ID работы: 8741993

Living in the Shadows

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
siebdi бета
Размер:
243 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

0.3. Неоувертюра.

Настройки текста
Примечания:

Yeah nuga nae sujeo deoreopdae I don't care maikeu jabeum geumsujeo yeoreot pae

Снаружи возбужденно ревет толпа. Приглушенные звуки проскальзывают внутрь через армированный потолок. Дайшо стоит рядом, перепроверяя прочно сидящие на теле детали, разглаживает невидимые складки на боевом костюме, спускающемся сзади черным с золотым плащом. — Я на связи. — Он поднимает бегающий взгляд. — Встроил тебе транслятор, который поможет нам общаться на большом расстоянии, как по рации. Никто и не заметит подвоха. Коноха кивает и вздыхает, позволяя себе на пару минут расслабленно улыбнуться. — Перестраховщик. — Ты должен был сказать «спасибо, о превеликий мастер!». И поклониться мне. Да, именно так. Их короткие смешки заполнили пустой зал, так, что их звук отражался от железных, покореженных шкафчиков. Дайшо похлопывает его по плечу, уже поуверенней. — Теперь, когда ты знаешь, как пользоваться своим новым оружием — первые несколько побед за тобой. До финального Монстра. Я буду следить за тобой из командного пункта и постараюсь давать подсказки. — Что мне делать, если я побью Монстра? — Одному Технобогу известно, побьешь ли ты его, Коноха-кун. Твоя задача — хотя бы вывести его из строя. — Тогда сделаем это вместе. Они оба вышли из помещения и подали друг другу руки, пожав их. Уже после Дайшо потянул Коноху на себя, обнимая свободной рукой, и похлопал по плечу. — Не подведи своего мастера. — Негромко прохрипел он. Глаза в этот момент смотрели куда-то за спину, сквозь стену. Прошло несколько минут прежде, чем они отошли друг от друга, продолжая цепляться взглядами. Дайшо слабо кивнул и развернулся, размеренно шагая в противоположную сторону. Провожая взглядом удаляющуюся спину механика, Коноха подумал о собственной роли в происходящем. Там, наверху, ожидала его личная схватка с владельцами боевых игрушек, на сообразительность и ловкость. Время поджимало. Он толкнул дверь, ведущую из раздевалки, и увидел перед собой пустое помещение с огромной платформой, поднимающей наверх. На ней уже стояло нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшееся телом. Робот не двигался: голова и руки опущены так, как если бы его система была отключена. Сделав пару шагов навстречу, киборг остановился напротив неподвижного тела. Как только ноги переступили внутренний круг, пол под ними содрогнулся. Заскрипели старые, несмазанные пазы, и платформа начала свой медленный подъем. Потолочные панели над ними разошлись лепестками, открывая величественное, тихое небо над головой. Они поднимались медленно, и это давало время рассмотреть и привыкнуть к неожиданно яркому свету внутри Арены. Приглушенный шум теперь падал на плечи всей тяжестью децибелов. Ну что ж, время пришло. Коноха задрал голову, присматриваясь. Минув внешний уровень, платформа потянулась ещё немного ввысь, поднимая соперников. Все взгляды, прикованные к ним, обратились к собирающейся вокруг них плазматической окружности. Наконец платформа замерла.

beoreokhae jal mot igeun geotteul seutekki yeoreo gae geodeuphaeseo sshibeojulge seutaye jeonyeoge

Высоко на подвесных этажах их поджидали старые знакомые. Отсюда видно только ноги и, частично, лица, но плазменные полосы, свисающие по кругу с самых высоких точек арены, передавали все движения ведущих с точностью до миллиметра. Технологии, мать их за ногу. Каждого из троих — Хошиуми, Осаму и Атсуму записывала на экраны маленькая камера, облетающая их по кругу. По диаметру здания расположилось множество рядов, каждый из которых был набит битком. Большая их часть представляла из себя самые простейшие трибуны, максимально близко сдвинутые к центру. Именно с них кричала, скандировала многочисленная толпа. Чем выше поднимался взгляд, тем больше электронно-пропускных пунктов можно заметить между рядами. На первый взгляд они располагались невзрачной сетью, разграничивая на секторы помещение. Были и те, кто предпочитал вип-зоны, находящиеся на большой высоте. Они напоминали отдельные помещения со всеми удобствами, замкнутые полупрозрачными стенами и полом. Послышались овации, а следом загорелись ограничители, не дающие соперникам пройти вперед — и именно тогда шоу началось. Хэй, народ, просыпайтесь. Сидящий на одном из подвесных этажей Хошиуми приветствовал своих зрителей, раскачивая ногой-протезом. Гул усилился в несколько раз. Зрители в ответ одобрительно загудели, размахивая руками. Они отвечали своим кумирам: тем, кто ради всеобщей любви будет драться, биться и разбиваться. Тем, кто покорит их сердца. На возвышениях, у постаментов появились две фигуры — они встали за командные центры, включая системы. Робот напротив Конохи задрожал, раскачиваясь, приходя в себя. Голова поднялась, взгляд приобрел подобие осмысленности. Оба они окинули друг друга оценивающими взглядами. Подключаюсь. — Прохрипел в голове киборга голос Дайшо. Тот уже настроил систему наблюдения, функционал и теперь делал вид, будто управляет Конохой. По крайней мере, таков был план: один создает видимость управляемой куклы, другой — игрока. «Чувак, на арене дерутся либо полулюди — киборги с имплантами, либо роботы.» — Всплывает разговор в пабе. Осаму отхлебывает глоток, крутит бокалом и исподлобья, слегка захмелевшими глазами поглядывает на Коноху. Брат сидит рядом, делая вид, что рассматривает граненый бокал, прислушиваясь к разговору. — Ты оригинальный случай, которого просто нет в правилах. — Мия иронично пожимает плечами. — Так что придется тебе выступать либо как человек, но тут ты вряд ли пройдешь систему проверки…. либо ты заявляешься, как робот.» Так они стараются добраться до истины коротким и безболезненным путем. Акинори все еще не мог двигаться на платформе: ринг не активировался до окончания первой части. А зрители Арену посещали ради двух целей: первое — посмотреть завораживающее открытие. Каждый раз оно новое, от самых известных айдолов всея Кавамары. Это была квинтэссенция визуальной и музыкальной энергии. И второе — сами бои. Жестокие, хоть и не кровавые: люди добрались до той ступени эволюции, когда интересно наблюдать за зрелищными столкновениями, где во все стороны летят только искры и ошметки запчастей. Хошиуми, вставая, взял микрофон. Руки людей снизу поднялись следом за ним.

World business haekshim seoboe ilsunwi maejin

Резкие, и в то же время плавные движения — так двигается Коурай, зачитывая рэп. Энергетика танца затягивает так сильно, что под ритм хочется танцевать всем телом. Мелодия, поначалу спокойная, — ускоряется. Атсуму иронично усмехается толпе с дисплеев и шутливо отпихивает напарника.

Manchi anchi i class gachil mankkik joeun hyanggie akchwin banchik Mic mic bungee

Он наклоняется — взгляд пронизывает всю арену. Рука зависла в воздухе. Пальцы ловят невидимый микрофон и сжимаются. Ладонь, взметнувшаяся в воздух; они двигаются раскованно — распаляясь все больше к припеву. И, что самое удивительное для Конохи — братья улыбаются. В голове сыплется осколками образ хмурых парней, молчаливо нависающих над собеседниками.

