмиль продолжал стоять с ахуевшей рожей. — Слушай, Кэрон. С этим парнем что-то не так... или он всегда такой? — Эдгар косо взглянул на брюнета. — Нет, — коротко отрезала Кэрон. — Кто твой отец? — "вернувшись" в нормальное состояние, спросил Эмиль. — Роберт Хардман. Владелец одной из самых крупнейших компаний Англии, — гордо ответил тот. В этот момент Кэрон тоже не сдержалась и начала постоянно поглядывать на Эмиля, наблюдая за его действиями. — Он твой... Биологический отец? — продолжил "допрос" черноглазый. — Нет. Но моя мать и он уже через два дня распишутся в ЗАГСе и мы будем официальной семьёй, — продолжил свою речь сероволосый. — А как же сын Роберта? — отводя взгляд, спросила Кэрон. — Он? Было бы неплохо, если бы он свалил с его мамашей, но папа хочет его оставить. Хотя я всё равно стану главным преемником. Я старше... Да и смогу доказать, что мои лидерские качества намного лучше, чем у того сопляка, — фыркнул Эдгар. — Попридержи коней. И не смей называть меня сопляком. Хочешь войны, будет война. Ах да, почти все документы оформлены на то, что я стану владельцем этой компании, — огрызнулся Эмиль. — Ах да, можешь не мечтать о месте в моей комнате. Жить будешь в гостевой! Брюнет быстрым шагом направился в сторону здания. Кэрон извинилась, а после в том же темпе пошла за Эмилем.

***

«Блядь! Сука! Сволочь! Ёп твою мать! Ну почему?!», — идя по направлению к кабинету, возмущался Эмиль. — Эй! Подожди! Остановись! — кто-то догонял его. Черноглазый повернулся и уже хотел начать орать. — Подожди, не кричи, пожалуйста, — добежав, попросила Кэрон. Брюнет кивнул и засунул руки в карманы. Дальше они просто молча шли в кабинет.

***

Пусть до звонка было не так уж и много времени, Кэрон решила сходить в комнату самоуправления. Поясню: здесь, это место, где можно просто собираться вне школы, поболтать, поиграть в настольные или же компьютерные игры. Можно просто посидеть порисовать, как сделала наша блондинка. Она сидела в мягкой подвижной корзинке. — Сегодня до твоего дома я провожу тебя, — ни с того ни с сего появился Эмиль. «ДА КАК, БЛЯДЬ, ТЫ МЕНЯ НАХОДИШЬ?!?!?!», — разозлилась зеленоглазая. — Это почему я должна с маньяками домой ходить?! — и с того и с сего возмутилась блондинка. — С того, что так надо, — огрызнулся парень. — Нет! Я сегодня планировала сходить на дополнительный по математике. Да и я спокойно дойду сама! — начала злиться Кэрон. Девушка положила карандаш и недовольно посмотрела на собеседника. — А почему меня не попросишь? Я объясню, — обиженно фыркнул Эмиль. — Ну, или я, — из-за двери выглянул Эдгар. «Блядь. Я знаком с тобой всего пятнадцать минут, а ты меня уже заебал!», — брюнет бросил раздражённый взгляд в сторону пришедшего. — Нет. Я хочу позаниматься с учителем, пока есть возможность, — робко ответила Кэрон. — Ну, окей, — закатил глаза Эмиль. Прозвенел звонок. Эдгар поспешно удалился. — Пошли! — грубо кинул брюнет. — Да иду я! — фыркнула блондинка. Весь путь Эмиль шёл немного согнувшись и постоянно смотрел под ноги. — Ты... Какой-то не как обычно... — робко сказала Кэрон, пока те шли. — А? В смысле? — поднял взгляд парень. — Ну... Ты как-то немножко в депрессии... Это... Из-за родителей? — поджимая губы, продолжила девушка. — С чего ты взяла? — отказался Эмиль. После он встретился с немного раздражённым взглядом зеленоглазой. — Ты сегодня необычно проницательна... — Не волнуйся, всё будет в порядке, — приподняла уголки губ Кэрон. — Хах, спасибо, — улыбнулся Эмиль.

