ID работы: 8741599

То что называют любовью

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Снова здесь.

Настройки текста
Фантом лежал на траве возле тротуара обдумывая нового знакомого, хотя... новый ли он? – Шарик, как ты думаешь, он меня помнит? – спросил украинец у собаки на что услышал звонкий гав, тот усмехнулся и поднялся. – а прийдёт ли он? он не приходил уже несколько дней... – собака заскулила а тот тяжело вздохнул. – Я тоже думаю что он не прийдёт, – тот поднялся и направился к какому-то зданию. – эх, а как мы были счастливы...

Очень давно когда Украине было семь лет.

Украина сидел и играл с младшей сестрёнкой, Россией пока не услышал звонок в дверь, те встали и побежали проверять кого та принесло. Дверь открыла одна из республик¹ а на пороге стоял счастливый Совок с женщиной что лицо было не рассмотреть но она была очень красивой, а на её руках был маленький комочек. – Познокомьтесь, это ваш братик. – та аккуратно дала тот комочек просящего его Украине. Тот увидел маленькое личеко которая ярко улыбается. – Братик... – Украина дал свой пальчик маленькому комку, комок своими ручккми взял пальчик и поместил себе в рот сося его, Украина усмехнулся. – А как его будут звать? – Мы думали его назвать Беларусей... – сказала девушка в объятиях Совета. – Ему это имя идёт. – сказала Россия смотря на младшего брата.

И всё же в наше время.

– Это были мои самые лучшие дни в жизни, как бы я хотел оказаться вновь в 10 лет, когда мы все были счастливы... Я тогда умер по “неизвестным” причинам, но это не так... – Украина уже пришёл к заброшенной многоэтажке с собакой, это явно был “дом” фантома, взяв такую же фантомную книгу тот взял ручку и начал писать. – За то в зоне есть свои плюсы, я могу найти такие-же фантомные вещи что и я.

***

Беларусь подходил к заброшенному городу, да, город был мёртвым, было ни души только лишь животные, “заповедник”. – Украина? – Беларусь шагал по асфальту осматривая заброшенные временем дома, такие серые и тусклые... – Ты где?... – Бел уже устал ходить по городу и не заметил как добрел к Чернобылю, где всё начиналось. Тот ходил по одной из дорог как вдруг. – Тебе туда нельзя. – пред глазами Беларуси появился Украина ухватившись за запястье того. – Украина! Я думал я тебя не увижу.. Прости что долго не приходил я... – не успев закончить предложение как вдруг того перебили. – Лучше пойдем от сюда, тут опасно. – Почему? – Немного дальше та самая станция, центр всея взрыва - четвёртый энергоблок, вся тагедия началась от туда, а ленивые русские и не пытаются изолировать, что сделали так это поставили камеры. – Понятно... Через несколько минут они уже сидели на серой лавочке в Припяти. – А... ты не знаешь что там внутри? – резко сменив тему о повседневной жизни сказал Бел. – Нет... Я пытался но увы, там что-то есть но я не знаю что... Оно блокирует мою силу... – Силу? – Да! Я - часть зоны, я - имею силу телекинеза, я частый фантом так что... – .. Знаешь, – перебил того Бел. – а что если туда паранормальные существа не могут зайти? Если можно людям пойти? – Возможно... Но ты.. хочешь туда пойти?! – Бел кивнул на слова Украины. – Ты с дуба рухнул?! – Украина резко встал с лавочки. – Твоё присутствуе и так опасное для твоей жизни! – Но ведь... Но... Я просто предположил! Украина сел обратно и выдыхнул. – Обещай что не пойдешь к станции, хорошо? – тот посмотрел на Беларусь, на что тот кивнул.

***

– Чёрт... – Россия сидела пред экранами слежки, смотря на то что где был Беларусь. – Он что, бредит что ли?! С кем он разговаривает... – Россия встала из-за стола и посмотрела на двух организаций, РИУР² и РОМ³. – Вы двое! Живо направляйтесь к нему! И что бы без Беларусм не возращайтесь! Я должна узнать что он там делает... – прорычала Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.