ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дежурство в раздевалке

Настройки текста
..не может быть!!! Pov Женя. Да это же Ян! Неужели тот "парнишка" из деревни учиться в моём колледже и живёт в моем городе!       Я просто не могла поверить своим глазам,мне стало так тепло,так хорошо увидев его. Душа ликовала от счастья!       Увидев щелчки пальцев перед своими глазами,я пришла в себя. Соня-С С: Эй,ты ч зависла? Женя! На,возьми свою куртку. Ауууу!!! Ж: А?Что? О Сонь,спасибо за куртку,пойдём? С: Ага,пошли.       Выйдя из ворот колледжа мы попрощались с Соней,т.к ей совсем в другую сторону.       До самого дома я думала о Яне. Вспоминала черты его лица,как уложены волосы,его глаза,губы,мне хотелось вечность смотреть на него. Но у меня есть возможность,ведь он учиться со мной,в одном здании.       Так,давайте я вам расскажу о нем! Ян-Ну или как сказала Лерка,что его т.е её зовут Кристина. На вид ей 16-17 лет,ростом примерно около 165 см.       Худощавого телосложения, но это её не портит,а придаёт свой некий шарм. Волосы чёрного цвета,короткая стрижка как у парня, сбриты вески. Проколот нос и тоннели. Томбой,выглядит как парень,но ей это очень идёт,и манит к себе.       До самого вечера я просидела дома и никуда не пошла,не сделала того что хотела. Я просидела дома с блокнотом в руках,вырисовывая знакомые черты лица.       Сидя на подоконнике я смотрела в окно и видела как город погружается в сон. В домах осталось мало света,ну чтож и я пойду спать,колледж ещё никто не отменял. *спустя неделю* 7:40 утра. Pov Женя. Сегодня я встала позже обычного.       Сегодня не было особого настроения,поэтому я надела чёрные штаны и чёрную огромную худи. Не позавтракав я взяла куртку и рюкзак и вышла из квартиры. Убедившись что я закрыла дверь,спустилась по лестнице и вышла из подъезда.       Воткнув наушники в уши и включив грустную музыку и пошла в сторону колледжа.       С того моменты в раздевалке я больше не видела Яна. Возможно поэтому у меня нет настроения? Хм,я не знаю.       Зайдя в раздевалку разделась и пошла сдавать куртку,подойдя к "окошку" в которое сдаются и выдаются куртки, увидела руку которая тянется на встречу ко мне давая мне бирку,подняв глаза наверх я увидела Кристину(Яна).       Отдав свою куртку ей и забрав бирку я направилась в нужную мне аудиторию. Сказать что я была в шоке,это ничего не сказать. "Ага,значит их группа будет дежурить неделю,и значит что я могу её видеть каждый день в раздевалке?! Ехууу!"думала я про себя сидя на паре ,вместо того чтобы писать лекцию. Мне хотелось скорее чтобы закончились пары и снова её увидеть,пусть хоть даже на 2 минутки,но и мне этого хватит.       Дождавшись когда закончатся пары,я быстро чуть ли не бежа пошла в раздевалку.       Отдав свою бирку я увидела как Ян сидит на стуле и что то печатаешь в телефоне,девочка отдала мне куртку и ушла, а я немного залипнув на нее уронила куртку. Лис отвлекся от своего телефона и быстро направилась ко мне. Ян поднял и подал мне куртку,не много смутившись я тихо сказала "Спасибо",на что она только улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.