ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сентября!

Настройки текста
...но я так и знала что что-то случиться, нет меня не пытались изнасиловать или убить ,я просто белыми кроссами влепилась в грязь. О да,это я могу!       Дойдя до дома в полной безопасности,я разобрала продукты и принялась готовить ужин.       Легла я не рано,примерно во втором часу, завтра достаточно трудный день,нужно сходить по магазинам и докупить оставшиеся вещи и канцелярию. <*2дня спустя*       Завтра 1 сентября! Первый день на 2 курсе! Очень волнуюсь,хотя чему волноваться?       Докупив все оставшиеся вещи, я была готова окунуться в учёбу с головой. *1 сентября* 7:15       Проснулась я от ужасного звона будильника. Выключив его я легла опять спать, но открыв глаза и посмотрев на будильник который стоял на прикроватной тумбе,соскачила с кровати и сказала сама себе " Оооо,вот чёрт! Сегодня же 1 сентября!!! ".       Убежав в ванну приводить себя в порядок,была готова уже через минут 10-15.       Быстро налив себе чайку,я выпила его на ходу. Оделась я так: чёрные укороченные брюки,белая рубашка свободного кроя,на ноги белые кроссы и рюкзак.       Выйдя из дома я посмотрела на часы и поняла что у меня ещё достаточно времени до начала линейки.       Сообщения бушевали,это писали мои пидружки,узнав о месте нашей встречи я так справилась туда.       Договорились мы встретиться около парка который находиться прямо около нашего колледжа.       Доходя до места назначения я увидев своих подружаик я побежала к ним и сходу начали обниматься. Дождавшись ещё одну подругу мы отправились в колледж на линейку. Увидев наших одногруппников мы направились к ним. *спустя час*       Выслушав все эти бредни директора,его помощников и приглашённых гостей мы пошли в аудиторию.       Затем мы слушали красноречивую речь от нашего куратора и наконец пошли на пары.       Да,оказывается со 2 курса мы учимся 1 сентября. Хотя 1 курсы после экскурсии по колледжу пошли домой. Но нам повезло,у вас всего 1 пара,а точнее русский и хореография -теория.(а такое есть вообще?*автор в недоумении*)       Пара прошла незаметно,после шараги мы пошли гулять. 15:00       Пришла я домой уставшая,но весёлая, я рада что увиделась со своими подругами,за 2 месяца я очень соскучилась по ним. 23:00       Дособирав сумку я бухнулась на кровать и сразу же провалилась в царство к Морфею.       Ночь я спала хорошо ,но под утро мне стал сниться какой-то непонятный сон,от которого я сразу же соскочила с кровати и в это же время зазвонил будильник.       Быстро закончив свою утреннюю рутину, я пошла в колледж.       Сегодня 2 пары,а значит закончу я достаточно рано и у меня будет много времени погулять.       Планы на сегодня были большие,нужно сходить в магазин с книгами и что нибудь приобрести,я люблю читать всякие ужасы,фантастику, ух,аж дух захватывает. Затем посмотреть блокнот для рисования, докупить красок и кистей.       Ах,да,я же ещё увлекаюсь рисованием,нет я не ходила в художку или куда -нибудь ещё,я просто научилась рисовать сама,и теперь же рисую для себя.       Пары,как мне казалось,длились вечность. Дотерпев до последнего урока,я с подружками спустилась в раздевалку. Она у нас находиться почти как в подвале,на самом нижнем этаже колледжа.       Отдав свой номерок Соне( одна из моих подруг),что бы она забрала и мою куртку , а сама стала ждать ее. В раздевалке как и всегда была очередь, но небольшая. От скуки смотрев на лица проходящих мимо меня людей,я увидела знакомую физиономию.       Ого,да этого же не может быть!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.