I do it I do it neon mateopneun rattattui hok baega apeudamyeon gosohae Sue it

Его брат выскальзывает вперед, и точно картинка — танец переключается. Оставшиеся позади отбивают ритмично пяткой в такт мелодии. Осаму угрожающе покачивает согнутым пальцем, и зрители подвывают под музыку, поддетые ироничным взглядом исполнителя. Дайшо, облокотившийся рукой о бортики командного пункта и задравший голову, закатывает глаза. В голове Конохи проносится краткое «позёры», вызывая смешливую улыбку. Их виниловая форма сидит на них, как с иголочки, отсвечивая от многочисленных прожекторов. Карговые брюки, больше напоминающие шаровары, создают впечатление массивности фигур, а светящиеся ленты каждого из танцующих, подобранные под цвет, вторят движениям.

Did you see my bag? Did you see my bag? It’s hella trophies and it’s hella thick What you think bout that? What you think bout that? I bet it got my haters hella sick

Братья расходятся в стороны, оглядываясь за спину, оттуда выпрыгивает вперед Коурай. Их руки — сам объем, они двигаются в воздухе так быстро, что почти невозможно уследить. Камера облетает их всех, и вид с дисплея вокруг Арены крутится следом. Каждый ритмичный удар ногой Хошиуми сопровождается всплеском цветовой волны на его протезах, гипнотизируя каждого, кто смотрит на них. Раздаются нестройные хлопки зрителей, превращающиеся в единый гул, вторящий песне.

Come and follow me follow me With your signs up I’m so firin’ firin’ boy your time’s up

В какой-то момент — никто и не замечает, когда именно это происходит — Атсуму оказывается на соседней платформе, по прозрачной поверхности которой бегут световые полосы. Он присаживается на колено — точно нагибается к зрителям — продолжая двигать руками в такт. Указательный палец взмывает вверх, и Мия тянется всем корпусом вперед. Свет вокруг меркнет, чтобы спустя секунду всю Арену осветила вспышка прожекторов. Раскрытой ладонью певец обводит Арену под собой. Зрители, соперники невольно опускают взгляд, чтобы обнаружить полупрозрачные проекции бойцов. Начинается еще одна интересная часть представления: голограммы, демонстрирующие правила боя.

Keep on and runnin’ And runnin’ until I catch up How you dare How you dare How you dare

Правил было несколько и каждое из них показывалось отдельным визуальным рядом. Коноха сосредоточил все свое внимание на двух прозрачных фигурах. Они бежали навстречу друг другу и сделали выпад, после чего одна из голограмм в несколько точных ударов раскрошила другого соперника. Ударами она месила разбитое тело, остатки которого валились на пол. Над их головами появился секундомер, отсчитывающий пятнадцать секунд. Раздался сигнал, и победитель вспыхнул зеленым, исчезая и уступая место другим иллюзиям. На этот раз два киборга, в руках которых пистолет и обычная дубина, схлестнулись врукопашную. В последний момент второй боец выстрелил в ногу соперника, и сражение между ними остановилось. Нарушитель засветился алым и начал разрушаться по пикселям. И так повторилось несколько раз, в разной последовательности. Правила Арены запрещали использование любого огнестрельного оружия: это карается исключением из турнирных списков на несколько лет, а то и вовсе — на всю жизнь. Глядя на следующие появившиеся голограммы, Акинори до скрипа сжал кулаки в перчатках, прокручивая в голове предыдущие демонстрации.

Another trophy My hands carry em Too many that I can’t even count em

Завершал «визуальный ряд» бой между киборгом и роботом. Киборг методично, удар за ударом, вышибал соперника прямо за края ринга. Поскольку площадка была окружена виртуальными воротами, в некоторых местах, не имеющими ничего общего с физической преградой, упасть с платформы, поднятой на несколько метров над землей, — не составляло большой сложности. Коноха поежился, представляя, как голограмма робота рассыпается сначала по кускам, а потом и вовсе в пыль. Победитель на этот раз держал награды; полупрозрачное золото сыпалось на него рекой, а кубок в высоко поднятой руке транслировался на все дисплеи. Он поднял руку, исчезая в цифровом столпе света.

Mic drop Somebody stop me I’m bouta pop off Too busy you know my body ain’t enough Mic drop Mic drop

