ID работы: 8741776

Холодный фронт

Слэш
NC-17
Завершён
832
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 357 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Вести.

Настройки текста

"Эсти? Что ты несёшь?"

      Продолжаю ошарашенно смотреть на своего мальчика, что всё так же плакал, будучи зажатым в моих объятьях. Что не так? – Милый? О чём ты? – аккуратно поправляю чёрную, как ночь, кудряшку на голове Эстонии и смотрю в карие глазки напротив. – Н-ничего... – мотнув головой и шмыгнув носиком, малыш мягко отталкивает меня, после берёт меня за руку и, видимо, ждёт, пока я поведу его домой. Чтож, я лишь молча окинул Эста взглядом и переплёл пальцы на наших руках, направляясь домой.       Я уловил искру в его глазах. Такую, резкую и мгновенно исчезнувшую искорку страха. Казалось, он будто боялся чего-то. Меня? Бред. Но всё таки...кусочек сомнения закрался внутрь меня. Пожалуй, самым страшным сейчас для меня было разочарование моего лучика света во мне. Да, пускай я блядский неудачник, ебанутый маньяк и по мне плачет дурка, я всё ещё могу чувствовать. Конечно, в какой-то степени чувства играли со мной в злые шутки, метали между островами и вынуждали совершать крышесшибательные поступки. Но факт того, что они есть, остаётся неизменным фактом. Хотя порой, мне самому кажется, что всё происходящее – один большой бред или же выдуманная чёрно-белая сказка с ожидаемым плохим концом. Я словно в тумане...но не будем об этом.       Вечер плавно перерос в ночь. В окне мелькали ночные огоньки и фары иногда проезжающих машин. Преспокойно сидя на кухне с чашечкой давно остывшего кофе, я нервно и слегка раздражённо стучал пальцами по кружке. После прибытия домой Эсту позвонили две злые сестрички, Латвия и Литва, с предложением наведаться в гости. Эстония по началу обрадовался, но потом я строго запретил ему соглашаться, так как две сплетницы категорически не должны были знать о его беременности. Поскандалив и рассорившись с ним впервые за всю жизнь, я наговорил много лишнего и...моё заплаканное солнышко убежало спать. Фин, ты ЕБЛАН СУКА НАХУЙ.. Честно сказать, я даже не стал его трогать, ибо после нескольких секунд сразу же остыл и мне резко стало чертовски стыдно. Похоже, сегодня я сплю на диване в гостиной.       Так и не допив проклятый кофе, я гневно вылил его в раковину, ускакав в коридор и наспех одевшись. Куда? Куда-нибудь блять. Мне нужен здравый совет.

