ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова учёба

Настройки текста
      До колледжа оставались всего лишь какие-то 2 недели.       Сейчас моя забота это купить одежду ,а мелким купить все к школе. Отправились покупать одежду и все что нам пригодиться на ближайший год в ближайший нам городок. *В магазине*       Выбрав себе несколько укороченных брюк,рубашек,кофт,я отправилась в примерочную.       Выбрав всего лишь 2-е брюк,1 рубашку и 1 кофту я отправилась на кассу что бы мама расплатилась за все это.       Она не лезла со своими вопросами "А где юбки и платья?" ,все равно она знает что я их не за что не надену и старается не лезть со своими советами когда я выбираю одежду.       Положив вещи на кассу я заметила знакомое лицо. Дак это же Ян! Округлив глаза так как насколько это возможно и хорошо всмотревшись в его лицо,я поняла что обозналась. "Блин,меня что клинит на него?"       С этими словами я забрала пакеты с одеждой и мы направились в другое место. <      Придя домой я распаковала покупки и разложила все по полкам шкафа. *спустя неделю*       До колледжа осталось одна неделя,завтра я уезжаю в Питер,т.к. нужно купить канцелярию и возможно какие-либо вещи. Я не вижу смысла покупать и вести с собой в Питер канцелярию,это занимает много места,а сумок и так не мало.       Положив оставшиеся вещи я легла спать.       Мама меня разбудила к половине 9 утра. Приведя себя в порядок,я пошла завтракать.       Сидя за столом и доедая свой завтрак послышался голос папы: Папа-п П: Женёк,давай быстрее. Уже пора,машина приехала. Сумки я уже погрузил. Ж: Угу - сказала я почти с набитым ртом.       Быстро сходив в свою комнату и взяв рюкзак,я ещё раз осмотрела свою комнату. Ведь я почти не буду приезжать,только если на каникулы. Попрощавшись со своей комнатой я пошла к машине.       Поеду Питер я со своими дядей,он едет проездом, заодно и меня подвезет.       Попрощавшись с родителя и мелкими,дядя дал газу и мы скрылись с поле зрения моё дома.       Ехать примерно около 2 часов,всю дорогу я спала и только как мы подъезжали к Питеру я проснулась. Оставив меня около нужного подъезда и помогая донести сумки до в квартиры,дядя уехал.       Ну вот снова началось,разбор сумок,покупка продуктов,уборка квартиры.       Разобрав сумки с вещами и некоторыми продуктами,я переоделась и отправилась в магазин.       В магазине долго ходить не пришлось,да и людей почти не было. Вечер ведь, уже поздно.Докупив оставшиеся продукты и пошла коротким путём до дома,конечно это было опасно,но мне было наплевать. Уж очень сильно я сегодня устала.       Пройдя до конца гаражей , до дома оставалось совсем чуть чуть, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.