Как только бойцы-голограммы исчезли, Коноха в последний раз окинул взглядом выступающих. Все трое находились на разных платформах. Занимавший центральную площадку Коурай довел танец до финала, завершая его фоарм фризом руки, закинув ноги над головой — безумный, заполненный моушеном взгляд сверкнул золотом со всех экранов. Близнецы по бокам сидели на одном колене, с прищуром оглядывая всех. Казалось, они даже не вспотели, хотя сложная техника танца не позволяла передохнуть. Финал вызвал ажиотаж среди зрителей — одновременно по всему периметру арены присутствующие отозвались одобрительным рёвом, который только нарастал. Завершая фриз, Коурай отклонил корпус обратно, приземляясь на ноги. Он пересел на самый край платформы, поднимая микрофон к губам. — Ну как, настроились? — Проникновенно проговорил парень, обращая взгляд к соперникам, стоявшим все это время на сцене. Акинори не знал, есть ли в этом какой-то сакральный смысл, но все же кивнул. Владелец робота подал сигнал рукой. — Отлично! Игроки, приготовиться. Вдох, выдох. Ограничительные рамки исчезли, позволяя двигаться свободнее. В голове сквозила полнейшая тишина, даже Дайшо на том конце ограничился молчаливым наблюдением. Робот перед ним неуклюже вышел вперед, ломаными движениями подняв кулаки на уровень глаз. Его владелец, стоявший за противоположным командным пунктом, выглядел нервно, однако глаза горели упрямым огнем. Судя по всему, его боевая машина была сделана по далеким представлениям прошлого: не доставало подвижности, гибкости и, вероятно, прочности. Он шатался, даже делая шаги. Коноха достал из-за спины шест, и от пальцев по рукояти в обе стороны разошлись линии, слабо высвечивающиеся. Он раскрутил оружие в ладони, проходя следом и оценивая обстановку. Прозвучал сигнал. Все вокруг смолкло. Робот начал наступать быстро, кулаками целясь то в лицо, то грудь. Было похоже, будто человек, управляющий им, пытался отыскать слабое место соперника, но вместо цели кулаки встречали воздух. Одной рукой, держащей шест, киборг отклонял поступающие удары. Сложно было уследить за быстро вращающимся оружием, которое изящно двигалось вслед за разворачивающимся хозяином. Левая рука робота прошла чуть выше плеча Акинори, краем глаза он заметил, что занос вышел дальше, чем нужно было. Шестом он зацепил соперника за поясницу, в крученом движении пронося за спину и отталкиваясь с ноги вбок. Соперник по инерции пролетел вперед, оставляя жженую дорожку следов на ринге. Из командного пункта раздался резкий стук, отвлекая от драки. Человек, управляющий своей машиной, от злости двинул сжатым кулаком по пульту. Немного позже Коноха понял причину: несущийся на него робот не был похож на хорошо управляемую машину; конечности почти не слушались, но, несмотря на это, он продолжал пытаться попасть в цель, препарируя воздух. Поняв, что если сейчас ничего не сделать — бой может обернуться не лучшим образом, Коноха перегруппировался, схватив шест двумя руками. Ногами он прочно оперся о землю, встречая, несущегося на него острой стороной собранного оружия. Металлические пластины заскрежетали. Робот с разбега налетел на острие, принимая удар сердцевиной своего хлипкого корпуса, и повис прямо так — над землей. Сжав кулаки, Коноха пронес его над головой, вместе с шестом ударяя оземь. По рукам пробежала легкая вибрация, и это чувство пришлось ему по вкусу. От робота отлетела часть «ног» и «глаз». Акинори повторил тот же трюк в другую сторону, еще раз поднимая над собой и повторно вбивая в землю, как молотом, своего соперника. Со второго раза его тело разбилось, мотор издал чавкающие звуки и затих. — И У НАС ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ. — Подающий большие надежды новичок сместил на пьедестал позора своего оппонента! Голоса ведущих в лице Коурая и Атсуму донеслись до него с опозданием. За миг до того Коноха успел заметить, как парень, контролировавший робота, взвыл. Он уже было собирался размахнуться и ударить со всей дури по пульту управления, но на руках появились колодки, сжимая запястья друг с другом. Платформа под ним начала быстро опускаться, скрывая разъяренного конкурента. — Молодец, легко взял эту победу. — Прозвучал одобрительный голос Дайшо. Было слышно, как на том конце щелкают переключатели. — Не расслабляйся. Коноха обернулся к мастеру, уверенно кивая. На сосредоточенном лице проступала слабая улыбка. Он не мог знать наверняка, смотрит ли на него сейчас Дайшо или нет: стекла командного пункта были затемнены, так что он мог только догадываться. — И у нас есть следующий претендент, — донесся до него голос Осаму. Для них дальше все пошло, как по накатанной, и даже молчаливая пауза, длившаяся так долго, не помешала привычно продолжить диалог, обмениваясь с соведущими своим мнением. Перед Акинори вырос его следующий оппонент, заставляя отойти на пару шагов. Створки в полу за ним закрылись, скрывая потайные механизмы. — И что же у нас тут, Тсум-Тсуму? — А это наш новый претендент на звание легионера города будущего. — И почему же город будущего заслуживает именно его? Платформа ринга поднялась на уровень выше, меняя вокруг них прозрачную полусферу. С каждой следующей победой пространство вокруг начинало видоизменяться. — А ты смотри, какой он мощный. Хэй, господа, — Атсуму обращается к зрителям, облокотившись о платформу рукой, — а вы бы на кого ставили? Провокация сработала и люди стали в несколько раз громче. Коноха попытался сосредоточиться, раскачивая в руках оружие, поглядывая на соперника. Существо с протезами, почти киборг. Не робот, но уже не человек. Они пошли по кругу мелкими шагами, меряя друг друга взглядами. Таймер повел свой отсчет. — Планируешь меня вычислить, глупый робот? Коноха поджал губу. Ах, ну да, конечно. — Было бы действительно глупо просто вычислить тебя, человек. — Он решил играть по чужим правилам хотя бы первое время. Закинув шест на плечо в шутливом жесте, Коноха улыбнулся. — Так что я решил поиграть с тобой. Так глупо, не думаешь? Человек цыкнул, достав из-за спины цеп. Мощная рукоять была продлена цепью. При каждом шаге шипастый груз на ней покачивался из стороны в сторону. — И из какого же века ты достал подобное старье? — О, старье? — мужчина усмехнулся, махнув протезированной рукой, — люди тут подтвердят, что это старье размозжило бошку многим умникам здесь. — У них явно были беды с башкой. — Как и у тебя. Коноха напряженно улыбнулся, щурясь. Они приблизились друг к другу вплотную, когда человек замахнулся. Било на цепи опасно пронеслось рядом с ухом, взметнув прядь волос. Киборг едва успел отбить груз от себя, отступая на пару метров. — Вот это накал, вот это страсти! — скандировал голос сверху. — Вы