ID работы: 8741599

То что называют любовью

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.2. финал

Настройки текста
У каждого живого существа есть свое начало, середина и конец, но у этой истории нет конца или возможно есть? Над этим вопрос можно сидеть вечно, но ничто не вечно... Поэтому Беларусь должен был потянуть за рычаг и тогда свершится судьба над миром. – С Богом. – Беларусь потянул рычаг. Маши заработала и Беларусь начал лучше дышать. “Спасибо...”

***

Белый свет. Беларусь не чувствовал своё тело, он умер и точка. Он умер пожертовал себя ради Украины и его землям. И именно Украина сейчас упал на колени и заплакал, он знал что он умер, знал что так случится, у него сердце разрывалось на куски лишь потому что его смысл жизни умер, умер как и он однажды. У Украины забилось сердце которое давно уже сгнило. РИУР обнял того гладя по спине. – Тише... Не плачь – Он умер.. я чувствую, он умер... – Он не умер, успокойся! – Нет не умер! Это возможно твои мысли развгрались – Украина залился в истерике а РИУР не мог больше его успокаивать. – РОМ... Посмотри что там – Можно с ним пойти?... – Ладно, только и со мной. – те двое поднялись и направились к четвёртому энергоблоку. Вскоре всё кончилось, и для Украины и для Беларуси, младший отдал жизнь ради старшего. А потом и РИУР умер уступая место Украине.

***

– “Ты за ним скучаешь?” – Да, наверное он тоже за мной скучал – “Возможно.”

Прошло 10 лет.

Осень, рыжие деревья приветствовали мир своим прибытием. – Знаешь брат я скучаю, уже годовщина твоей смерти... Я вспоминаю все моменты с тобой, когда ты был рядом я жил с тобой и лишь бы я бы хотел быть твоим... лишь твой.. Я тебя очень сильно люблю... Я не могу так больше жить без тебя, я знаю я как маленький мальчик который гонится за не пойми чем но... Ты мне открыл жизнь те 10 лет тому назад, надеюсь твоя душа спокойна... – Украина со слезами положил лен на могилу брата и направился домой. На встречу ему шёл Германия. – Привет РИУ... Украина, что такое? Ты почему плачешь? – Германия подошёл к Хохлу. – Да так... Был на могиле брата.. – .. Знаешь, я его тоже считаю героем, он пожертовал свою жизнь ради тебя ты должен радоваться, ведь не так? – Да... но я без него не могу быть счастливым, даже 30 лет назад... те годы когда я был фантомом я хотел его увидеть и в тоже время успокоиться, но моя душа желала его увидеть и быть с ним... И вот он умер но я всё равно хочу быть с ним... – .. Украина, я всё понимаю но... Не надо об этом думать, ты не обязан причинять себе боль, ты и так умирал и понимал насколько это больно. – Украина расплакался и закрыл лицо руками. Немец подошёл и обнял его хлопая по спине. – Мне.. Я не... Я... – Чшшшш успокойся, всё хорошо. Не было всё хорошо, лишь пустота в сердце Украины и её больше никто не заполнит. Он знал что Бел не станет как он призраком ведь его земли не облучены. Дома он закрыл дверь и начал реветь на полу, эту боль в сердце не уйнимет ни одна таблетка, он хотел быстрее воссоединенится со своим братом, со своей любовью... Всё должно кончится как начиналось, да? С смерти да? Украина пошёл на кухню за ножом, закатив рукав он подошёл к рукомойнику глубоко перезал вены, боль сводила в дрожь и сам крикнул и упал на пол, он улыбнулся тому что он скоро увидет своего брата хоть и не правильно, но он готов на всё что бы быть с ним, лишь с ним, он слишком много ждал его. Украина потерял сознание увидев белый свет а совсем скоро поляну с цветами на что ярко светило солнце и откуда-то кто-то мычал мелодию Украина пришёл на звук и увидел со спины его.. Нет, это не он! Не он!! – Беларусь? Тот замолчал и повернулся, это был Бел, он плел веночек из ромашек и маков а на его глазах уже начинали лить слёзы. – Украина? Что ты- – Я так соскучился!! – Украина накинулся на него с объятиями. – Я тоже, но что тв здесь делаешь? – Не важно, я просто хочу быть с тобой вечно. Теперь они всегда будут вместе навсегда, и даже смерть их не разлучила, они проводили много времени, у них на это есть целая вечность. Именно любовь их свела после смерти. “ Ты не видешь что они наслаждаются друг другом? Я знал что им суждено быть вместе.” “Ты же и есть часть их, именно их земли были пропитанны тобой, как ты не мог понять что с ними?” “Хватит меня ругать, я всё равно доволен даже если их жизни оборвались в 24-38. Ты что-то их имеешь против? “Нет, но я думаю что это не тот конец который ты и я ждали, верно?” “Это печальная история любви двух братьев, их любовь и не совсем верная но за ними было грустно наблюдать, и ведь ты всё равно не поймешь эту силу. “Хах.” Голоса замолчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.