***

      "РОСС ПИДОРАС!" – крича под окнами россиянина около пяти минут, мне всё же удалось его разбудить. Необычный способ, да? – СУКА ЕБАНАЯ ДА Я...Фин? – открыв окно и опустив голову, заспанный хозяин дома непонимающе посмотрел на меня, после оголив клыки и угрожающе зарычав, – Блять, ты.. – Да я, я. – посмеявшись, топчусь на месте, стараясь скрыть дым, идущий от подгоревшего зада из-за пиздецки страшного разъярённого медведя, – Впустишь?       Цокнув и закатив глаза, Россия что-то невнятно пробурчал себе под нос, закрыв окно. Я же, подойдя к двери, стал дожидаться, когда мне откроют...Тяжёлые шаги по лестнице. Пару щелчков дверного замка и вуаля, передо мною уже красовался двухметровый недовольный амбал. Не дав ему ничего сказать, прошмыгиваю мимо него прямиком в его жилище. – Ты такой недовольный. Я что, снова отвлёк тебя от весёлых потрахушек с США? – улыбнувшись, наблюдаю за тем, как Росс вновь запирает дверь и хрустит шеей, видимо союираясь сломать мне челюсть. Ой... – Сука, лучше не зли меня. – рыкнув, славянин приложил палец к своим губам и нахмурился, – И говори блять потише, Мурик спит. – Ай, хорошо-хорошо.       Раздражённый глава семьи потянулся, проводив меня на кухню. Заварив блядское кофе и пододвинув его ко мне, русский садится напротив и подпирает щёку рукой, зевая. Я же в свою очередь противно морщусь и отодвигаю кружку с кофейными зёрнами подальше от себя. – Чего ты? – Я пил его дома и.. – Так, нахуй ты припёрся, мм? – по всей видимости совершенно не желая выслушивать мою историю о том, почему я отказался от кофе, Росс принялся пить его сам, испепеляя меня взглядом. – Ну-у, – чешу затылок, отводя взгляд в сторону, – мне нужен совет. – В ТРИ ЧАСА НОЧИ? – забывшись и не сдержав громкий голос, Федерация тут же затих, услышав спускающегося по лестнице разбуженного амереканца.       А вы верите в Бога? Ладно, другой вопрос. Вы когда-нибудь задумывались о теории того, что возможно все мы находимся в одной долгой коме, и всё происходящее не является настоящим? В последнее время я начал задумываться об этом всё чаще и чаще...проедем. – Honey, what are you...Finland? – встав в дверном проёме кухни, США сонно осмотрел меня с ног до головы. – Мгх, – кинув злой взгляд на меня, Росс встал и подошёл к Сашке, – Финланд, Финланд, сейчас он уйдёт. Иди спать, я потом при...       Дальше я не расслышал, зато отчётливо лицезрел момент, когда Аме наклонил громилу к себе, с особой нежностью поцеловав в щёку и отправившись обратно в постель. – Ну так, о чём ты там хотел спросить? – повернувшись ко мне и завидев мой помрачневший взгляд, Росс снова сел напротив. – Совет. – потягиваюсь, – Я...гм...поссорился с Эсти. – А хули? – Мфх, да, вот тебе и хули... – так грустно, – Виноват я, и мне пиздец как стыдно и...ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПОМОГИ МНЕ! – БЛЯТЬ ТИШЕ!       Проболтав и просидев со мной до пяти утра, мой друг в конечном итоге напоил меня какой-то хернёй под названием варе..валера..варанка...вообщем, плодом любви каких-то Валеры и Яны, отправив домой.       Сначала ничего не предвещало беды. Весело пели моторы проезжающих машин, иногда окуная меня в облака выхлопного дыма. И вот, в который раз потерявшись в этом облаке, я почувствовал резкую слабость. Ноги подкосились, мне неистово захотелось рухнуть на мягкую воздушную постель, но вместо этого я рухнул на твёрдый асфальт, проехавшись по нему своим лицом. Как бы странно не звучало, особо боли я не почувствовал, разве что хруст шеи и некоторых спинных позвонков. Так хотелось не вставать с асфальта, ведь тёплая кровь, что медленно потекла с моих ободранных щёк, так приятно согревала лицо...что аж жуть.       "Мистер? Вы в порядке? Вам помочь?.." – раздаётся чей-то голос надо мной, заставив всё таки подняться с асфальтированного тротуара, недовольно прохрипев под нос. – А? Чего говоришь? – проморгавшись и потерев кровоточащую щёку, рассматриваю чужой силуэт перед собой.

***

      "Фин? Ты как?" – возвышаясь над распластавшимся по земле мальчишкой, Дания рассматривал исказившееся от боли личико, удерживая небольшой деревянный меч в руках, принадлежавший "поверженному" юноше. – Мгх, нормально. – шипя и продолжая искажать лицо, Финляндия так и лежал на зелёной траве под ногами датчанина. – Чего стоишь, а? – Ой, прости. – откинув игрушку в сторону, парень усмехнулся, после вежливо подняв проигравшего с земли и отряхнув от пыли и травинок. – Ай! – зашипев пуще прежнего и схватившись за колено, мальчик сердито пробурчал под нос и сел на траву. – Что там? – сев на корточки рядом с пострадавшим, Дэн обращает внимание на место ранения, – Ох, бедняжка.       Нежно погладив колено младшего, Дания так же аккуратно касается губами царапинки, совершая невинный поцелуй, вынуждая Фина вздрогнуть и залиться краской. – Я-я не маленький, чтобы меня жалеть! Придурок! – Да-да, я тоже люблю тебя. – парень усмехается, поднимая малыша на руки и направляясь в сторону дома, – Пошли уже, Норвегия рыбы наловил.