видите это так же хорошо, как и я? Потому что наши соперники не теряют ни минуты, чтобы навалять друг другу. Времени разбирать, кто из близнецов говорит, было катастрофически мало. Следующий замах произошел с секундным отставанием, колючий шар прошелестел рядом с боком, заставляя отпрыгнуть на безопасное расстояние. Этого не хватило надолго: мужчина раскрутил цепь над головой, активируя скрытую механику. Цепь начала удлиняться и ощетиниваться. Сделай глубокий вдох, успокойся. — Акинори, активируй косу. — Зашипел в его голове голос Дайшо. — Рано. — Что значит рано? — Эй, с кем ты там болтаешь, пай-мальчик? Мужчина напротив размахнулся от всей души, пронося наискось било. Один из удлиненных шипов прошелся прямо по боку, оставляя косую дыру на плаще — как раз в тот момент, когда Коноха запоздало перекувыркнулся. Только в последний момент он смог уйти от прямого попадания. — Беседую с твоим батюшкой. В ответ ему только сплюнули. — Ну и ну, портишь казённое имущество. Замах, удар. Еще удар. Цепь неочевидно отлетела в другую сторону, заставляя отбить летящий в лицо шар. Коноха подпустил соперника ещё немного ближе, согнув ноги в коленях и пригнув спину, позволив чужому оружию пролететь прямо над собой. В его планы не входило подыхать так быстро. По рукояти шеста прошлась волна энергии, заряжая ещё пару транзисторов. Потребовалось несколько секунд, чтобы полностью развернуть оба лезвия на концах, активируя двойной скит. Акинори раскрутил рукоять, по дуге проходясь по запястьям противника. Зацепило только одно из них, но довольно сильно; отпрыгнув, он различил злобный рык, а следом увидел, как искрит протез на левом запястье. Только вот вывел из строя он нерабочую руку. Пару секунд человек метался, пока не отбросил отказавший протез в сторону. Теперь он наступал куда более агрессивно, метя прямо в лицо. Проскользив над головой, подвижная часть цепа по инерции закрутилась вокруг рукояти косы. От такой непросто было избавиться — и его неизбежно начали притягивать к себе. Мужик дунул Конохе в лицо, ухмыляясь. — Бу. А ты аж возбудился. — Не в мою смену, — приглушенно захрипел в ответ Коноха. — Вы только посмотрите, — заявил сверху Коурай, — наш красавчик-робот рискует остаться без лица, которое ему вот-вот откусят. Коноха поднял руку над собой, блокируя следующий удар появившимися щитками. Шест в руках закрутился, выдирая цеп и вышвыривая его. Пока человек бросился подбирать свое оружие, Акинори отошел подальше, значительно увеличивая расстояние. Краем глаза он заметил, как к нему на всей скорости приближается противник — и это всего через минуту после того, как он остался без оружия. В такой критической ситуации оставалось только сделать финт ушами. Коноха ударил по каменному полу ринга наконечником косы, вздыбив его. Камень превратился в мелкую крошку, подпрыгнувшую от тяжести удара. Лезвие плашмя ударило по камням, посылая мелкие частицы в лицо наступающему. Пока мужик отмахивался от пыли вокруг, зажмурив глаза, Коноха вылетел из песчаного облака сбоку. Услышав шаги, соперник попытался наобум взмахнуть цепом — Акинори отклонился. Тупым концом косы он толкнул соперника в солнечное сплетение, отпрыгивая от летящего следом за ним шипастого шара. Послышался крик боли. Коноха поднял взгляд на соперника, который чудом удержался на ногах. — Давай, давай, давай! — прошипел Дайшо. — Закончи начатое. — Да вы смотрите, наш новоявленный претендент на звание крепкого орешка проявляет новую инициативу и выталкивает соперника на края ринга. А он рисковый парень! Голоса слились воедино. Коноха оттолкнулся от пола, не дожидаясь, пока оппонент придет в себя. Тычками в грудь он отодвигал все дальше и дальше от центра, замахнувшись тупой стороной лезвия, как битой, чтобы столкнуть в пропасть между ареной и зрительскими рядами. — И кто тут еще глупый робот? — прохрипел киборг, услышав отдаляющийся вопль и чавкающий звук. Он не хотел заглядывать за край Арены и узнавать, что осталось от мужика. Рука разогнулась и шест, который он держал все это время, заскользил по ладони вниз, складывая одно из лезвий на нем внутрь. Странное дело, но он впервые за долгое время почувствовал напряжение мышц, тяжесть собственного веса, пот, стекающий между бровей. Он так долго и увлеченно дрался, что даже не заметил, как система жизнеобеспечения заработала на полную. Отдышавшись, он повернулся, указывая пальцем в сторону Дайшо с победоносной ухмылкой. — Молодец, — бросил Дайшо. Коноха представил, как Дайшо позволил себе легкую полуулыбку, нечто в знак одобрения. Это грело душу. Повернувшись, киборг предстал перед зрителями во всей красе: растрепанные волосы, изорванный плащ, ухмылка до ушей. — Рано радуешься, Акинори-кун, — тут же осадили его по связи. — Это были самые легкие этапы на Арене. Впереди еще два — и один из них, ожидаемо, уже давно завоевал всеобщую любовь своими быстрыми матчами. — Понял, принял. — Коноха примирительно поднял руки перед собой, кивнув. Подиум Арены дернулся, заставляя переступить с ноги на ногу. Он поднялся на следующий уровень, представляющий собой ещё более сложное поле для драки. Вокруг фигурно расположились стены и пол, которые теперь сложно было назвать просто рингом. Одно за другим, наслаивались внешние слои, латая повреждения ринга, нанесенные в бою. — Удобно, однако. — Я эту арену в глаза не видал, но инженеры здесь явно хорошо постарались. Дайшо, все это время находившийся за панелью управления, внимательно оглядывал все помещение. — Что за броуновское движение вокруг… — Мужчина скривил нос, рассматривая людей в зрительных рядах, размахивающих всем, что было под рукой. Со временем его блуждающий по толпе взгляд остановился на одной из лоджий прямо под крышей, где расположился только один человек. Даже издалека его странный красный костюм чересчур привлекал внимание, грозя своим блеском засветить прямо в глаза. Оперевшись тупой частью шеста оземь, Акинори поднял голову. Ему навстречу приближалась массивная роботоподобная туша с руками-клешнями, сотрясая зону боя. — А вот и фаворит прошлого сезона, дамы и господа. Завалит ли он нашего уверенного новенького? — Нет, ну это вряд ли, Саму-кун. Бой между ними должен быть очень многообещающим! Чего стоят только его прокачанные руки. — Да, этими-то лапами лучше китов ловить! — Если они, конечно, ещё остались. Послышался хохот. — У нас тут тренер Сэйберфута! Он уже входит на помост, готовый управлять гигантом, — вызывая овации, Атсуму и сам невольно замахал руками, пока комментировал происходящее. Тот, кого назвали Сэйберфутом, не стал дожидаться, когда дадут официальный старт ведущие. На автомате Коноха попятился назад, примериваясь. Он затаился, оглядывая