ID работы: 8741592

Не обманывай свой разум.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под Луной.

Настройки текста
Чего-то ожидая, парни ещё долго сидели у окна и всматривались друг другу в глаза. Он бережно взял Сашу за руку и отвёл на кухню. —Уже вечер... Может, пойдём на крышу, посмотрим на Закат? — тихо прошептал Саша, ожидая Его ответа. — Прекрасная идея, - кивнул головой Дима и посмотрел в окно, — пойдём? —Ага... Сейчас... — быстро бросил Саша и побежал в комнату за своим любимым пледом.

***

—Так красиво... — напевно прошептал Он. "Ты ещё красивее..." - пролетело в мыслях Саши. —Дим... Я... — только и успел сказать наш герой. Дима положил свою голову на его плечо и тихонько засопел. —Эх, ты... — с усмешкой сказал Саша и нежно погладил Его по головке. Сегодняшний день прошёл прекрасно, не так ли?

***

—Эй, смотри! Там... Твоё лицо на небе!,— тихо сказал Он и улыбнулся. — Правда? — не очень доверчиво говорит Саша, но вскоре сам его замечает, — а там - твоё... - указывает рукой чуть левее. — Кажется... Будто, мы... — краснея проговорил Он и уткнулся лицом в плечо парня, — Саш... —Подожди,— Сашка перебил своего друга и приподнял его голову за подбородок, — я должен был сказать тебе об этом давно. Я... Дим... Я... — он опустил голову и не смог произнести больше ничего. Дима смотрел на Бузе несколько секунд, улыбаясь одними только уголками губ. —Я люблю тебя, Саш, — уверенно сказал Он и нежно провёл рукой по его щеке. Больше слов не нужно. По глазам всё видно. Лишь слёзы счастья потекли по Сашкиному лицу. Лишь нежные губы их сливались в сладком поцелуе. Лишь горячие объятия, тепло, что они дарили друг другу и любимый махровый плед спасали их от безжалостного холода. Лишь Его глаза... Лишь Его губы... Лишь Его Любовь... Под Луной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.