ID работы: 8742072

Принцесса на лицо

Гет
G
Завершён
33
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая: «Дароу школа/записочки»

Настройки текста
      Остальные выходные я маялась фигнёй: мыла посуду, готовила пожрать, водилась с мелкими, и валялась слушая музыку. Салли куда-то упёр со своим отцом, Эшли не в зоны доступа, а Ларри, а Ларри тот ещё мудачелло. Чуть не задушив в своих объятьях, когда узнал, что в том пакете (или коробке, уже не помню в чём лежал небольшой подарочек).       Остался месяц и несколько дней до Рождества, вот будет веселуха. Для Лар-риски подарок есть, для Салли в разработке, Эшли осталось до купить пару фигнюшек, а Трэвису (да, да, да, Трэвис тоже человек, есть же причина почему он задира или почему стал задирой, око за око, но не стоит отвечать ударом на удар) надо получше узнать кто он.

***

М? Сколько время?       Потянувшись к Кнопочке (все помнят мой телефончик?) тыкнула на клавишу и увидела время. Шесть утра? Ну как обычно, до школы ещё час можно поспать.       В школу к девяти, встаю в семь, пока мелкие в садик соберутся, пока то, пока сё. Следующий час я проспала, как танк. Как обычно потянувшись, хрустя шейными позвонками, думала, что бы одеть. А, форму то я спросила, что одевать. Ну, как обычно наверное.       Одев чёрные колготки (их можно носить как гамаши), белую рубашку, свободный хвостик, стрелочки сделанные с помощью скотча (мы, точнее подруга ставила эксперименты с косметикой надо мной, у неё все клиенты довольные, ведь из клиентов только я), мужские духи (которые я стыбзила у Ларри, он возмущался, но за поцелуй отдал, собака) и я готова.       Достав из-под кровати уже собранный рюкзак, проверила расписание в дневнике, учебники, тетрадки, и накинув чёрный пиджак (о да, я люблю пиджаки), пошагала на кухню. Мелкие почти собраны, Танька выкабенивается, не хочет одевать эти штаны. Заварив чаёк всем и сделав бутеры, схавала и свалила из квартиры, надев кожаные сапоги до щиколоток, курточку «Adidas» (кто носит Адидас, тем любая баба даст — говорила Катька, после чего мы с ней орали с этого), белая шапка с бомбошкой и в путь — дорогу. Через минуту вернулась, так как забыла сменку.       Время только пятнадцать минут восьмого, а я уже иду в школу с Ларри. Точнее я пришла к нему в гости (карточка от подвала всегда с собой), а тут он выходит в трусах с уточками. В душе моё второе «я» каталось по полу и ржало, но с снаружи я просто прикрыла глаза и лыбилась. — Прикольные трусы, подаришь? — прикалывалась я. — В кого ты такая? — С кем поведёшься, от того и наберёшься.       Он косо смотрит на меня, а я уже выучила и знаю, что сейчас будет. По этому, срываюсь с места и драпаю в школу, он за мной. — В школе только попадись не отделаешься. — В твоих мечтах.

***

      Здание представляло собой трехэтажное, кирпичное, с большими окнами, железной крышей и железными воротами. Раздевалка, где сдают обувь и курточки, надевают вторую обувь и идут дальше, прямо — третий кабинет информатики, справа — библиотека и рядом же кабинет завуча, поворачиваю на лево, с левой стороны скамейки на которых сидят ученики и болтают, с правой стороны кабинеты — так третий — информатика, четвёртый — для отдыха (я удивлена), пятый — технологии для девочек, шестой — русский и литература, седьмой — география, прямо — восьмой — информатика, девятый — физика, поворачиваю на лево и с это же стороны железная дверь со значком черепа и молнии, дальше десятый — алгебра и геометрия, справой стороны одиннадцатый кабинет — химии и биологии, так же туалет для девочек и мальчиков, раковины для рук, дальше столовая и две большие четырёхугольные колонны, и столы. Так же есть лестница на верхние этажи, где мы сдаём одежду.       Спокойно иду, не кого не трогаю, но под этими любопытными взглядами так стрёмно. Ну да ладно, проехали. Подойдя к стенду с расписанием, ищу свой класс, день недели и первый урок. В этой школе ходят без формы, а я так и буду ходить, ну а, что? Физика. Господи спаси и сохрани.

