ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Ближе к утру* Ми была в недоумении: «Что я тут делаю? Где я нахожусь? И в чем это я?». Девушка стояла в облегающем платье, волосы были закручены у ее осветлённых кончиков. Мира стояла посреди какой-то комнаты, большие окна, которые открывали вид на ночной Нью-Йорк. Вдруг девушка почувствовала на себе чей-то взгляд, и тут чья-то рука легла на оголенное плечо брюнетки, из-за чего она боялась повернуться к пока незнакомому ей человеку. - Красиво, правда? - сказал нежный мужской голос, после чего девушка вздрогнула. - Д-да, очень..., - шепотом, будто не она сама это сказала. Собравшись силами она развернулась к собеседнику, и о чёрт это был Томас! И находился он от шатенки на несколько миллиметров от неё, его взгляд бегал то к глазам девушки, то к её губам. Еще момент, темнота и... она просыпается. «Это был всего лишь сон...это был сон...», - с облегчением подумала девушка. - Ми! Вставай, соня, ты вообще собираешься завтракать?! - кричит из коридора Ангелина. - Да уже встаю, - снимая с себя одеяло, сонным голосом ответила голубоглазая, - но для начала я зайду в душ. Геля стояла уже на кухне и готовила себе тосты с авокадо и яичницу. На кухню заходит Мира и протирает волосы полотенцем. - Так я себе все приготовила, теперь ты, - с бодростью ответила кареглазая. - Окей, ты так и не решила, на что сегодня уйдут наши путешествия? - Ох, пока не задумывалась,- потупила Геля. - Ну тогда я сама решу, - с ухмылкой ответила Мирославна. - Хорошо, - кареглазая выкладывала на тарелку яичницу и направилась пистоле, уступая место у плиты подруге.

***

- Кстати, как спалось? - спросила Ангелина, смотря в свой гардероб, выбирая одежду. - Честно фигово...- пролепетала подруга, которая была одета в чёрные джинсы, с завышенной талией и в немного укорочённой толстовке. - А чё случилось? Ми рассказала все, что было в сегодняшнем сне, из-за чего глаза её подруги округлились от удивления. - У вас было чаепитие?! ( так девушки решили дать шифровку сексу ещё с 8 класса, когда они увлекались фанфиками). - Нет, и слава Богу, - сказала шатенка. - Ты чё?! Совсем?! Было бы что детям рассказать,которые были от Томаса,- засмеявшись, сказала Геля. - Да иди ты, - подруга тоже поддержала кареглазую. - Вот опять покраснела, все с тобой ясно.

***

После очередного шопинга, девушки решили сходить в кафе и немного перекусить. Мира встретила своего постоянного официанта с улыбкой, и парень ответил взаимностью. - Привет, мира, где Джейкоба потеряла? - У него как всегда: мастер-классы, тренировки с маленькими, организация нашего будущего дуэта, ну и прочие дела, - ответила Мирославна. - Окей, как зовут юную леди, которая соблаговолила прийти в наше заведение, - на лице парня появилась кокетливая улыбка. - Ангелина, можно Геля. - Так, Уолтер, хватит флиртовать! - из бара послышался голос директора заведения. - Ладно, пойдёмте отведу вас к вашему столику. Парень отвёл девушек к месту, где Ми и Джейкоб постоянно обсуждали будущие планы по поводу танцев. - Мира, тебе как всегда. - Да, а тебе Гель? - девушка перевела взгляд на кареглазую. - Мне, наверное, американо с сахаром. - Хороший выбор, - Уолтер улыбнулся и ушёл, оставив девушек наедине.

***

Время уже близилось к вечеру и девушки вышли из кафе, направляясь к своему дому. После того как они пришли, первым, за что они взялись - разложить купленные ими вещи в гардероб. Ангелина закончила свои дела намного быстрее Миры, т.к её подруга накупила много книг и канцелярии, это было страстью брюнетки. Зайдя на кухню, Ангелина заметила, как телефон Мирославны уведомил о новом сообщении. - Гель, посмотри пожалуйста, кто там написал. - Тебе Джейкоб написал: «Ми, я поставил тренировку на сегодня, приходи срочно!» - А время? - Через 30 минут. - В смысле? Вот черт! - Беги у...! - не успела кареглазая это сказать, как вдруг шатенка вылетает из своей комнаты, натягивая на себя лёгкую толстовку под спортивный топ, и мигом вылетела из квартиры. «Ну ладно», - подумала Ангелина.

