ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что новенького? - сказала Геля, накинувшись на Ми с объятиями. - Как тренировка? - «Замечательно», - показав кавычки, ответила шатенка. - В смысле? - Ну начнём с того что...., - и Мира начала рассказ. После рассказанного Мирославна, у Ангелины глаза полезли на лоб от удивления. - Он с тобой флиртовал?! То есть ты ему нравишься?! - брюнетка закрыла рот руками, - о боже, когда будете встречаться?! - Эй, подруга, полегче! Во-первых, да, можно и так сказать, во-вторых, - показав второй палец, ответила Ми. - Я не виновата, он сам приперся на тренировку, пялился на меня, потом чуть ли в танце меня не облапал, а потом я узнаю от Дилана, что я ему нравлюсь, после тренировки. Бред...самый настоящий бред! - Это же круто, научишь? - Геля накручивала прядь волос, - Может быть, я Дилана смогу очаровать... - Обязательно, - подруги вместе засмеялись, как обычно. К вечеру они подумали немного погулять по улицам Нью-Йорка. Пройдя несколько ларьков и бистро, они наткнулись на большой магазин с вечерними платьями. - Хммм, если мы когда-то соберёмся на какое-нибудь мероприятие, нам обязательно нужно зайти сюда, - подметила Ангелина. - Это точно, - проговорила немного тихо Катя. Девушка сразу заметила одно красивое и немного знакомое платье с большим вырезом на спине и с вырезом на ноге, который чуть меньше предыдущего. Только почему он показался ей знакомым голубоглазая так и не поняла, возможно, она его видела на какой-то модели или где-то еще. Вдруг подруги почувствовали очень приятный запах, такой нежный и сладкий, с нотками мяты и жасмина. - Зелёный чай, - в унисон сказали девушки и направились к тому месту, откуда шёл великолепный аромат. Пришли они к небольшой библиотеке, которая была встроена к любимому кафе Миры. У неё крутился один вопрос: «Как?!Почему раньше я его не видела?!». Возможно, девушка его не замечала, да и не проходила по этой улице вообще. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - с веселой улыбкой Геля посмотрела на подругу. - Конечно, - Ми подхватила идею подруги, и они вместе зашли туда. Пробыли они там около 3 часов. И после отправились домой. - Кстати, - начала разговор Ангелина.- Твой случай с Томасом, ой да ладно тебе, - кареглазая заметила, как её подруга закатила глаза.- Знаешь я бы назвала это как «Пятьдесят оттенков серого» или же «Пятьдесят оттенков Томаса», - подруга подмигнула ей. - Причём тут это? - сказал Мирославна в недоумении. - Ну придём домой я все расскажу. - Настораживаешь, - голубоглазая нахмурила брови и смотрела на подругу, после чего улыбнулась. Вот такую дружбу стоит назвать настоящей, и именно эту парочку можно отнести, как идеальный пример. Они никогда не ссорились, всегда могли помочь друг другу, поддержать, высказаться, и наконец, всегда проводили время вместе в веселом настроении, не смотря ни на что. Всегда цените тех, кто рядом с вами. Цените дружбу, как нечто большее, чем просто общение с этим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.