ID работы: 8742072

Принцесса на лицо

Гет
G
Завершён
33
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая: «Прогулка/концерт»

Настройки текста
— У-а-а-а. Как же хорошечно-то. — довольно потягивалась, опять эта тишина в доме. Так, а что вчера всё было? Пацаны, бой, мудак и альбом. Ну да. Всё таки мне прилетело подушкой от Ларри. Весело было.       Как выяснилось, я попала в тот момент, когда у них в школе началась неделя осенних каникул. Тяжело вздохнув, расчесалась, умылась и съев хлеб с колбасой и запив чаем, зевая во весь рот, пошла в комнату переодеваться. Пошарившись в шкафу, перерыла всё верх дном и найдя бардовые джинсы и чёрную кофту, вспомнила Салли, вот прикол-то будет. Надев носки, джинсы с дырками на коленях, чёрную футболку такую же кофту. Снова пошла на кухню. О, записочка. — Вась, не пугайся, мы пока в гостях у моей родственницы, мелкие со мной, документы в школу поданы, приготовить поесть ты можешь сама. До поздна не гуляй. — дочитав записку, поняла, что я свободна, как птица в небесах, чёт не в ту степь понесло. Ну да ладно. Сколько время? Ровно двенадцать дня. И, что дальше? Может погулять? Да можно.       Надев шапку на голову, ветровку и красно-белые кеды, собралась выйти из квартиры, вспомнив, что телефончик то у меня в комнате. Ну, вроде всё. Можно гулять.       Наушники в уши, в перёд и с песней. Как обычно, поскакав на лесенках, вылетаю из подъёзда и приземляюсь на качельки, уже нормально сев, стала раскачиваться, ища подходящую песенку. Но не долго продлилось моё счастье. Какой-то пацан столкнул меня с качели, я чуть не навернувшись, встала на ноги и посмотрела на этого «джентльмена». Он видимо ожидал увидеть кого-то другого, по его удивлённому лицу. Фингал под глазом, самодовольная рожа и ухмылка. Шо за пацан? — мысленно задав вопрос, развернулась и хотела уже пойти, как заметила Ларри, который махал рукой, что бы я подошла к нему, но его обломали, как и и меня. — Ты с этим уродом дружишь? — задал вопрос блондин. Как у него уши не замёрзли? Точно больной. — Иди в баню. — послав его по русски, развернулась и драпанула в сторону дерева, а затем скрылась к кроне дерева, где увидела Ларри и домик на дереве. Вот это беспалевность. — думала я когда Ларри помог залезть полностью в дом, — И как я его раньше не заметила? — Прикольно. — озвучила перефразированную мысль, разглядывая дом на дереве. — И тебе привет. — подал голос Салли.       Обнявшись с парнями, они рассказали, кто такой Трэвис, а так же познакомили с Эшли. Трэвис задира школы, так же золотой мальчик, и фингал под глазом это рук дела Ларри.       Эшли красивая девушка среднего роста с длинными каштановыми волосами, розовыми полными губами, у неё зелёные глаза с длинными крашеными ресницами и чёрной подводкой. Кожа девушки светлая, из одежды у неё длинный свитшот фиолетового цвета, на шее чёрный чокер, шоколадные леггинсы и аквамариновые кеды. — Хреновенько у вас. — вынесла свой вердикт я. — Есть не много. — Shut me out, but pull me close. Kinda loving it, give me your heartache Hold me tight, but let me go Kinda loving it, look what you started. — найдя Кнопочку в кармане ветровки сбросила вызов. Они так на меня смотрят. — Что? — Ты поёшь, — вопрос Эшли прозвучал, как утверждение. — Нет, — начала отнекиваться я, но Эш стаяла на своём. — Да, — Нет. — Да, ну Вась, — Для тебя Василиса Васильевна, — начала на одном, закончила на другом послав её на русском, глянула в окно и буквально зависла — иди в баню. — Ты знаешь русский? — удивился Ларри. — Ау? — пощёлкал пальцами Салли, но ничего не вышло. — А? — Ты, что зависла? И от куда ты знаешь русский? — задал вопросы Ларри. — Я же говорила, что люблю зависать, а так я из России. — какое интересное небо. — Может оторвёшься от окна? — вставил своё слово Салли. — Не, небо такое интересное, я прям оторваться не могу. — Как ты там говорила? А, слабонервным не смотреть. — спародировав мой голос закрыл обзор.       Эшли и Салли валялись, а я натянула капюшон ему на голову. Остальное время мы занимались фигнёй: спорили что вкусней, шоколад или газировка. В итоге все ржали, когда я сказала, что — Жареная рыба с мороженкой очень вкусно.       Ларри, пол часа не мог проораться, Эшли чуть не ревела от смеха, а я сижу и думаю, в каком дурдоме я оказалась, если тот дурдом с Катькой был ещё орней. Салли сидел и охуевал от происходящего, как и я. Походу он в первые увидел, что Ларри и Эшли так ржут. — Может погуляем? — предложила умную мысль я. — Можно. — согласился Ларри, вытянувшись на полу. — Почки отморозишь. — пол то холодный. — С чего такая забота? — Ну хочешь я тебе их отобью? — Ты не сделаешь этого. — Уверен? — Нет. — Мы вам не мешаем? — встряла Эшли. — А? — я опять залипла в одну точку. — Отомри. — произнёс волшебные слова Салли и щёлкнул пальцами. Обратив на него внимание я только сейчас заметила, что он без хвостиков. — А ты че без хвостиков? — Ты только сейчас заметила? — удивился Ларри. — Да.