гиганта на предмет слабых мест. Этот робот даже двигаться не стал, метя клешней в живот. Коноха постарался пригнуться как можно ниже, кубарем откатываясь в сторону и хватая отброшенный шест. Робот не собирался сдаваться так просто и начал выпускать одну за другой длинные руки. Уворачиваясь от прямых атак, со временем парень начал замечать, что руками Сэйберфут двигает неполностью — самые активные зоны находились ниже локтевого сгиба, пока все остальное безвольно висело. Оставалось только примериться, чтобы заставить его поднять руки. Когда же массивное тело понеслось прямо на него, Коноха высоко подпрыгнул, занося в замахе за спину косу. Скит промазал мимо цели — лезвие едва прошлось по груди или тому, что ей было. Пластина заискрила, но не поддалась. Упав на ноги, киборг перегруппировался, отпрыгивая назад. — Нешуточная схватка разворачивается между ними, а! — Да, ты только посмотри, как высоко прыгает новенький. И что только закладывают в последние модели роботов, хотелось мне узнать. — Да, это был неплохой подъем, учитывая, что ринг не предоставляет дополнительных привилегий ни одному из игроков. Они дерутся на простой поверхности — и все же умудряются задействовать ее! Набрав побольше воздуха, Коноха рванул вперед, сжимая косу под углом. Гигант замахнулся, клешни бритвой прошлись поверх головы, срезая взметнувшиеся в воздухе пряди волос. Этого от него и ждали, острый конец косы впился в плечевое сцепление, рвано потянув вниз. Вжав голову в плечи, Коноха по инерции пролетел ногами вперед, пока лезвие шинковало руку противника. Перекувыркнувшись со спины, он приземлился прямо на плечо к роботу. — Перед нами разворачивается представление с трюками. Ни в одном из сезонов мы ещё не видели таких блистательных прыжков. — Этот робот вам не шуточки шутить пришел, тут прыжки похлеще цирковых. — И в самом деле, многообещающий новичок! Не прислушивавшийся до того к голосам ведущих Акинори на миг задрал голову, недобро щурясь. Пока другая дееспособная рука не прихлопнула его, как муху, он пнул каблуком в голову гиганта. И ещё, и ещё, делая это с особенной жестокостью и упрямством, пока из шеи не посыпались искры. Провода-сцепления рвались в клочья, обнажая голый скелет внутри. Прицелившись, киборг крутанул косой, разворачивая второе лезвие и отрезая гиганту голову. Туловище зашаталось, раздался скрип подгибающихся колен. Не дожидаясь, пока они свалятся вместе, Коноха спрыгнул, приземляясь на одно колено и удерживая часть своего веса на косе, которой опирался о землю. Следом за ним опал плащ. Всё вокруг застыло. Мотор в ушах зверски шумел. Даже ведущие на мгновение потеряли дар речи. Ему казалось, вот он — финал. Но почему тогда всё вокруг так обманчиво тихо? Удар в груди. Ещё удар. Что-то сзади загремело — он обернулся и замер на минуту. Тело без головы нависало над ним, как будто вовсе не падало. Уцелевшей рукой оно замахнулось, как молотом, собираясь вбить Коноху в землю, как гвоздь. Развернувшись на все 180 градусов, Акинори выставил перед собой косу, рукоятью блокируя удар. Отовсюду полетела крошка, пол под ногами затрещал — пришлось зажмуриться, дабы не повредить зрительные контакты в глазах. — Вот ублюдок…. И где твое ядро, черт подери? — зашипел Коноха, отбрасывая косой в сторону чужую руку. Пришлось тут же блокировать следующий удар, и снова — прыжок в бок, блок, удар. Отскок на более далекое расстояние, чтобы только замахнуться и ударить лезвием по коленям. Они танцевали с телом, лишенным всякой головы. — Ещё чуток и я сам начну терять голову от этого цирка, — пробормотал парень, отбивая очередную атаку. — Дайшо, что там по защите? Если я лишу его конечностей, оно успокоится? — Вряд ли ты полностью успеешь его обездвижить. Сейчас вы буквально играете на истощение, и чем больше он тебя выматывает, тем сложнее тебе будет добить его. — Это понятно…. — Он снова отбил удар, тупой стороной отталкивая от себя тело, — Тогда что мне делать? Мастер? — Видишь на его уцелевшем плече стык? Целься туда. Скорее всего, оперативный центр этого монстра находится где-то поблизости. Глубокий вдох. Разогнавшись, он спружинил, прыгая и раскручиваясь в воздухе, чтобы как следует замахнуться. На этот раз он ударил наискось, раскраивая хлипкий пласт на плече и ведя лезвием до самого бока. Металл поддался охотнее, чем раньше, и Коноха разрезал робота вдоль. — Вот это поворот событий! Вы тоже видите это? — Мы добрались до самого будоражащего матча сегодняшнего вечера? — Было бы интересно посмотреть на схватку двух титанов! Ни тому, ни другому не отнимать сил и способностей. На этот раз Коноха предусмотрительно обернулся. Части гиганта рухнули на ринг и теперь лежали неподвижно. Подняв взгляд, он увидел, как тренер Сэйберфута в упор смотрел на него. Прежде чем исчезнуть в недрах подземной Арены, он презрительно скривился и отошел в сторону. Активировались механизмы и платформа повлекла его за собой вниз. Вместо него из дверей напротив командного пункта вышел следующий участник. Голоса вокруг скандировали: БО-КУ-ТО. БО-КУ-ТО. БО-КУ-ТО. Но он не был похож на того, кого называли Бокуто. Застенчивый, слишком тихий — он шел медленно и спокойно. Был этот человек невысокого роста, щуплый на вид, отросшие корни контрастировали с желтыми волосами, которые, подобно неону, слабо светились впотьмах. Встав за панель, привычными отточенными движениями он прожал несколько сенсорных кнопок, совершенно не волнуясь за то, что происходило внизу. Только откинул за ухо прядь волос, отвлекаясь на что-то свое. — И это его тренер?.. — Завещала рация в ухо Конохе. — Подозрительный тип. Не похоже, будто он серьезно настроен играть. Коноха не успел ничего ответить. Его платформа потянулась выше, доставив его в прозрачную полусферу под самой крышей, подвешенную тросами за края и расположенную прямо по центру Арены. Вот он, пик Игры. Перед ним в полный рост выросла новая фигура. Желтые механические зрачки смотрели в упор, прожигая. Все вокруг заполнилось оглушительными воплями, как если бы уровень звука в колонках подняли до максимального. Тот, кого все так ждали, тот, кого все бойцы так боялись — стоял прямо напротив него. Бокуто резко наклонил голову вбок и дьявольски ухмыльнулся, пошире раскрыв глаза. Гомон вокруг смолк. — Ну что, поиграем? Коноха опешил. Говорящих роботов в Кавамаре было много, но ни один из них не вел себя так… по-человечески. Множество матчей с его участием было пересмотрено — нигде до сих пор он не замечал подобной живости. У нынешнего соперника не было при себе никакого оружия, но из опыта прошлых боев становилось ясно, что самым лучшим оружием в данном случае был он сам. Сжав покрепче косу, Коноха сипло выдохнул. — Ну