***

Запыхавшись, голубоглазая прибежала к спортивному комплексу. Её счастье, что она не увидела на стоянке машину Джейкоба. *через 10 минут* Девушка уже стояла в зале и растягивалась, дабы разогреть мышцы и не уйти домой, как алкаш. Тут из-за угла вышел Джейкоб и на удивление Ми Дилан и Томас!? Какого черта он тут забыл, не говоря уж о Дилане?! - Ну привет! - О’Брайен подходит к девушке с объятиями, из-за чего на лице Миры появилась улыбка. - Приветик, дерзкая бунтарка, - с пошлой улыбкой сказал Сангстер. - Так, парни, - Джей протиснулся между ними,- Мира, сегодня мы должны отработать дуэт, но перед этим ты немного позанимаешься индивидуально, я включу песни, и начинай тренироваться. - Хорошо,- с уверенностью отозвалась та. Ми взяла Джея за руку и отвела его в сторону. - Джей, зачем они пришли? - как можно тише проговорила шатенка. - Ну, если честно, они сами попросили. - Так, стоп, но для че...? - Ребят, так нечестно. Больше двух говорят вслух!-разнял парочку О’Брайен, пока Томас рассматривал фигуру голубоглазой, на что она обратила взор, и они встретились взглядами, и тот кивнул. «Грррррр, Боже дай мне сил вытерпеть это хотя бы полтора часа», - с жалким видом брюнетка зашла в зал. На протяжении растяжки, Мирославна танцевала только вог и денсхол, она посмотрела на своего партнера с удивлением и заметила, как Сангстер постоянно говорит ему что-то, на что тот кивал и менял песни. «Вот же скотина похотливая, хочет как можно лучше на меня насмотреться!», -разъяренно подумала она. - Так ладно, давай станцуем дуэт, - сказал Джей. Парень включил "Jason’a Derulo - Tip Top". Сказать честно, у них хорошо получалось танцевать вместе, просто не описать. Когда пара закончила, О’Брайен и Сангстер похлопали, от чего Катя немного покраснела, и Томас это заметил. Британец подошёл с уверенной походкой к другу и зеленоглазой. - Джей, дай-ка я попробую потанцевать с прекрасной леди, - попросил Сангстер с хитрой ухмылкой, но девушке это не понравилось, та быстро сказала Джейкобу: - Нет, Джей, ради меня скажи «нет», прошу, - чуть ли не крича протараторила шатенка. Но делать было нечего, светловолосый уже почти в плотную подошёл к девушке. - Не бойся, детка, я не кусаюсь,- парень встал сзади Ми и прошептал ей на ухо. Теплое дыхание актера немного возбудил её, от чего брюнетка начала себя чувствовать «не в своей тарелке». Джей включил песню "Fergie - Hungry". « Вот дерьмо! Это же та песня, с которой мы должны выступить через 5 месяцев!», - Катя посмотрела на парня с разъяренным выражением лица, но её партнёр сделал виноватое лицо, на подобии «Прости, я хотел, как лучше». Вдруг девушка почувствовала, как руки Томаса проходятся сначала по ее спине и медленно переходят к талии, но тут началась растанцовка, и Мира начала танцевать. Она сделала это специально, потому что она не позволяет так поступать с ней, Сангстер вдруг начал тоже танцевать и на удивление хорошо. «Вот же дерьмо, Джей вот зачем?!», - подумала девушка. Танец выглядел так, словно Мира для Томаса игрушка, но это часть прекрасного танца, поэтому сделать что-либо с этим брюнетка не могла. Через какое-то время песня закончилась, и девушка спокойно выдохнула. Она хотела быстрее закончить тренировку, что и произошло. - Итак, это было великолепно. Тренировка окончена,- обратился Джейкоб, - сейчас в кафе? - О, мы с вами! - позитивно ответил Дилан, - кстати, Мир, ничего, если буду так называть? - девушка кивнула головой, - Отлично. Ты превосходно танцуешь! - О, спасибочки! - обаятельно ответила Мирославна, - Джейкоб, по поводу кафе, можно,почему бы и нет? Компания вышла из спортивного комплекса и поехала в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.