***

      Я как истинный Лох (Любитель Опустошать Холодильники) навернулась пока слезала, из-за этого отбила свою ляшку и по этому я сейчас хромаю. Ларри попробовал меня поднять, но ему так это не удалось. Шестьдесят килограммов жира, сорок жира, двадцать мяса. — Чё ты такая тяжелая? — Потому что, я Бальшая Лашадья, которая катает всех. — Кобыла проще говоря. — Хошь подниму? — Как? Ну, если он метр семьдесят два, а я метр шестьдесят, то получается он выше меня на две с половиной головы и я дышу ему в рёбра. Классно. Ну Салли сто пятьдесят семь. Это получается я выше Сала на три сантиметра. — Ты че опять зависла? — Я выпала из реальности. — О, смотрите объявление о концерте, — оторвала от интересного разговора Эшли, указывая на плакат. — Смысловая Фальсификация? — посмотрев на него спросила я, да я люблю угадывать — пальцем в небо. — Да. — удивилась Эш, а Ларри, так смотрела на меня. — Что? — От куда ты знаешь эту группу? — Не знаю. Я просто на угад. — начала отходить назад. — На угад, такое не возможно. Ля, я ща в обморок упаду. — Ты на маньяка похож. Мама!       Мне пришлось драпать от Ларри, а Салли и Эшли пожелали удачи и ушли. Вот предатели. Завернув в какой-то закоулок, прижалась к стенке и не дышала. А вдруг прокатит?

***

      Иду, не кого не трогаю, как меня в наглую припечатывают к стенке и это оказался тот парень, который столкнул с качельки и по совместительству Трэвис. — Ну и где твой друзья? — В Караганде. — о, как я люблю русский. Трэвис не фига не понял, — А тебе то какое дело? — заговорила на понятном ему языке — английском. — Такое, — удар под дых, а я до боли в челюсти сжимаю зубы, — передай этому уродцу привет от меня.       Зуб за зуб. И по этому я вдарила ем у в челюсть. Было больно, но это того стоило. Кое-как дойдя до скамейки, аккуратно села, держась за живот. Вот блять. Только Ларри не хватало. — с этой мыслью я натянула шапку до носа, капюшон и попыталась слиться со скамейкой, но этого не получилось. — Васька, ты что тут сидишь? — присел рядом Ларри. — *Игнор.* — Ну ты что, обиделась? — попытался снять капюшон, а я отвернулась, не понимая от чего улыбаясь. — Нет. Хватит улыбаться. — А, что тогда? — Ты не будешь орать? — Из-за чего? — насторожился Лар.       Повернувшись к нему, поправила шапку и посмотрела на Ларри, он в шоке смотрел на меня. Разбитая губа, сине-фиолетовый синяк на пол щеки фингал под глазом и разбитая бровь. — Кто это сделал? — ровным тоном спросил Лар, но по злому взгляду он хочет заорать и свернуть кому-то шею. — Да, я подралась не много. — я и не с такими царапинами живая выходила. — Кто. Это. Сделал? — отчеканил каждое слово Лар. —… — о, как я же люблю молчать. — Кто?! — заорал Лар, умение выводить людей своим молчанием это дар от природы. — Кто-то. — Вась, это серьёзно, — Да нормально всё. Он тоже не плохо получил. — И что же ты сделала? — поняв, что от меня он не узнает имя, сдался. — Ыхы. Разбила нос, выбила зуб, но это не точно, так же чуть не сломала руку, а так расцарапала рожу. — улыбнувшись самой дебильной улыбкой на свете во все двадцать шесть зубов. — Ты раньше дралась?       Задрав рукава и показав полностью ладошки, он узрел набитые костяшки и царапины, и железное колечко на втором пальце от мизинчика, на правой руке. — Я люблю драться и проламывать стенки. — тяжёлый вздох со стороны Ларри, а я обратно натягиваю рукава до пальцев, — Что ещё мы не знаем о тебе? — Много чего. — грустно улыбнувшись опустила взгляд на асфальт. — Рыжая Бестия. — назвал моё старое прозвище. — Есть в кого. — Болит? — Мазохистка со стажем. Нет, не режусь. Точно.       Он обнял меня. Я в шоке. Сижу охуеваю от жизни. Меня только Катька обнимала, а тут парень. Госпади, что ты творишь? К этому меня жизнь не готовила.       Попытавшись вывертеться из захвата Ларри, у меня ничего не получилось, смирившись с этим, всё-таки обняла его в ответ. Я сейчас наверное вся красная сижу.