***

Остаток дня прошёл без каких-либо интересных происшествий. Поэтому рассказывать об этом не вижу смысла. Самое интересное началось после того, как Кэрон закончила с дополнительным по математике. Девушка спокойно вышла из здания. Вокруг не было людей. Смеркалось. «Лучше бы я правда согласилась на помощь Эмиля...», — насторожившись, подумала блондинка. — «Нет. Лучше его не беспокоить» Она как обычно решила сократить путь через переулок. — Филлис, а ты и правда хорошо пыль в глаза пускаешь~, — сказал кто-то за спиной у девушки. Зеленоглазая повернулась и моментально уклонилась. — Блядь! Эмбер, ты совсем конченая?! Откуда у тебя нож?! — возмутилась Кэрон, уже вставая в боевую позицию. — И при чём тут Филлис?! — Филлис, милая, объясни всё сама~, — сказала шатенка, рассматривая другой нож. «Не паникуй, Кэрон. Она не умеет им пользоваться. Если смогу увернуться, всё будет нормально», — Кэрон бегала глазами по всему переулку, дабы не быть проигравшей в ситуации. — Пойми, Кэрон. Меня жутко начало бесить, что ты такая шлюха. И твои подкаты к Эмилю... Хотя я тебя понимаю, соблазн слишком велик~ Видно, у тебя нет силы воли. Обидно, — стервозно проговорила розоволосая, выходя из тени. «У неё тоже нож?! Блядь, а вот это уже плохо!», — Кэрон панически стиснула зубы. После она не нашла ничего лучше, как сбежать отсюда. Она собиралась прыгнуть на пожарную лестницу, которая была рядом с ней. Но её план не удался... Две сволочи подошли со спины и схватили за руки. — Блядь! Сучки, быстро отпустили меня! — попыталась вырваться зеленоглазая. — Подожди~ Я всё понимаю. Допустим, ты и не шлюха. Но тогда зачем ты поцеловала его!? — Эмбер показала фотографию. — Эмиль только мой! Можешь не пытаться флиртовать с ним! Прошипела шатенка, приподняв подбородок Кэрон остриём ножа, вернее заставила Кэрон сделать это. — А тебя видно не научили честной игре в детстве~ Вас тут много, а я одна... Как печально, у вас ничего не выйдет. Я поступлю так, как захочу~, — усмехнулась Кэрон. Она хотела было достать свой ножик, но решила повременить. Блондинка наступила на ногу одной из тех идиотов, что взяли такую брыкливую девку. От другой она спокойно избавилась, так же успела выхватить нож у Эмбер. — Прости, но ножик деткам не игрушка~, — быстро взбираясь по лестнице, сказала Кэрон. — Разрешите откланяться. Ой, боюсь я сделаю это без разрешения~, — зеленоглазая коварно улыбнулась, а после побежала по крышам домов.

***

Через несколько домов она заметила знакомый ей силуэт в чёрном. — Эмиль...? — подходя к парню, произнесла та. — Ну да. Не Эдгар же, — самодовольно улыбнулся тот. — А я кстати ждал тебя~ — Что? — непонимающе нахмурила брови та. — А почему ты меня ждал? — Ну вообще, мной была предугадана эта ситуация, но я не рассчитывал на то, что ты сама справишься. Неплохо~, — непринуждённо сказал брюнет. Он засунул руки в карманы и не отводил взгляд от заката. Казалось, до нитки пронизывающий ветер, никак не влияет на парня. Черноглазый, как обычно говорил невозмутимо, так же, как и видел весь мир – однотонным, чёрным. — То есть ты снова просто стоял и ждал?! — наконец, возмутилась Кэрон. — Допустим. Но твои маты были слышны, что давало мне знать – ты не собиралась сдаваться. — наконец, повернулся тот. «Какой... Холодный взгляд...», — блондинка немного дрогнула. — Ну и чего стоишь?... Тебя до дома проводить? У тебя есть оружие, всё будет нормально, — сев на землю, вернее у края крыши, сказал Эмиль. — Я что, не имею права побыть здесь? — спросила та. Брюнет лишь усмехнулся: «Ладно. Хочешь – стой». Кэрон закатила глаза. После ещё раз взглянула на спину брюнетка и подошла ближе. — Слушай, а ты чего, только сегодня ждал меня, или всегда "провожаешь солнце"? — невзначай спросила блондинка. — Ты долбоёб или да? — огрызнулся Эмиль. — На какой хрен мне нужно каждый день лазить по крышам? Закат я могу и из дома проводить. — То есть ты всегда провожаешь закат? — проигнорировав фразу про долбоёба, спросила Кэрон. — Да. Это время для меня время ностальгии и воспоминаний... — немного тоскливо ответил Эмиль. — Ясно...

***

— КАК ОНА МОГЛА СБЕЖАТЬ?! Вы, две идиотки, не справились с одной?! — начала возмущаться Эмбер. — Не злись! У меня были новые туфли, я не могла допустить, чтобы она их испортила! — оправдывалась одна из девушек. — Господи, как с вами сложно...