поиграй, а чего бы и нет. И проиграй. Он сделал пробный выпад, лезвием метя в запястья. Бокуто достаточно было одного взгляда, чтобы определить, откуда идет удар и блокировать, тыльной стороной ладони отбрасывая от себя чужое оружие. Следующий он отразил так же, распаляясь и ударяя кулаком под дых. Коноха отлетел назад, чудом оставшись стоять на ногах. Ничего не скажешь — отдача от такого была чертовски мощной, но и он не собирался так просто сдаваться. Несколько пробных комбинаций «удар — блок» только растянули время. — Котаро, наконец, пошел в наступательную! — Давно пора, мы тут уже не молодеем, знаешь ли. Бокуто и правда начал махать кулаками активнее, метя в стыки между конечностями. Коноха все больше вертелся, стараясь блокировать, если не все, то хотя бы половину ударов. — А ты интересный, знаешь? — Бокуто расхохотался. — Ставлю сотку зеленых, что ты такой же, как я. — В смысле… — И снова отраженный удар с кулака. Коноха подрезал его снизу, отчего Бокуто пришлось подпрыгнуть. — У тебя что, с соображалкой туго? — Нормально у меня все с ней! Бокуто расхохотался, стопоря бой. Они стояли, как в вакуум погруженные — ни звука, только снаружи всё ещё шумит толпа. Так продолжалось с минуту, пока он снова не возобновил движение, рванув вперед. Коноха приготовился блокировать удар, направленный прямо в грудь. В последний момент траектория изменилась, соскальзывая с рукояти наверх. Акинори едва успел запрокинуть подбородок, уворачиваясь от кулака. Котаро выгнулся неестественно сильно, чтобы всем туловищем с силой согнуться обратно, хватаясь по обе стороны за рукоять косы, нависая. Пришлось отклониться туловищем, сопротивляясь немыслимой силе. Бокуто давил прямо к земле, заставляя сопротивляться — и все это время они смотрели друг другу в глаза. — А ты не просто робот, не так ли? — Словно ты у нас цветик-семицветик, Бокуто Котаро. — Охохо, я рад, что ты это заметил! — его голос излучал радость, что сбивало с толку. — Это не было комплиментом! Бокуто надавил с такой силой, что надломил рукоять в том месте, где она соединялась со второй половиной. Коноха удивленно приподнял брови. По запястьям прошел неприятный импульс, пробиваясь внутрь по коже. С досадой он пнул Бокуто в живот, заставляя отойти на несколько шагов. Дайшо, в этот момент крайне увлеченно следивший за ходом поединка, обернулся. Его все ещё смущал тот странный тип, почти не двигавшийся за всё время боя. Отсюда было сложно что-либо разглядеть, но ему почему-то казалось, что он пришел сюда не просто так поглазеть. Ну и кроме того: какой ещё долбоеб приходит в низы посмотреть на все свысока, не боясь при этом, что его сметут простые смертные? Если же он являлся настоящим тренером той убийственной машины внизу, то имел все шансы быть причастным или хотя бы знать что-то про убийство Конохи. Так он считал. Мужчина вернулся к панели управления и подключился к связи. С того конца слышалось тяжелое дыхание и лязг. Возможно, это было неправильно, но нельзя было терять остаток времени на притворство. — Акинори, оставляю на тебя оставшуюся часть. — Да… Мастер, — в голосе на том конце слышалось сомнение. Возможно, он ожидал чего-то еще, но Дайшо не стал продолжать, отключившись. — Смотри на меня! — рявкнул Бокуто, казавшийся крайне задетым тем фактом, что Коноха отвлекся. Он схватил за рукоять косы снизу, откидывая ее к краю ринга, и принялся наносить удары один за другим. В такой ситуации оставалось только закрыться обеими руками, без возможности парировать. Киборг активировал защитные щитки. Дайшо, отключившийся от связи, расположил на панели мини-проектор, развернувший его собственную голограмму. Та была неотличима от хозяина, разве что прозрачности прибавилось. Немного помявшись, он крутанулся на каблуках и направился вверх, лавируя между плотно сгрудившимися людьми. Никто и не заметил, что на его месте осталась только проекция, создававшая видимость действия. По-хорошему, конечно, за двойную фальсификацию его могли уже сейчас дисквалифицировать, однако Дайшо умел и любил делать плохую мину при плохой (иногда — на грани фола) игре. Он направился вверх, надевая бесцветный длинный плащ, в котором сливался с толпой. Из груди выбило весь воздух, когда его схватили за запястье и опрокинули оземь. Акинори оперся локтем о ринг, спустя секунду улавливая, как чужая рука снова тянется за ним. Он не был асом по части ближнего боя. Кажется, за несколько разных столкновений Бокуто тоже успел это понять своим механическим — или каким там — мозгом. Теперь он умело использовал это оружие против него. Когда подошвы массивных берцев замаячили на уровне глаз, Коноха откатился как можно дальше, перегруппировываясь. Краем глаза он отметил положение косы, отбивая следующий удар и снова отскакивая. — Что, неужели ещё не натанцевался, Коноха-кун? — А то ты совсем не хочешь потанцевать со мной? — Не горю желанием плясать, когда можно сломать тебе бошку. — Бокуто приподнял бровь, рассмеявшись. За то время, что они дрались, Коноха все же успел нанести пару неглубоких порезов, обнажая металлические пласты. Бокуто выполнял многочисленные выпады, излишние для чистой техники боя, но, несмотря на это, не выглядел измотанным — наоборот, его глаза горели жаждой еще больше драться. — Какой же ты грубиян, мамочка в детстве разве не учила не задирать дяденек. — А ты мне кто таков будешь, чтобы тебя не задирать. — Кривая усмешка. Они снова сцепились, но на этот раз Акинори оказался проворнее, проезжаясь кулаком по челюсти. Наклонившись, он подхватил часть косы, чувствуя, как по руке вновь прошлось покалывающие ощущения, соединяя с оружием. От следующего кулака соперника он увернулся, нанося в бок, плечи и колени режущие удары, заставляя вертеться так же быстро. Тогда Бокуто сделал самую простую вещь: вышиб с колена оружие из его руки и перехватил одной ладонью за сгиб на локте, а другой — за запястье, с силой выкручивая локоть наружу. Послышался треск ломающихся сцеплений. Ткань на плече Конохи лопнула от натяжения. Все ещё недостаточно сильный для того, чтобы быть вырванным с корнями, надлом все же смог повредить соединения, деактивируя правую руку. Недолго думая, Бокуто нанес удар в грудь, от которого Коноха отлетел к самому краю ринга. — Какой удар, какой удар! — Неужели прямо сейчас все разрешится? Прошла целая вечность, прежде чем перед глазами промелькнул свет. Акинори видел, как к нему медленно приближается Бокуто. Правая рука больше не слушалась системы, так что приходилось оперировать тем, что оставалось. Киборг поджал под себя ноги, перекатываясь и поднимаясь на уцелевшем локте. Активировав оставшиеся щитки на запястье, он постарался вспомнить код, позволяющий