ID работы: 8741599

То что называют любовью

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. не делай этого!

Настройки текста
– Чёрт, теперь я под призором всех законов, явно сестра в гневе.. – Бел тихо встал и поковылял в неизвестном направлении. – Надо что-то найти.. хотя какое-то место... – но выйдя на дорогу тот не увидел ничего кроме той самой станции тот направился туда хоть это делать ему нельзя... Тот зашёл за ворота и направился к крыльцу, вдохнув в себя воздух тот зашёл внутрь АЭС. “Тебе сюда нельзя...”

***

Украина тем временем поднял в воздух чёрный джип и направил в РОМ но тот отбежал и на том месте машина взорвалась, РОМ выстрелил в Украину но тот обернул пули на того. – УБИРАЙСЯ ПОКА НЕ УМЕР! – Украина кинул в того несколько кирпичей от чего РИМ уворачивался. – МНЕ НУЖНО ЛИШЬ ОДНО, ДОБЫТЬ ИНФОРМАЦИЮ! – ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ! – это было долго, РОМ понимал что они ничего не выйдет, он не сможет его убить но всё же у всех фантомов есть слабые места, РОМ пытался делать всё что в его силах но всё без толку. – ЛУЧШЕ УБИРАЙСЯ! Вдруг был слышен звук пропеллера, те двое посмотрели вверх. – Украина, давай лучше поговорим. – кричал в мегафон РИУР, вертолёт опустился и застыл в воздухе, с него вышел РИУР смотря на фантома, как две капли воды. – Нам нужна лишь информация об этом месте и о том что здесь делает Республика Беларусь. – Кстати а где он... – спросил РОМ. У хохла были несколько версий, но одна из них 101 процентная. Тот подхватился. – АЭС... Он там, ему к нему нельзя! – К кому? – РИУР обошёл фантома, тот немного поколебался и тяжело выдохнул. – Ладно... На АЭС кто-то есть, но зная что там высокое облучение и меня самого туда не пускают, я не представляю что может быть там, но без костюма нельзя идти, он может получить высокую дозу радиации и умереть... – Окей, веди нас к нему. – РОМ сложил руки на груди, Украина кивнул и пошёл в сторону АЭС, РИУР предложил сесть в вертолёт РОМ на что тот не отказался.

***

– Ты кто... “Я сама Зона, ты зачем осмелился сюда прийти?!” – Я... Я бы хотел спросить, почему ты не пускаешь других частей зон? “... Это не причина сюда прийти, но я отвечу на твой вопрос. Дело в том что они могут подойти к реактору и смогут найти выключенный генератор очистки, если кто-то из фантомов включит его то произойдёт временной скачок и разорвёт ткань континуума тем самым событья будут повторяться, а мне этого не нужно, а вот если его включит человек то всё будет хорошо, воздух очиститься и все фантомы уйдут а Чернобыль с Припятью будут очищенные, но если что-то пойдёт не так то этот человек умрёт а мир запустится заново и всё прийдёт к тому времени когда должен был произойти взрыв четвертого энерго блока и он может предотвратить взрыв самостоятельно. Но я больше никого не вижу кто бы смог включить кроме тебя, Беларусь.” – Меня?! – Бел подскочил. “Да, я тебя проведу только тебе нужна защита, извини друг но у меня нет ни костюма ни противогаза. Что же, тебе придётся идти без него, мне жаль. ” – А что будет если я пойду без костюма? “Ты умрёшь даже не дотянувшись к выключателю.” – Оу... но попробовать я бы хотел.. “Республика Беларусь, ты очень храбрый и твоё сердце полно любви к этому месту, ты кого-то полюбил?” – Да... есть один, я его как-будто всю жизнь знаю, это чувство в грудях, когда я с ним у меня всё тело горит, я... “Нам нужно поспешить, ты точно хочешь пойти со мной и умереть?” – Ну... а фантомы что тогда будут делать? “Они станут реальными, но ты возможно умрешь“. – ... Ладно... “Ты точно хочешь этого?” – Да! У Беларуси было странное чувство, будто он был не сам в его же теле, глаза стали ярко зелёными. – Тогда пошли. – те направились к реактору как вдруг. – СТОЙ! – в помещение ворвались РОМ и РИУР. – Не делай этого! Ты не знаешь что там! – прокричал РИУР. – Я делаю это во благо зоны, мне нужно идти к включателю очистки воздуха, он очистит всё от радиации. – глаза Беларуса ярко засветились зелёным и в помещение ворвался Украина. – БЕЛ!!! НЕ ИДИ!!! – Украин, я знаю что я делаю, это мой долг чтобы пойти в центр взрыва. – Не надо... слышишь? – Украина подбежал к тому. – Надо... Если повезёт то ты сможешь стать реальным, ты сможешь жить! И тогда сюда вернётся жизнь! – Беларусь... – Украина взял в руки лицо Беларуси но тот отошёл и пошёл к четвёртому энергоблоку. Подходя к тому место Беларусь подташнивало, но тот пришёл к очистителю воздуха, открыв дверь увидел пустой зал и на полу лежали камни, кохтя в середины блока стоял аппарат. “Тебе нужно потянуть тот рубильник и тогда он очистит воздух, но из-за большого перенапряжения ты получишь не только высокую дозу радиации, но и получишь удар током. У тебя есть восемь минут чтобы не умереть здесь, правило десяти минут в центре взрыва на ЧАЭС. Пред этим ты хочешь меня о чём-то спросить?” – Да... ты же всё знаешь, верно? “Верно.” – От куда я знаю Украину всю свою жизнь? “Он твой умерший брат, он с тобой проводил больше времени чем с остальными, даже Россия хотела больше внимания чем он тебе приделял. Он был хорошим, но его знакомство с его дядей... УПА из него хотел сделать настоящего защитника отечества, но он умер в 10 лет... Я ответил на твой вопрос?” – Д.. Да. Я готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.