***

      Урок на удивление прошёл спокойно и никто не орал. Да и Трэвиса не было, Села я рядом с Салли за первую парту второго ряда. Трэвис — травка. Во дворе лежат дрова, на дровах трава, на траве — дрова. — Записываем домашнее задание. Страница пятьдесят шесть, упражнение три. *Звонок*       Я буквально вылетела из класса, что бы не было лишних вопросов. Баго я Ларри пока не видела. Накаркала.       Он видит меня, я его, искря, буря, безу-у-умие-е. Я драпаю от него, он за мной. Заворачиваю к раздевалке и прыгаю по лестнице вверх, бегу по коридору, тут так пусто, заворачиваю за угол и не дышу, вдруг прокатит? (Бля, опять кто-то схватит меня?) Прокатило.       Тихо выглядываю из укрытия и кошачьей походкой (очень тихо) иду к выходу на лестнице, но меня обнимают сзади и тащат за угол. Знакомая толстовка и этот запах ванили. Сжимаю зубы, что бы не заржать в голосину. Смотрю на Ларри, он на меня, отрицательно махаю головой, он только ухмыляется.       Я сильнее вжимаюсь в стенку, пытаясь уйти от ответственности в виде поцелуя. До последнего упираюсь, краснею, но сдаюсь. Мягкие губы, сладкий привкус, а я таю. К сожалению воздух не вечен и он оторвался от меня красной. Вот что, но я краснею, не привычно мне, что меня целуют. Он снова лыбится, а я красная отворачиваюсь от его наглой морды. Взаимные обнимашки всегда успокаивают, он зарылся в моих волоса и сейчас мы сидим в темноте и обнимаемся. Идиллия. *Звонок*       Залетаю в класс с лыбой до ушей и красными щеками. Салли косо смотрит на меня, а я жестом посылаю его, он издаёт смешок. Перемена между третьим и четвёртым уроком: — Васёк ты, что такая весёлая? — слабый толчок локтем в бок от Эшли, вопрос щёки сами краснеют.       Сал, пытается не заржать, а я косо гляжу на довольного Ларри, который лыбится, как чеширский кот. — Секрет фирмы «Одуванчик».       Девушки смотрят на меня, кто-то удивлённо, кто-то зло и завидуют. М-да. Ну да, он же популярен среди девочек. Фа-а-ак, надеюсь никто не пострадает. Хотя мои надежды не оправдываются и всё идёт по пизде. — Ну так не честно, колись почему, ты такая счастливая, — настаивала Эш. — Это сюрпрайз для тебя будет, только давай после школы? — Ну ладно. — недоверчиво глянула не меня Эш и улыбнулась. — После четвёртого идём хавать? — что бы убедиться, что никого не будет в классе. — Да. — догадался Ларри, о моих намерениях. Сучка, ты Ларри, та ещё сучка.

***

      Сижу не кого не трогаю, как мне прилетает записка. Ну как тебе с этим уродом сидится? А ты топовая чика?       Откинув записку обратно, я стала записывать дальше формулу обмена (химия, химия, между нами). Че за хуйню ты несёшь? Лол, арбидол.       Орнув со своих же слов, вернула обратно. Ты дура? Детский диспансер между лесом и психушкой номер шесть считается? (Психушка №6 есть Екатеринбурге, там реально лес и старая заброшенная психушка, я там была с мамой: ъ)       Остальное время записки не прилетали, а Салли ничего не знает и пусть дальше не знает. Оставшиеся уроки прошли довольно спокойно, последний урок — физра.       Пока мы переодевались и сидели в женской раздевалке, ждали звонка. Всё таки я не избежала вопросов про: — «Кто ты такая?» — Девушка — «Как зовут?» — Вася — «Чем занимаешься?» — Хуйней (девки недовольно посмотрели на меня и материться нельзя, бла-бла-бла) — «С кем-нибудь встречаешься?» — Это вас не касается. — «А ты знача, что Ларри красавчик школы?» — Да — «Почему ты шла с ним рядом?» — Законом не запрещено *Звонок*       Выходим из раздевалки и заходим в спорт. зал. Увидев Ларри и Эшли я не ожидала, пацаны вырядились в трусы (у меня шорты — это трусы), а девки в штанах или леггинсах, а я как избранная в гамашах и в чёрной футболке (колготки пришлось снять и одеть гамаши).       Баскетбол я люблю и по этому сейчас я скидываю мяч с Ларри. Почти все ржут. Конечно всем весело, я ж ему в рёбра дышу. Прыгать было бесполезно, он сразу забрал баскетбольный мяч, но я люблю баскетбол. Много вы обо мне не знаете.       Забираю мяч, веду к противоположной корзине, путь закрыт, поэтому я останавливаюсь и смотрю кому можно кинуть мяч, Ларри пытается забрать мяч (все знают как это со стороны выглядит?), по верху не получится по этому через низ. Ларри — дырка от бублика. Зрители на скамейках (пока ещё не играющие команды) ржут, а Салли закидывает мяч в кольцо. Девочки охают и начинают перешёптываться.       Поняв по взгляду, что мне пиздец после школы — придёт точно. Мы топали как слоны, было пару фолов, но мы выиграли. Я, Салли, Лина и Лёля. До звонка осталось пять минут и отпросившись у физрука переодеваться мы свалили в раздевалку.       Попшыкав дезиком и открыв окно, переодевшись мы сидели тихо и ждали звонка. Обняв свой рюкзак положила на него голову и немного задремала. *Звонок*       Вылетаю из раздевалки, хватаю курточку и первую обувь, одеваюсь за минуту и отдав вторую обувь техничке, вылетаю под ор Ларри.

***

      Сделав уроки, сразу отпросилась у мамы гулять и свалила из дома, не ну мало что в голову придёт, да и тот ор от Ларри. Так, Надо ещё Эшли докупить и Трэвису.       Гуляя по небольшому магазину выбирала подарки для двоих людей. Найдя то, что взяла и пошла дальше. Думаю ему понравиться.       Купив приобретения для рукоделия и то, что можно сделать из него, довольная пошла домой.       Зайдя в подъезд, как обычно скачу по лестнице до своего четвёртого этажа и квартиры четыреста один. Чет дома так тихо, подозрительно. Раздевшись и разувшись захожу в комнату, серце ушло в пятки, дома никого, а тут Ларри. Всё мне пиzда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.