***

– Сэр? Вы... – Рыба. – невольно облизнувшись, встряхиваю головой, – Жареная, вкусная такая.       Посмотрев на меня, как на ебанутого, точнее, посмотрев на меня как на меня, неизвестный нервно сглатывает и неловко улыбается, скрываясь в переулке. Кажется, я никогда не узнаю, кто же принял меня за ебанутого, поэтому остаётся ориентироваться лишь по косым взглядам.       Косые взгляды. Почему же именно косые? Люди, или страны, кошки, собаки, пластиковые аниме-фигурки на твоей полке, используют этот приёмчик. Видя, что ты не соответствуешь стандартам общества, миллионы глаз смотрят на тебя тогда, когда ты прекрасно видишь и понимаешь это, но не можешь сделать абсолютно ничего, так как все они смотрят косо. Смотрят дико, смотрят непонимающе и недоумевающе. Смотрят так, чтобы вызвать у тебя блядский приступ панической атаки или ещё раз постучаться в домик твоей скрытой паранойи, чтобы тебе было невъебически стыдно за все те поступки и слова, сделанные и сказанные больше десятка лет назад. Смотрят так, чтобы пробудить в тебе внутренних демонов. Демонов, что сожрут тебя изнутри, а после НАДЕНУТ ОСТАТКИ ТВОЕЙ МЁРТВОЙ ПЛОТИ НА СЕБЯ И ПРИТВОРЯТСЯ ТОБОЙ. Для чего? А хуй их знает. А может и не знает. Никто не знает.       Интересно, а сколько время? Если рассуждать логически, где-нибудь шесть-восемь утра. Пробыл у Росса я около трёх часов...значит, всё верно. Ну, почти. Продолжаю идти. Застывшая кровь на щеках пугает редких прохожих, заставляя морщиться и слегка испуганно смотреть на меня. Блять, хватит! Это кетчуп!       С горем пополам добравшись до дома, буквально вваливаюсь внутрь. Одним движением ноги и волшебной финской ругани снимаю с себя обувь, после направляясь к дивану в зале, попутно скинув потную куртку где-то по дороге в коридоре. Наконец добредя до ебаной недели, плюхаюсь на неё и мгновенно вырубаюсь.       Сны. Вы когда-нибудь задумывались о том, что это? Конечно же да. Многие из вас могли бы поразмышлять на разнообразные теории, но я твердо утверждён в том, что во сне мы умираем. Так сказать, временная смерть. Мы умираем на некоторое время, а наша душа как потаскуха таскается по всяческим местам и мирам, принимая различные образы и разворачивая события под себя. На самом деле, все мы немного шлюхи в этом плане, ибо наше внутреннее "я" и есть то настоящее, что мы тщательно пытаемся скрыть от окружающих. А что насчёт бессонницы? Возможно, что ваша душа затосковала по кому-то, поэтому сейчас вы мелькаете во сне каких-нибудь людей, чьё сердце тоже тоскует по вам.       Утро. Противное пение ебаных птиц за окном и лёгкая тошнота. Чудесно.       Раскрываю глаза. Тихо. Вокруг нет никого. Значит, Эстония ещё спит. Аккуратно поднявшись с постели, ухожу на кухню за освежающим стаканом ледяной воды, дабы хоть чуть-чуть ободриться. Попутно вместе с этим я успел заглянуть в настенное зеркало, увидев заместо финского скандинава невъебически жуткое лицо какого-то бомжа. Мда, пора завязывать с ночными похождениями. Вообщем, забив на свой внешний вид огромный болт, решаюсь проверить Эста. Поднявшись в комнату и тихо открыв дверь, вижу, что мой маленький малыш только проснулся, сидя на кровати и сонно потягиваясь. Казалось, что от вчерашней ссоры в нём ничего не осталось, но увидев меня Эст тут же омрачнивает, закутываясь в одеяло и отворачиваясь. Чёрт.       "Vauva," – тру затылок. Мне стыдно за себя и чертовски жалко Эсти, ведь он всегда воспринимал всё близко к сердцу. – А-аh? – всё таки, вежливость никто не отменял. Несмотря ни на что, у Эста не было привычки и принципа молчать, когда тебя спрашивают. Пускай ты и жертва. – Olen...olen niin pahoillani. – подсаживаюсь к дрожащей крохе и нежно обнимаю его, загробастывая в свои объятья, – Rakastan sinua.       Чувствую, как чужие щёки наливаются багряным румянцем, проводя пальцем по ним пальцем и ощущая навеянное тепло. Улыбнувшись, целую малыша в макушку, от чего тот вздрагивает.       Ставлю один миллион ебучих денег на то, что абсолютно каждый из вас иногда думал о том, как мы понимаем друг друга и на каком языке говорим в принципе. Ну, тут всё довольно таки просто. Между странами основан и поставлен один понятный и простой мировой язык, но всё же иногда мы говорим на нашем государственном, будучи в неразборчивом настроении. Именно поэтому два года назад я выучил язык Эстонии, дабы понимать его, когда тот смущённо бормочет под нос. – Я-я..гм.. – опомнившись от обиды, беременное солнышко развернулось ко мне, схватив за щёки и неуверенно чмокнув в губы, – Мы любим дру-друг друга? – Да. – это был действительно логичный вопрос, ведь...глупышка всё ещё считал всё это дружбой. – Тогда, я лю-люблю тебя. – мягко улыбнувшись в ответ, Эст отвёл взгляд в сторону, – Толь-только не ругайся больше. И-и, давай полечим твоё личико...       Промолчав, лишь киваю ему и прижимаю Эсти к груди, нежно огладив по волосам. Он ещё ребёнок, а я почти взрослый мудлан...ой, то есть мужлан.