***

Тоналка есть, отмазка придумана. — Ну так, что идём на концерт? — задал вопрос Салли-Кромсали. — Да! — ответила за всех Эшли. — Пас. — они посмотрели на меня, как дуру. — В смысле? Это же Смысловая Фальсификация! Это же чудо, что они приехали сюда! — начал бушевать Ларри. — Ларри, сделай морду по проще. — Ты пойдёшь туда и это не обсуждается. — решил всё за меня Ларри. Эш и Салли заулыбались от такой «милой» картины. — Ты же не отстанешь? — закатив глаза, я согласилась, — Ну ладно. С тебя шоколадка. — За что? — За всё хорошее.

***

      Решив не переодеваться, я сгоняла домой за деньгами и мы встретились у кассы. Осталось три последних билета, но я как истинный лошара не успела и касса закрылась. Поняв, какой я лох по жизни, решила погулять. Иду не кого не трогаю, как тут меня резко оборачиваю и я вижу чью-то кофту с логотипом «SF». Поднимаю взгляд и вижу рыжего парня. Так и что дальше? — Ты же Василиса Васильевна? — честно сказать, я охуела. — Да. — Идём. Чё? — Куда? Я вообще домой шла. — Лилла, попросила тебя найти. — и тут до меня дошло. — Эшли Харрис настоящее имя и фамилия.       Всё таки я пошла за ним. Он удивился от такого и спросил как его зовут. Напрягаю мозги, вспоминая, что эта девчушка говорила мне, про какую-то свою группу, которую она с кем-то образовала. Давно это было я тогда ещё маленькая была, мы тогда с папой в кафе вроде сидели. Так вот где я была. — Прозвище Огненный Лев, а настоящее имя и фамилия Тэд Уильсон, вроде. — И от куда такая информация? — мы проходим по коридору, охрана (охрана встает ох рана) пропустила его и меня, мы оказались за кулисами (так же эта фигня называется?) и я увидела их всех. Был бы тут Ларри, с ума бы сошёл. Они обратили на меня внимание. — Память замечательная. Так за чем я тут? — Тот лотерейный билет, — А, ну да, — вспомнила я, тот билет по дороге к кассе купила по лотерее, — и это что выходит? — Ты выиграла, любое желание. Я опять залипла в одну точку. Ларри. Ларр-риска. — Вот прям любое? — уточнила, для полного удостоверения. — Да. — устало произнес блондин. — Ну ладно. — состроив хитрожопую улыбку загадала своё желание. Они удивились, вот подарок готов. Надо ко всему готовиться заранее. Хоть сейчас и октябрь, но я не я.

***

      После концерта, ребята вышли довольные, только вот Ларри был недоволен, Вася то не пришла. — Ты где была? — налетел Ларри на меня. — Секрет фирмы «Одуванчик». — загадочно улыбнувшись впихнула небольшую коробочку и улетела на крыльях ветра. Вот Ларри обрадуется. Эх, почему мне так хочется рядом с ним улыбаться? Скоро каникулы закончатся и тогда тебе пизда придёт Трэвис. Это я тебе обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.