***

Блондинка переложила нож в другую руку, а прошлую крепко зажала. — Что случилось? — спросил Эмиль. — А? Да так... Ничего... — отвела взгляд та. — Ладно, я домой. Кэрон быстро рванула с места. — Стоять. — брюнет схватил девушку за запястье больной руки. — Ай! Блядь, пусти, пусти, пусти!!! — заныла зеленоглазая. — Руку показала. — настойчиво продолжил Эмиль. Кэрон отвела взгляд и покорно разжала руку. — Бля, ну ты как маленькая! Как ты вообще порезалась?! — возмутился тот.

***

Снова сильный ливень. Кэрон шла одна. Было скучно. Хотя радовало то, что хотя бы сегодня она с зонтом. — Бу...! — вновь сильная мужская рука дотронулась её плеча. — Эмиль! Блядь, можно не пугать?! — раздражённо спросила блондинка. — Нет, нельзя. — усмехнулся тот. — Надеюсь, ты не забыла про то, что сегодня пятница? Вы спросите, почему же не четверг? Куда он делся? Что ж, рассказываю: В четверг Эмиль снова был в небольшой депрессии. Но Кэрон всё-таки смогла "развеселить" его своим долбоёбством. Что говорить по поводу Эдгара? Кхм, о нём я лучше промолчу. После уроков Эмиль с Кэрон ходили собирать информацию с ядами. И в общем – это всё. — Нет, не забыла, — отведя взгляд, ответила девушка. — Так, нам за тобой заезжать, или как? — иронично спросил Эмиль. — "Нам", это кому? — недоверчиво взглянула на собеседника Кэрон. — Ну, за мной то заедут. А ты как? — продолжал издеваться тот. — Ой, а я тут поняла, как на корейском звучит твоё имя. КонЧенЫй! Я хрен знаю, куда мне ехать, мог бы и не спрашивать, я еду с тобой, — возмутилась Кэрон. — Хорошо, тогда чтобы ровно через час, после окончания уроков ты была около развилки, — коварно улыбнулся черноглазый. — И да, одежду выбирай тщательно~ — Хорошо, — стиснув зубы, ответила зеленоглазая. Эмиль вновь издевательски улыбнулся. — Знаешь, мне не в кайф то, что мы стоим под дождём, — разворачиваясь и уходя фыркнула Кэрон. Эмиль лишь закатил глаза и поплёлся за напарницей.

***

День был серым, скучным. Кэрон постоянно была в себе, точно так же, как и Эмиль. Сейчас брюнет идёт домой. Он поворачивает ключ и входит в помещение. Там на входе его встречает женщина с серо-синими волосами. — Эмиль? Так ведь? — приветливо спросила та. — Если я отвечу "нет", что-то изменится? — огрызнулся Эмиль, снимая с себя куртку и вешая на крючок. — Я твоя новая мама, — немного потеряно продолжила та. — Моей матерью была, есть и будет Эмилия Хардман. А если ты тут говоришь, что ты моя мать, то лучше скажи, что мачеха, — съязвил в ответ черноглазый и поплёлся наверх. — Он тебе нагрубил? — выходя из гостиной, спросил мужчина. — Нет, Роберт. Он просто ещё не был готов к этой резкой перемене, — ответила женщина и поцеловала того. Эмиль с пессимистичным выражением лица шёл наверх. «Надеюсь, её сыночек ещё в школе. Хотя было бы неплохо, если бы его машина переехала», — открывая дверь комнаты, подумал черноглазый. После его глаза стали, цвета пурпура, а зрачки сузились. — Ты что, блядь, здесь, нахуй, забыл?! — подлетая к юноше и отбирая книгу, рявкнул тот. — А...? Что-то не так? Разве это не моя комната~? — ехидно улыбнувшись, спросил Эдгар. — Да, твоя комната с бомжами на помойке! Выметайся отсюда! — шикнул Эмиль. После в комнату зашёл Роберт, а с ним и та женщина. — Мальчики, всё нормально? — тревожно спросила та. — Вы что, знакомы? — Да так, мам, пересекались пару раз в школе, — непринуждённо ответил сероволосый. — Пап, я надеюсь, он не будет со мной в одной комнате? — "немного" раздражённо спросил Эмиль. — Нет. Эдгар просто захотел посмотреть твою комнату, чтобы понять твои вкусы, — ответил отец. — Ну, Эмиль, как я понял, ты уже знаком с Эдгаром. А это Камилла. Она твоя мать. — Я это тоже понял. Рад знакомству, Камилла, — стиснув зубы, ответил Эмиль. — Пап, а где мама? — Она перед тобой стоит. А если ты про Эмилию, то, где она, я не знаю, — небрежно кинул Роберт. После они с Камиллой ушли. Эмиль вновь дьявольски взглянул на Эдгара. — Пошёл вон, — монотонно кинул тот указывая на дверь. — Тебе туда же дорога, что и твоей мамаше. — Из говна корону не делай. Знай, компания будет моей, — стервозно улыбнувшись, сказал сероволосый и вышел из комнаты. — Кстати, как и Кэрон. — на секунду заглянул в комнату тот, а потом вышел. Эмиль вспомнил о ней. А после и о встрече. Телефон завибрировал. — Да..? — взяв трубку, сказал тот. — Мистер Хардман, ваша машина на месте, — послышался голос на том конце провода. — Спасибо, уже иду, — вешая трубку, ответил брюнет. После парень быстро переоделся, взял тетрадку, ручку, ножик, пистолет и спустился вниз. — Отец, я ушёл! — крикнул тот и вышел из дома. — Стой, ты куда?! — крикнул отец, но никто его не слушал.

