ID работы: 8741592

Не обманывай свой разум.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог...

Настройки текста
Всё так прекрасно... Верно? Но, подождите... Как же Она? Она так просто от него не отвяжется... Тихий стук в дверь раздался около двух часов ночи... Но никто не откроет Ей, никому Она не нужна. – Ты слышишь? Кто-то плачет... – тихо прошептал Он на ухо Саше. – А? Ну, и, что? – сонно проговорил наш герой и сильнее зарылся в плед. – Я узнаю... Что же там творится... – решительно сказал он и выбрался из крепких объятий парня. – Я скоро вернусь... Тихий ветерок шумел в подъезде, но не приглушал Её фальшивый плач. Фальшивый? Верно. Она хотела надавить на жалость соседей Саши, чтобы те прекратили с ним общаться. Проще говоря, Она хотела ему "насолить". – Всё хорошо? Почему ты плачешь? Он сел рядом с Ней и сочувственно положил Ей руку на плечо. – Ты знаешь Сашу Смирнова? – без раздумий сказала Она. – Знаю... А... Что? – Он бабник, сутенёр, тварь, хайпажор, подлая крыса и грязная сука, – без запинки протараторила Она. – Что? Почему же? – недоумённо прошептал Парень. – Ненавижу. Он лишил меня девственности. Я забеременела, а он отказывается выплачивать алименты... – попыталась соврать девушка, но получилось очень наигранно и по-шлюшески. – Он? Он же... По мальчикам... – Гомик? Очень смешно. Мне нужны деньги. Где это чмо? – НЕ СМЕЙ ЕГО ТАК НАЗЫВАТЬ! – сорвался с места Он и до смерти перепугал Её. – Что ты сделаешь мне? Ха... Омежка... – дошёл до Его чутких ушей Её грозный шёпот. – Не веришь мне? Хочешь быть на его месте? – Нет... Не хочу... – Тогда, молчи, сучка. Сильно толкнув его в бок, девушка прошла на крышу, закрыв за собой дверцу чердака. – НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! – закричал Он, громко стуча по дверце. Лишь женские возгласы раздавались на крыше, пока в подъезде громко плакал Он. Час, два... Парень сбился со счёта времени и заснул беспокойным сном на холодном полу. Разбудил его сильный удар в плечо. – Чего уставился? Смотри на своего друга... А мне валить пора. Девушка подхватила все вещи и выбежала из подъезда, громко стуча каблуками. Его тело... Всё в порезах и крови... В синяках и ссадинах... Он плачет. Плачет из-за того, что не смог его спасти. Не смог... Тёплые ручками Он обхватит его тело и понесёт в квартиру... Он очнётся? Должен... В этом виноват я... Конечно, сучка, только ты... как ты мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.