Ты счастье, ты солнце, Ты небо, ты звёзды, Ты ветер, ты море, Ты то чего не стою. Ты вирус, Я болен. Ты камень, Я сломлен. Ты море, ты ветер, Ты то что мне не светит.

***

      

Думаю, не стоит углубляться в подробности, поэтому мы можем перейти на три месяца вперёд.

      Июль. Тёплый летний день должен был быть тихим и спокойным, но не тут то было.       "ФИНЛЯНДИЯ!" – разъярённый крик Союза Советских Социалистических Республик, адресованный в мою сторону, заставил меня нервно сглотнуть и плотнее прижать к себе Эсти. – ПЕДОФИЛ ЕБАНЫЙ, ИДИ СЮДА БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ ХУЙ ОТОРВУ!– скинув тёмно-зелёное пальто с плеч и закатав рукава своей рубашки, отец моего мальчика собрался вот-вот размазать мою голову о стену. – Isa! ÄRGE seda puudutage! – обняв меня за ногу и загородив собой, Эстония снова крикнул, когда Совет замахнулся на меня. Б-блять. – Батя ебать, успокойся нахер! – мой верный друг отчаянно пытался оттащить своего папашу подальше от меня, но всё же Росс был слабее СССР, поэтому попытки ушли коту под хвост. – Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЧЕРЕП, СУЧЁНЫШ. – уже распрощавшись с жизнью, я зажмурился, но всё же удар пришелся не по моему лицу, а по стене рядом с моей головой.       Спонтанно и резко, не так ли? Хах, просто я всё же уговорил себя рассказать обо всём семье Эсти, и реакция главы семьи была вполне предсказуема, вот жеж.       Приблизившись к моему лицу и гневно посмотрев в мои глаза, Совет взял меня за ворот рубашки, – Если мой ребёнок хоть раз заплачет из-за тебя, я снесу тебе голову. – презрительно фыркнув и отстранившись, мужчина сел на кресло и выпил стакан вале..какой-то хуйни, который дала ему Беларусь. – Получается, я стану дядей? – всё такой же спокойный и пофигистичный Украина пребывал в лёгком шоке, внимательно рассматривая живот Эста, после переведя взгляд на Россию, – Дважды. – О чём он? – пхах, Союз будет в ахере. – Тятя, ты не знал? Штаты беременен. – радостная Бел улыбнулась, но вскоре побежала за другим стаканом воды после того, как СССР упал в обморок.       Весьма забавная картина, честно говоря. Один я как не родной продолжаю стоять у стены и держаться за Эсти, пока тот успокаивающе гладил меня по рукам. Россия неохотно обсуждал с Украиной то, какой Росс мудак, ибо не рассказал Укру ничего. Белка на пару с Казахстаном сидела рядом с Советским Союзом, дабы тот снова не грохнулся в отключке. Насчёт этих двоих...Казахстан приёмный, вроде бы. Я много раз замечал, как эти двое смотрят друг на друга...хах, грёбаные инцестники.       "Как назовёте малышку?" – прожигая меня любопытным взглядом, Беларусь сложила руки на груди. – Как-нибудь. – подаю голос второй раз за всё нахождение здесь. – Ой, у меня будет племянница? – Именно. – посмотрев в сторону Укропа, русский фыркнул и поправил свою ушанку. – Ты любишь моего сына? – П-пап! – ЛЮБИШЬ ИЛИ... – ДА ЛЮБЛЮ Я, ЛЮБЛЮ! – звуки нервного тика.       Спустя какое-то время волнение стихло. Постепенно все успокоились и дружно сели пить чай за столом. Я же не отходил от Эста, сидя рядом с ним и гладя по животу. Ещё один месяц и на свет появиться новая страна. Странные ощущения, но...здесь что-то не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.