ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хорошая" новость

Настройки текста
      А все началось с того, что я успешно сдав все экзамены после 1 курса, приехала домой на каникулы. «Надо отдохнуть по полной, ведь всего осталось отдыхать 2 месяца, а дальше опять учёба!» думала я про себя.       Первые две недели мне нравилось отдыхать, но потом пошли однообразные дни лета. Ох, как скучно!       Утро: встаешь когда хочешь, ну или пока мелкие не разбудят, умываешься, завтракаешь или обедаешь, гуляешь с мелкими, помогаешь родителям. Вечер: гуляешь с мелкими, уложишь из спать, идёшь гулять с подругами, сон. И так каждый день. Но поездка к бабушке изменило все!       В один прекрасный день мама обрадовала меня очень «хорошей» новостью. Мама-М Женя-Ж М: Женя, собирай манатки, поедите к бабушке. Ж: Ч-что? К бабушке? Как к бабушке? Зачем? А как же дом? Мам! М: Ну вот, за то отдохнешь, через 2-3 недели мы вас заберем. Отдохни хоть у неё последний месяц, она так скучает по вам. Ж: Хорошо - надувшись сказала я М: Ну вот и славненько, завтра к 9 утра поедем. *Вечер 22:40* Pov Женя. Я стала собирать сумки в поездку. Бабушка у нас живёт в коттеджном посёлке. До него ехать около часа с половиной, не так уж и далеко.       Можно доехать на собственной машине или же автобусе, который часто ездит по ближайшим деревням. Собрав в сумку пару футболок, шорт, 2 худи и штаны, я была готова к поездке.       Накачав по больше музыки и фильмов я легла спать. *Утро 8:00* М: Женя, пора вставать. Если не встанешь то водой холодной оболью.       Мама у меня всегда такая, веселая, любит шутить, ей всего лишь 36,а папе 37. Родила она меня достаточно рано в 19. Поэтому мы с ней как подружки, иногда нас путают и думают что мы сестры. Ж: Угу - сонно промычала я.       Конечно было трудно вставать так рано, после дней когда встанешь в 12:00 или в 14:00.       Но все же переборов себя, я встала и почти с полузакрытыми глазами поплелась в ванну.       Приведя себя в порядок, я пошла на кухню завтракать.       За столом уже сидели родители и мои братаны, мелкие.       Поев, я пошла за сумками, осмотрев ещё раз свою комнату что ничего не забыла, пошла к машине. Погрузили мы вещи очень быстро, да их и было не много. Мы же не на год туда едем, зачем брать с собой целый шкаф?       И вот мы отправились в путь.       Приехали мы очень быстро.Около ворот двухэтажного особняка нас встретила бабушка. Бабушка-Б Б: Оооо, какие люди, кто почтил нас своим визитом!       Бабушку зовут Оля ей всего лишь 56,посмотрев на неё и не скажешь что она старушка. Она следит за своим видом, старается держать себя в форме и занимается йогой. Ходит на различные вечеринки и в гости. Ж: Бабулечка! - подбежала я к ней со словами и обняла, на что она рассмеялась и обняла меня в ответ.       Проводив нас в дом, я с мелкими направились по своим комнатам. Ох, вот она моя комната детства, недавно только сделан ремонт, но мебель стоит на своих местах. Разобрав все вещи в шкаф, я бухнулась на кровать и почти сразу уснула. 20:47       Хорошо выспавшись я решила встать. Спустившись на 1 этаж я увидела что бабуля сидит в кресле около камина и что-то читает. Б: О,ты встала! Как спалось? Ж: Хорошо спалось, я чай попью и на улицу схожу проветрюсь, не теряй! Б: Хорошо, только давай без приключений - шутила Оля.       Попив чай я пошла на улицу. Выйдя на улицу меня охватил тёплый даже обжигающий кожу ветерок. На улице было тихо, лишь было слышно уханье сов.       Погуляв примерно до 23:00 я направилась в сторону дома. Тихо зайдя чтобы никого не разбудить пошла к себе в спальню и стала залипать в телефоне, после чего уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.