ID работы: 8741599

То что называют любовью

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. везит.

Настройки текста
Зазвучала прекрасная мелодия более утончённая на телефоне а экран засветился, женщина взяла телефон с надписью на экране “Нурсултан” и включила. – Алло? – будто невинно сказала русская. – Привет, что делаешь? Ты Бела не видела? – Привет, нет не видела... он странный какой-то, всё время где-то пропадает... – А, ну ладно, ну тогда до встречи? – До встречи. – Россия услышала гудки и откинулась на спинку стула забыв все тревоги и печали зная что поручила дело лучшим своим людям, она погрузилась а мысли где был лишь отец который учил умным вещам в жизни что собственно и делала Россия ведь поставить камеры в мёртвых зонах - это идея отца. Та взяла чашку с какао и отхлебнула глоток вкусного напитка и через минуту чашка была полностью пустая а на дне были излишки того самого какао. Россия встала из-за стола и вышла с кабинета сказав одному из охраны присмотреть за камерами в мёртвых зонах потому что её смена закончилась а сама вышла из здания где работа сама Мать Родина, а работа она на должности босса. Девушка шла по тропинке ведущая в её дом как вдруг её глаза закрыли чьи-то ладошки. – Угадай кто? – трепетный и в тоже время милый голос спросил русскую, та же в свою очередь могла по рефлексу развернуться и ударить но та просто поддавшись шуткам ведь той нужно было вести себя нормально перед остальными, не то что при своей компанией... – Мурика? – девушка развернулась и увидела США, да хоть он и был серьёзным его голос был очень милым и женственным. Он был не один с Германией, это трио любило позависать в барах и тому подобное в свободное время. – Праивльный ответ! Мы бы хотели пойти в бар и повеселиться по полной, ты с нами? – Россия хотела сказать “да”, но вспомнив что у неё были и другие причины не идти напиваться, лишь что ей ещё нужно будет пойти на работу и узнать что там да как от тех двух. – У меня дела на весь день, извините мальчики но я должна идти. – та быстро попрощалась и оставили двоих парней. – Что это с ней? – спросил Америка, не долго думая Германия ответил. – До меня дошли слухи что у неё внутри страны что-то происходит, и в этом замешанный Беларус. – Ууу, мне стало интересно.

***

Украина и Беларусь шагали по городу окутанный в вечный сон проходя парк, Беларуси было очень грустно наблюдать за тем как стояло пустое чёртовое колесо и как всякие прилавки были пустыми и заросшими, жуткое зрелище, Украина рассказал что многие дети не смогли покататься на этой горке когда так этого хотели, и вот они подбирались к заброшенному зданию. – Почему у меня такое странное предчувствие... – сказал сам себе под нос Беларусь. – Слушай, Укр, давай лучше сядем а то я устал уже... – Угу. – Украина и Бел сели на лавочки как вдруг... Так как те сели напротив дороги они увидели какой-то чёрный джип а оттуда вышел РОМ с дробовиком и спецназом. – Уважаемый Республика Беларусь выйдите пожалуйста с поднятыми руками а иначе мы откроем по вам огонь. Мы знаем что вы с кем-то разговариваете что нашему глазу не дано увидеть но вы обязаны сказать нам в подробностях что тут было с вами. – дипломатически сказал свою речь РОМ, Бел сильно испугался но встал из лавочки и поднял руки. – Что вам нужно?! Кто вас вообще прислал?! – Ох дорогуша, совсем малость, информация об этом месте, а прислала нас твоя сестрица, так что рассказывай если хочешь жить. Вдруг Украину увидели все присутствующие кроме камер, тот подскочил из лавочки. – Убирайтесь! Вам здесь не рады! – Украина был на полном серьёзе но вдруг услышал из уст тихим голосом как говорил Беларусь “Не надо, тише...”. На Украину мигом направили все дробовики. – Ооо, впервые вас вижу собственной персоной, но вы вроде бы умерли да? – Я повторяю, убирайтесь, а иначе ваше же оружие обернётся против вас! – Да да да, но у меня к вам очень весёлый вопрос, если вы умерли то как вы можете здесь быть если ваша могила в семейном кладбище славянин? – Я - это зона, фантом. – вдруг из всех оружий произошли выстрелы от чего Бел заурыл глаза, как оказалось все вытсрелили вск кроме РОМ одновременно но что-то пошло не так и прлизошёл взрыв что оторубыло половину спецназам руки. – Чёрт.. – РОМ направил на Украину дробовик от чего Укр направил на него руку, поднял её тем самым подняв в воздух РОМ за горло тот крикнул Белу. – БЕГИ!!! – Беларусь кинулся в сторону Чернобыля, куда ему ещё бежать если везде тупики, но у него в планах было попасть в одно место...

***

– Босс у нас проблемы! – кричали спецназы в трубку России. – И какие же? – Украина.. Он.. Он напал на нас! – Что... – да, как не странно но Россия пришла в шок от услышанного ведь она сама явно видела как закрывался гроб Украины и его ложили в могилу, но вспомнив что то там радиация то быстро пртшла в себя. – Быстро звоните РИУР за по ветренным подкреплением! Я вызову ещё группу спецназов. – Конец связи. Россия же в это время уже была в офисе, снова, вторая смена. Она набрала капитана группы спезнацов №133 и выслала в Припять а сама побежала к конференц залу чтобы предупредить о тревоге в Припяти.

***

Беларусь долго бежал пока не скрылся в лесу упав об камень повредив ногу, не не так сильно но всё же тот сел на травку возле дерева и облакотился об дерево начал жадно глотать воздух. – Я его там оставил, а может с ним что-то случится?... – спросил сам себя парень, но вспомнив что тот фантом и ему ничего не гразит он вытер рукавом свою рану, жаль нет неподолёку здесь реки или тому подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.