восстановить сцепление с косой на расстоянии. Времени оставалось все меньше и меньше: Бокуто был уже в паре шагов, когда Коноха поднялся на коленях, чтобы отразить нацеленный на него удар. Лезвие косы в метре от него задрожало и рукоять пролетела расстояние между ним и Бокуто, возвращаясь обратно в уцелевшую руку владельца. Со всей дури он вбил острие прямо в ногу Бокуто, фиксируя его на одном месте. — Мало того, что ты не человек, так ты еще и гребаный фокусник? — Бери выше, твоя электронная крестная фея. — Подмигнул киборг. Они снова перешли к ближнему бою, все больше и больше калеча друг друга. Бой шел уже минут двадцать, что выходило за рамки привычного представления о длительности каждого сражения. Таймер над ними начал отсчитывать отрицательное время, но и это не останавливало драку. Всё ещё восседающий на своей платформе Хошиуми отвел микрофон, поднимаясь. Он перешел к братьям, излучая всем своим видом недовольство. Пока зрители следили за тем, что развернулось на ринге, айдолы склонились друг к другу, переговариваясь о чём-то вполголоса. Близнецы кивнули, и Хошиуми повернул голову, обращая свой взгляд к дерущимся. — Пора прекращать этот балаган, — негромко бросил он. — Дамы и господа, — колонки загудели, создавая неестественный шум. Ненадолго он смог заглушить людей в зрительных рядах и те притихли. — Мы завершаем этот бой. Поскольку оба соперника всё ещё в строю, мы считаем, что поединок окончился ничьей. Со всех сторон послышались разочарованные крики и улюлюканье. Коноха и Бокуто замерли, перестав месить друг друга. Последний не досчитался глаза — на его месте зиял провал глазницы. Конохе тоже досталось: правая рука была оторвана и переиспользована в качестве биты. Сам его вид оставлял желать лучшего. Мужчина, сидевший в вип-ложе, покачнулся. Лицо исказилось от недовольства. — Что?! Вот так просто?! — Вот так просто. — Проговорил чей-то спокойный голос за его спиной. Резко обернувшись, он увидел сзади Дайшо, аккуратно расстегивающего механические застежки на плаще. — А ты ещё кто такой? — Явно не твой богатый папочка. — Заметно. Выметайся отсюда, копы у меня на подхвате. — Мужчина потянулся к столику, стоявшему рядом с его роскошным сидением, явно что-то нащупывая. Дайшо поцокал языком, триумфально усмехаясь. Он достал из кармана брюк предмет, покачав им в воздухе. — Но-но, мистер детская неожиданность. Твой пульт безопасности уже у меня, а все датчики в твоей ложе отключены. — Хах, знаешь, ты…. — Такая сучка? — Не я это заметил. — Читаю по глазам. Мужчина пораженно усмехнулся, проводя пятерней по встопорщенным черным волосам. — Так это ты владелец того чудаковатого робота. — Так это ты владелец того убийственного робота. - Вторил ему механик. — Для таких умственно отсталых просто Дайшо. — Да хоть как, кисонька. Дайшо поджал губу, чувствуя, как к горлу подходит мерзкий приступ. Этот мужик удивительным образом умудрялся подбешивать его, да так, что логика в эти моменты просто исчезала. Его дурацкий полупрозрачный костюм-пальто с подворотами из пластичного электроволокна и не менее ужасная прическа, растрепанная в разные стороны (Дайшо готов был поклясться, что хуже прически в этом городе он еще не видел) — только подогревали желание начистить ему табло. — Хорошая боевка, а? — собеседник решил не делать долгих пауз. — Где девчонку такую раздобыл? — Ты, должно быть, архи — плохо шутишь или притворяешься тупым. — Ну что ты, что ты. Просто уточняю, вдруг ты продаешь такую красавицу, — пошлая улыбка до ушей. — Он не продается. И эта девчонка уделает тебя в два счета. — Это был приказ? За спиной Дайшо появился третий участник. Коноха удерживал оторванную руку за запястье. Одежда вся помята, со второго плеча свисали клочья. От такой неожиданности Дайшо резко обернулся, краснея. До его слуха донесся мерзкий гогот. Брюнет присвистнул: — Какая же все-таки цаца, а. За такое тело любой механик бы душу продал. — Коноха поймал оценивающий взгляд на себе, чувствуя, что его собственный запас красноречия остался на арене. — Нет, серьёзно, чувак, твоя механика не может не поражать. — Хэй, Куроо! Ну и кто мне теперь возместит глаз, а? А? БРО? Собеседник резко встал с кресла, даже не замечая, как попутно все предметы на пути его колен падали. — Ну, конечно, я тебе возмещу глаз! Они шумно обнялись и отбили друг другу ладони, глядя так возбужденно, как будто не виделись сотню лет. Дайшо, пристально смотрящий на Бокуто, на секунду широко приоткрыл глаза и тут же стушевался. Наконец, когда Куроо и Бокуто решили отлипнуть друг от друга, Дайшо бросил вскользь: — И где же ты достал такую машину с эмоциональным разладом? — Да там же, где твою мамашу, пупсик. Он закатил глаза, пытаясь справиться с новым приступом отвращения. — Ну, моя мамаша точно не похожа на одушевленного робота. — А что сразу я? Я вообще самый крутой! — Бокуто замахал руками и начал топать пробитой ногой, из которой неаккуратно торчали провода. — Ну да. — Коноха саркастически усмехнулся, упирая руку в бок. — ЭЙ. — Не ссорьтесь, цыпочки, петушиные бои закончились несколько минут назад. Куроо развернул Бокуто за спину, намереваясь увести с Арены. Пока они разговаривали, зрительный зал стремительно опустел. Механизмы помещения уже сворачивали конструкции, работники миновали главный вход. Даже вип-зона вокруг стала собираться, как конструктор. — Эй, Куроо, — в последний момент окликнул его Дайшо, — твой боец имеет какое-то отношение к убийствам с плазматическим оружием? Брови брюнета поползли вверх. Бокуто широко раскрыл глаза, резко разворачиваясь, чтобы двинуться обратно. Куроо остановил его за плечо, молча покачав головой. — Мы не убиваем вне поединков, если ты об инцидентах многолетней давности. Иначе бы мы давно вылетели с Арены, а это для нас почти как дом родной. Даже Бо со сбитой программой хватает жестяных мозгов, чтобы не убивать людей. Тем более, что за ним приглядывают и без твоей хитрой морды. Бокуто активно закивал. — Тогда, возможно, ты знаешь, кто бы мог к этому относиться. — Черт его знает. Может быть тот, кого ты ищешь, уже давно не живет в Кавмар-сити. Он развернулся, удаляясь к выходу. Алое пальто всё ещё поблескивало в черном проходе, но уже совсем тускло, наконец исчезнув в темноте. Коноха развернулся к механику. — Ты что-то почувствовал. — Ага. Ты и сам, думаю, догадался, что Бокуто не просто робот. Но смотря на него вблизи, я начинаю понимать, что он был создан по аналогичным технологиям, которые разрабатывал я. Акинори поджал губы, не отвечая. — А они, как бы, не валяются на каждом шагу. — Дайшо помолчал, отыскивая признаки реакции на лице киборга. — Впрочем, пойдем, тебя тоже необходимо как следует подлатать.