***

— Мистер Хардман, может, не будем её дожидаться? Нам не выгодно ждать её, — через зеркало смотря, на юношу спросил водитель. Эмиль напряжённо смотрел через затонированное окно. — Она придёт, — коротко отрезал тот. — Ещё минуту. «А если не придёт, то до понедельника не доживёт», — уже в мыслях убивал её тот. После его взгляд стал полон злости. Он вышел из машины. — Ты где, блядь, шатаешься?! — рявкнул в сторону девушки брюнет. — Не ори! По дождю идти сложно! — обиженно фыркнула Кэрон. — Да ладно?! Что же тогда соглашалась сразу через час после уроков встретиться?! — на эмоциях говорил тот. — Да потому что ты так сказал! Я что, должна была начать протест?! — возмутилась та. После Эмиль тяжело выдохнул. — Садись. Не мокни под дождём, — уже спокойно сказал тот, открывая дверь чёрной полностью затонированной машины. Кэрон недоверчиво взглянула на него, но всё же молча села. Эмиль обошёл машину с другой стороны и также сел на заднее сидение. — Поехали, Франсуа, — коротко сказал тот. Водитель молча кивнул и завёл двигатель.

***

Дорога была достаточно напряжённой. Парочка молчала. Тут Эмиль нажал на какую-то кнопку на пульте управления. Задние и передние сидения были отделены появившейся заслонкой. Блондинка бросила свой постоянно смотрящий в окно туманный взгляд в сторону салона автомобиля. Эмиль своим пессимистичным взглядом сверлил девушку. — Зачем ты это сделал? — наконец, не выдержав давления, спросила зеленоглазая. — Я жду, — коротко сказал брюнет. — Жду причину опоздания. — Ну... Мне было очень мало времени на сборку. — бегая глазами по салону, ответила та. — Ха?~ Вот как. Может без вранья? Я ещё тебе не навредил ни разу, — всё также смотря на девушку, продолжил брюнет. — Ну ладно... Я пыталась свалить от мамы. Оказывается, она сегодня ушла пораньше, из-за чего не пускала меня, — потупив взгляд, ответила Кэрон. — Ясно. Ну тогда прощаю, — монотонно ответил Эмиль, отводя взгляд. — Да ладно? — изогнула бровь зеленоглазая. — Нет, конечно же нет. Можно было бы и предупредить, — обиженно фыркнул парень. — А сам то, что такой кислый? — с интересом спросила Кэрон, всё же успокоившись. — Вообще, я не люблю жаловаться на жизнь, — буркнул Эмиль. — Ой, да ладно тебе! Мне можно, — улыбнулась Кэрон. Эмиль кинул взгляд в её сторону, усмехнулся с её выражения лица, и вновь уставился в пол. — Ладно. Да жопа полная. Отец привёл в дом бабу с сыном... Сын – это Эдгар, — пожаловался Эмиль. Кэрон непонимающе посмотрела на собеседника. — Если до тебя не дошло, то объясняю. Я ненавижу Эдгара, и не спрашивай почему, — добавил тот. — Ясно, — немного потерянно ответила Кэрон. — Что ж, я не умею подбадривать, но знай, что я готова поддержать тебя в любой момент, ну и тому подобные сопли... — Долбоёбина... — закрывая глаза и открывая заслонку сказал Эмиль. Кэрон презирающе взглянула на брюнета, но после снова погрузилась в свои мысли.

***

Дорога длилась не более часа. За это время Эмиль и Кэрон не обмолвились ни словечком. Машина привезла их к зданию парламента. «Чегось? Я думала, это будет загородная база...», — неуверенно осмотрела здание Кэрон. — Чего сидишь? Пошли...! — выходя из машины, буркнул Эмиль. Блондинка кинула на него проклинающий взгляд, но всё же вышла. Ливень не закончился, поэтому девушка собиралась достать зонт. Но увы или ура к ней подошёл высокий мужчина в смокинге. Он был с зонтом. — Миледи, прошу Вас, идите за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.