ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Томбой?

Настройки текста
      Поспать до обеда мне не удалось т.к. разбудила Оля(да,моя бабушка любит когда её называют не бабушкой, а по имени,даже сама просит,называть её так) со словами: "Проснись и пой,пора ехать за обновками!"       За обновками мы поехали в город,походив по магазинам около 4 часов,с полными сумками в руках мы отправились кушать.       Домой мы вернулись только под вечер. 21:35       Мне на телефон позвонил чужой номер,моё сердце подсказывало мне что надо поднять трубку,что я и сделала. *Разговор* Н-неизвестный Ж: Алло?! Н: Ало! Это Женя? Ж: Д-да,а с кем говорю? Н: Да ты ч? Ты меня не узнала? Серьёзно? Да это ж Лера! Лера Острова! Помнишь? Ж: Лера,Лера?Ааааа,Лерка!!!! Ты? Офигеть ,как ты узнала мой номер? Лера-Л Л: Да у меня ещё с того лета он остался,я видела сегодня с Олей какие-то дети были,подумала что это ты приехала. А вон оно как оказалось и впрямь ты! Ж: Слушай, давай погуляем? Ты можешь сейчас? Л: Да конечно,давай. Я к тебе подойду, жди.       Выйдя за ворота дома я сразу увидела знакомый силуэт который движется ко мне. Это была -Лерка.       Поздоровавшись ещё раз и обнявшись мы пошли гулять. Друг другу рассказывали что с нами произошло за этот год.       Договорившись погулять завтра,мы разошлись по домам.       Под этими хорошими впечатлениями я крепко и сладко уснула. *следующий день 12:29 утра*       Проснувшись и сладко потянувшись я встала с кровати в хорошим настроением отправилась в ванну. <      Закончив всю утреннюю рутину,я позвонила Лерке и сказала что приду сейчас к ней.       По дороге к Лере я увидела странного паренька,который сидел около своего двора на лавочке и что-то старательно вырисовывал карандашом. Не придав ему особого значения я зашла во двор к Лере,которая стояла и ждала меня. Ж: Привееет!!! Л: Привет,давай проходи,не на улице же торчать будем. <      Зайдя в дом я все таки решила спросить у Леры,не знает ли она того странного паренька который живёт напротив неё. Ж: Лер,а ты не знаешь кто напротив вас живёт и что это за странный парень сидит там ж на скамейке? Л: Знаю,это не парень, а девушка. Ж: Девушка?Ты ничего не путаешь? Это явно парень сидит! Л: Нет Жень,я ещё пока в здравом уме и твёрдой памяти,это девушка. Просто она томбой,зовут Яном,ну или по настоящему Кристиной. Ж: Ого,томбой. Я такого ещё не слышала. Л: Ууу,ну ты и отстала от жизни подруга,вроде в городе живешь , а так отстала от жизни . Ну томбои это девушки только у них стрижка короткая и они мужскую одежду носят. Ну стиль такой. Ну это прям как ты только стрижку если сменить,то точно вылитый томбой - смеясь говорила Лера. Ж: Ахахах,смешно,да. Ладно,чем займёмся? Л: Чичас придумаем(она всегда так говорит вместо сейчас-чечас,мда)       До 9 вечера я сидела у Лерки,пока не позвонила бабушка и не сказала идти домой.       И так весело пролетели эти 2 недели,в прогулках с Леркой,в разъездах с бабушкой и в раздумьях о Яне. Да,этот "парнишка" врезался мне в память надолго .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.