***

В помещении без окон светло, как днем. Свет от ярких ламп падает на пустое пространство среди белых панельных стен. Паркетный пол составляет идеальную темную гладь, на которой расположилась одна единственная деревянная кушетка в тон, застеленная льняной скатертью. На всей этой роскоши расположилась Мика, переключающая на своем сенсорном датчике плейлист в помещении. Мелодии сменялись одна другой. Её одежда была аккуратно сложена рядом с кушеткой. Раздалась короткая трель и скрытая дверь в помещении отъехала в сторону, пропуская внутрь ещё одного человека. Он шел неспеша, постукивая каблуками по паркету. Послышался звук ниспадающей одежды, кто-то рядом присел на кушетку. Теплые пальцы опустились на плечи Мики. Она улыбнулась. — Запаздываешь. Раздался короткий густой смешок. — Сложно было не смотреть на такое зрелище, хоть и пришлось пропустить последний бой. — Чем же ты так увлекся? — Привлекли бои роботов. Никогда не думал, что это будет таким увлекательным зрелищем, но нам стоит обратить внимание на Арену. Полагаю, ты знаешь, что наш контракт распространяется в том числе и на победителей поединков. Пальцы сжались, массируя по шее и едва заходя на ключицы. Мика пожала плечами. — Меня не интересует этот сброд до тех пор, пока там не появятся перспективные новички, которые понадобятся Корпорации. Она откинула голову, приподнимаясь на локтях. На шатене была непроницаемая черная маска, скрывающая пол-лица. Зеленый неон тонкими полосами обрамлял псиный контур носа, заканчивающийся острыми поднятыми ушами. Маска будто застыла в оскале. — Как с остальным? Мика пристально смотрела. От вопроса её собеседник напряженно дрогнул. Он выдержал длительную паузу, прежде чем ответить: — Дела идут не слишком радужно, но обещаю, что до срока мы найдем новых претендентов. Женщина поцокала. — За такие проступки требуется серьезное наказание, ты ведь знаешь? — саркастическая насмешка. — Что угодно, — мужчина сверкнул улыбкой. — Лишь бы искупить свою вину. — Ты помнишь правила. Всё, что мы подписывали и проговаривали — остается в силе. — Мика садится, разворачиваясь. — Конечно. Как же забыть такие слова, — уголки губ дёрнулись от короткого смешка собеседницы. Она, почти не скрывая, любовалась им. — И не стыдно тебе предавать своего бойфренда, — тонкие пальцы подцепили края маски, задирая ее выше, — Ойкава-кун? На нее в упор смотрели каштановые глаза, пронзительные и насмешливые, как и сама она. Мике не нравился этот взгляд, так что она резко натянула маску на место. — Не тебе здесь заботиться о морали, — он расстегнул пуговицы рубашки, ремень брюк, ткань упала подле него. Тоору переступил через штанины, оставаясь в черном корсете, обрисовывающим изящную линию талии. Собеседница развернулась, присаживаясь на кушетке. — Колени, — отчеканил спокойный, холодный голос. Она смотрела в упор на маску, прожигая взглядом. Мужчина опустился на колени с заминкой, упираясь руками в пол. Только тогда Мика привстала, проходясь ногами по спине и пояснице, спускаясь по импровизированной «лесенке» на холодный пол. — Хороший мальчик. Так и сиди, — она ступала медленно, с чувством покачивая бедрами. Пальцами она провела по рифлёной стене, и поверхность среагировала на прикосновения, выдвигая небольшие ящики изнутри — но сейчас это не то, что ей нужно. В дальнем углу комнаты выдвинулся небольшой шкафчик. В ее руки легли перчатки и пояс. Обернувшись, она наслаждалась видом пса, сидящего на коленях и ждущего приказа, пока сама натягивала на пальцы ложащийся вплотную по коже латекс. Она медленно прошлась, попутно доставая плеть из выдвинувшегося ящичка. Ойкава нетерпеливо потянулся к ней, виляя задницей. Негромкий, но внятный приказ «сидеть» одернул его, удерживая до той секунды, пока женщина не подойдет вплотную. Носом-маской — он потянулся к округлым бедрам, стремясь прикоснуться щекой. Однако вместо ласки его прошибла острая боль. Два тонких кожаных конца со свистом ударили по заднице. — Разве так должны вести себя послушные мальчики? Ее пальцы подцепили его за челюсть, проникая за губы, заставляя открыть рот. Тоору замычал невнятно, похотливо, одергивая лицо следом за рукой. — Нет, Ойкава, нет. Мое прощение надо заслужить, — ее тон обманчиво-ласковый, но обрывающийся жесткими нотками. Ойкава слабо разомкнул клычки, выпуская руку. Вокруг его шеи оборачивается кожа ошейника, позванивая полупрозрачным бубенцом. Поводок сзади одергивает его, заставляя пятиться спиной, приподнимаясь с колен. — Садись, — он обернулся, видя, как свободной рукой Мика благодушно хлопает по кушетке. Он опасливо сел, всё ещё поглядывая снизу вверх, закусив губу. Девушка ухмыльнулась, задумчиво цепляя ногтем за сосок брюнета, оттягивая на себя. Раздалось приглушенное шипение, за которое Ойкава получил хлесткий удар ладонью по щеке. — Руки, — скомандовала она, потягивая за поводок на себя. Ойкава послушно пересел на колени, локтями упершись в кушетку. Какое-то время он продолжал пялиться на нее, пока его за щеку не отвернули, тыча мордой в подушку. Кушетка начала трансформироваться, когда Мика на панели запустила программу. На запястьях защелкнулись встроенные наручи, не давая двигаться. То же произошло и с голенями, лишая Тоору возможности нормально перемещаться, оставляя совсем немного выбора в движениях. Он уже открыл рот, чтобы возмутиться, когда следующая порция ударов осыпала девственно белую задницу. — Так как же ты должен звать меня, а? — Госпожа… Госпожа Мика…. — Протянул он плаксиво. Мика усмехнулась, занося ногу на слишком острый угол вверх. Пяткой она с силой надавила на спину меж лопаток. Тоору податливо выгнулся, подставляя зад — только тогда она убрала ногу, щедро осыпая новой порцией ударов. Ойкава содрогнулся, глотая ртом воздух. Таким он нравился ей куда больше: громким, податливым, без своего извечного лоска. Она одобрительно провела ладонью по заднице, цепляя большим пальцем беззащитно повисшие между раздвинутых ног яйца. Ойкава подался задницей назад и снова получил. — И что же ты должен был сделать, псина? — Привести тебе…. людей…. — Он застонал, поддаваясь боли, растекаясь в ней, как в горячем масле. — Такой умничка и такой глупый. — Она насмешливо похлопала его по подбородку обратной стороной плети. Ойкава задрал голову, чтобы посмотреть сквозь темные щели маски на свою госпожу. Даже голой она не выглядела беззащитной — будто вторую невидимую кожу надела, без всякого стеснения. Ему хотелось дотронуться до грудей — идеально округлых, до худой талии, до сбритого в ноль лобка. Но он не мог пошевелить руками и только заскулил громче. Женщина с оттягом занесла руку и ударила с силой, заставляя громко всхлипнуть. По помещению разнесся гул его голоса и затих. Только сейчас он заметил, что музыка совсем стихла. Рука снова занеслась, но уже под другим углом. Ойкава напрягся, ожидая удара, но он пришелся, неожиданно, по спине. Содрогнувшись, мужчина припал плечами к кушетке, не в силах полноценно прилечь. — Госпожа, я… — Да? — ласковое растягивание гласной заставило вздрогнуть. — Как ведут себя послушные мальчики? — Просят сильнее?.. — И что еще? Краем глаза она заметила, как с члена течет вязкая капля смазки. Мика едва удержала себя, чтобы не провести пальцем, по-змеиному щуря глаза. — Сделать все возможное для удачного завершения наших… п… планов… — новая доза порки не отрезвляла сознание, скорее наоборот. Мика без сожаления сжала смяла мошонку между большим и указательным пальцем, заставляя невпопад дергаться и униженно скулить. Внезапно пальцы исчезли, оставляя в просторной комнате только звуки шагов. — Не смей оборачиваться, — слышится издалека. Ойкава напрягся. Пятнадцать секунд. Двадцать. Минута. Он считает про себя каждый момент времени вплоть до того, пока женщина не вернётся. Внезапно он взвыл так громко, что зашелся хриплым кашлем. В член, стоявший колом, медленно прошла через уретру тонкая металлическая рейка, проникая почти до самого основания. Снаружи остался виден только небольшой ее конец. Короткий вздох отделял его от того, что произошло дальше. Что-то затрещало у самого лица, так и маня посмотреть. Приказ повторился, куда громче и отчетливее. Ойкава закусил губу. Лишь бы не смотреть. — Наш мальчик такой чувствительный, хех? — послышался рядом голос. Госпожа с издевкой потянула за ухо, ковыряя мочку. — Должно быть, Хаджиме-кун с тобой очень хорошо обходился. Постепенно звуки отдалялись, заставляя все больше напрягаться. Внезапно тело пробрало крупной дрожью от вибрации снизу. Мика откровенно наслаждалась громкими, отчаянными стонами, без возможности кончить или хотя бы прикоснуться к себе. Она повела небольшим вибратором по кончику рейки, разглядывая, как дрожит и скулит подопечный. — Госпожа…. — Протянул почти сопрано Ойкава. — Прости меня…. ах. — Не слышу. Громче. Вибратор перестал жужжать через целую вечность, и мужчина на минуту расслабился, переводя дух. Спустя секунду послышался свист и плеть накрыла раскрасневшуюся задницу. Вибрация повторилась, выжимая из-под маски невольные слезы. Если Ойкава и чувствовал себя как-то, то это скорее было похоже на приход, болезненный, но долгожданный. — Прости… ПРОСТИ МЕНЯ. — Простонал он громко. — Я сделаю все возможное, чтобы удовлетворить вас, Госпожа. Мика мелодично засмеялась, отключая вибратор только затем, чтобы насладиться видом изнемогающего мужчины. Оперевшись одним коленом в кушетку, она навалился грудью на спину, оборачивая спереди ребристым контуром плети шею партнера. Спина под ней инстинктивно дернулась. — А знаешь, что это такое? — сладко зашептал ему на ухо голос. — Это Злая Змея, и ей мало просто получить извинения. — Госпожа… я так сожалею…. Она сползла обратно, включая вибратор и проводя им по яйцам, после чего, не щадя, добавила острых ощущений хлыстом. Мужчина дернулся снова, до боли сжимая зубы. — Считай до одиннадцати. И Ойкава начал проговаривать вслух, громко и четко, потому что когда он говорил тихо — хлыст заходил не только на задницу, но и на поясницу и бока. Сложнее всего было спрятаться от вибратора, который настигал его в самые неудобные моменты. Один. Два. Три. На пятом он начал хрипеть сквозь стоны, на десятом его сознание уже блекло. Одиннадцатый почти сорвался с губ сиплым тявканьем и он замолк. Чужая ладонь прошлась по плечам, одобрительно хлопая. — Вот теперь я вижу перед собой послушного пса. Мика довольно сощурилась, откладывая в сторону плеть. Она сняла с Тоору маску — теперь это были не глаза соперника, а глаза, уставившиеся вниз со стеклянным взглядом. Она аккуратно вынула рейку и отложила вибратор подальше. Последним делом женщина отключила программу фиксации. Ойкава с благодарностью выдыхает, едва переворачиваясь, чтобы в моменте рухнуть на отбитую задницу. Мика села рядом, приобнимая его за плечи. Ладонью она огладила за щеку, контрастно-ласково целуя. Вторая рука сжала сочащийся смазкой член, проводя большим пальцем по плоти. — Можешь кончить, — шепнула она в чужие губы. Со вздохом облегчения Ойкава откидывает голову, кончая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.