ID работы: 8741599

То что называют любовью

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.1. финал

Настройки текста
У каждого живого существа есть свое начало, середина и конец, но у этой истории нет конца или возможно есть? Над этим вопрос можно сидеть вечно, но ничто не вечно... Поэтому Беларусь должен был потянуть за рычаг и тогда свершится судьба над миром. – С Богом. – Беларусь потянул рычаг. Маши заработала и Беларусь начал лучше дышать. “Спасибо.”

***

Беларусь очнулся в белой комнате, пахло какими-то лекарствами. Возле него стоял Казахстан в белом халате и с планшеткой записывая что-то в то. – Ну что, очнулся? – Где я?... – Ты в больнице, – Беларусь конечно знал что тот работает в больнице, так что и не думал ка кон сюда попал. – тебя нашли организации России и принесли сюда, тебя сначало держали в инфекционке и очищали от облучения, это было тяжело но мы смогли! И только сейчас ты очухмарился! – Сколько?... – Месяц. Беларусь откинул голову в сторону окна, там было пасмурно а птицы летели на юг в тёплые страны а деревья становились рыжими. Вдруг в палату зашёл кто-то, знакомый голос, Казахстан поприветствовал гостя и врач ушёл, Беларус повернул голову к тому и увидел... – Привет, я тебе тут мандаринки принёс. – Беларус увидел Украину. Живого, настоящего, улыбающегося Белорусу. – Украина? – Да, это я.. – Украина заплакал, нет он был счастливым. Беларусь провел по щеке Украины. – И я могу нормально до твоей щеке дотронуться! – Да.. – Украина улыбнулся. Беларус приподнялся и обнял Украину обнял в ответ, они оба заплакали ведь теперь они смогут быть вместе не только в Припяти ведь Украина не мог дальше зоны отчуждения ходить, это был самый счастливый момент, жизнь становится лучше.

Через несколько недель

Вот Белоруса выписали из больницы теперь он живёт с Украиной ведь ему негде жить. Беларусь же скрывал свои чувства от этого и побаивался рассказать. – * Может быть он сам скажет что любит меня, пусть он спросит меня, пусть я ему отвечу что да! Я не хочу терять его снова.. * – думал про себя Бел, не все же любят своих братьев тем более когда вы оба мужики. Было слишком стыдно, Беларусь иногда успокаивал себя тем что он тоже так думает что бы не обнадёживать себя тем что он его любит.

***

– Кстати, Рос, что это у тебя там было внутри страны? Опять бунты? – спросил США выпивая третий бокал шампанского. – Та не, брат восстал из мёртвых и отобрал мои земли во Европе. Представь себе насколько он наглый! И я лишилась РИУР... – Россия выпила залпом 100 грамм, Украина отобрал свои законные территории с 1991-годах. – Ну ничего ничего, я ему это припомню!!! Он будет у меня на коленях просить о пощаде!!! А знаете что? А я заберу у него полуостров! – русская залилась истерическим смехом. – .. Ладно. Я вижу Россия, тебе нужно выспаться. – сказал Герман. – Нет, я такой всегда и была, хоть водка и придала мне эмоций. – та же в свою очередь не шутила, ей 100 грамм за раз как до сраки. – Мне просто хочется отдохнуть от работы и родственников... – Напиваться до усрачки плохая идея подруга. Вставай мы едем тебя домой отвозить. – Гррр, ладно... Они привезли ту к её дому, и нет здесь не будет групповухи ведь всё бы пошло не по планам...

***

Всё хорошо, просто замечательно, главный герой сея рассказа счастлив в окружении своего дорого для него брата Украины, а Чернобыль с Припятью стали как обычные города в которых жизнь кипит каждый день, но ведь ещё не всё законченно? Ведь тут есть свои сюжетные дыры. А как же то что Беларусь влюбился в своего старшего брата?

Прошел целый год после всех этих событий.

Ночь менялась с днём местами и все улицы включали фонари, Беларусь и Украина шли по мосту идя так домой, у Беларуси были смешанные чувства, он хотел закончить свою боль в своём теле в виде жара и быстрого биения сердца, а вроде боялся, но тот откинулся с мяслями и не зная того прошеплат следующие – Я люблю тебя. – Украина остановился и посмотрел на младшего. – Что? – Беларусь вышел из мыслей и пред ним стоял Украина держащий локти парня смотря ему в глаза, такие зелёные как и у Украины... Вокруг тех остановилось всё, – Ты сказал что любишь меня? – Бел залился краской. – Ва? – тот не понимал о чём украинец но потом понял что нечаянно сказал что тот любит его. – Д-да... Удар прямо в сердце Украины, но он улыбнулся и обнял Белоруса. – Я тебя тоже. – Правда? – Конечно. – Когда... – Ещё в детстве, ты был таким милым, хоть ты и не изменился, всё такой упрямый и милый. – Украина улыбнулся, действительно если бы Бел послушался Украину то этого всего не было бы. Сам же Хохол взял в руки лицо Беларуси и потянул на себя тем самым прикасаясь своими губами к его. Вдруг всё разрушилось в мире, ничто не важно для этих двоих, их души теперь навечно принадлежат друг другу. “И ведь их жизнь жизнь сложилась так как нужно было? Ведь так? Ты доволен?” “Да, ты просто не понимаешь на сколько сильное чувство любви, ведь никогда не любил. Их чувства любви настолько сильное что может сломать каждую преграду на пути, я чувствовал что их любовь сильнее чем твоя сила.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.