ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он что у меня дома?

Настройки текста
...на что она улыбнулась. Pov Женя.       Взяв свою куртку я направилась к выходу.       Зайдя в квартиру я так и не переставала прокручивать этот случай в раздевалке и смущаться её улыбки. 23:30       Мне до сих пор не хотелось спать. Посмотрев в окно я решила пойти прогуляться. Людей на улице уже нет ,да и машины почти перестали ездить.       Тепло одевшись я вышла. Идя по знакомым улочками и проходя мимо гаражей я услышала крики и грозные разговоры которые содержали в себе мат и угрозы.       Тихо подойдя к гаражу и встав так что меня не будет видно я заклянула в проугок гаражей.       Там стояли двое парней и что-то бурно обсуждали и притом все их слова следовали за собой различными насильственными действиями. Немного приглядевшись мне показалось что я знаю одного из них,но одно неловкое движение и оба силуэта повернули головы на меня. Не раздумывая я рванула домой.       Все так же не оглядываясь я добежала до дома и закрылась на все замки.       Уснуть мне так и не удалось,лёжа я думала о знакомом силуэте за гаражами,и говорила в слух в пустую комнату "Кто же это,но я его определённо знаю. Я...я..Ян? Нет,нет,не может быть! Это же не он?!"       Поспать мне так и не удалось,посмотрев на часы я увидела 6:30 утра "Ого,вот это рекорд как я рано встала" шутила я про себя.       Встав с кровати я пошла готовить завтрак. Собравшись в колледж я решила все узнать. Мне хватит и того что я увижу Яна,и если на нем нет синяков и ссадин,и то что я очень сильно ошиблась.       Зайдя в раздевалку сдавать куртку я не увидела её "Ладно,хорошо. Будем искать по коридорам". Идя по нужным мне этажам я всматривалась в каждое лицо,но нужного не мне было.       "Прошли уже 2 пары,сейчас последняя,а я так и не видела её. А вдруг это была она и тот парень её избил и сейчас она лежит там,и никто её не нашёл?О нет,нет,Женя выбрось это из своей тупенькой головы!" погрузившись в свои мысли я не видела куда шла,и как вдруг я врезаюсь в кого-то. Подняв глаза наверх я увидела его. Да-да это он,Ян! Ян: Надо смотреть куда идёшь,а не думать о своём. А вдруг это не я был бы,а стена?       Но я не слушала что он говорит ,я просто стояла и тупо палила на него.       Всмотревшись в его лицо я увидела синяк под глазом который он старательно пыталась замазать консилером. Опустив свой взгляд на её руки я увидела что кулаки разбиты,о нет значит это все-таки была она!       Ян не дождавшись моей реакции просто ушел и свернул в право по коридору к лестнице.       Я бы ещё так долго стояла и смотрела в след уходящему Яну,но звонок на урок дал о себе знать.       Отсидев последнюю пару,я направилась домой. 23:15       Делать было не чего,спать совсем не хотелось,уроки сделаны, обед на завтра приготовлен. Но одна мысль мне не давала покоя "А может сходить прогуляться?". Решено,сделано. И вот я прохожу мимо тех гаражей и слышу басы голосов,это были парни.       Встав на тоже место что и вчера я стала наблюдать. Стоит парень,видимо он у них главный, а за ним еще около 5 человек. Трое держать парня,а их главарь угрожает и избивает того парня которого держать. О нет,стойте это Ян! Они держат его! Но это не честно! Их 9 а он один,тем более это девушка!       Подойдя ещё ближе к краю гаража,я оступилась на камне тем самым создавая шум,главарь сразу повернул голову в мою сторону,а я тем временем быстро спряталась за гаражом и оперлась на него.       Простояв там ещё не много,я решила посмотреть что там происходит с Яном. Смотрю и вижу что ничего не изменилось,Ян все также сидит на коленях, а его держать,я их вожак все так же грозит Яну и избивая его. За спиной послышался шум и слова " Ку-ку птичка" обернувшись я увидела парня,крупного телосложения. И удар. О боже,как тут темно,даже нет и просвета. Но кругом чернота и ничего. Поднявшись я куда иду,в темноту.       Кто-то больно бьёт по лицу,пытаясь привести меня в чувства. Открыв глаза я увидела главаря,Ян сидит почти рядом,его руки связаны,его никто не держит. Главарь-г Г: Ну и что мы тут делаем так поздно? Разве мама не учила гулять так поздно ночью ,тем более возле гаражей нельзя? Ж: А вам не говорили что 9-ом на одного нельзя? Дисбаланс какой-то получается? Г: Ой,какие мы смелые и умные! Ты че следишь за нами? Кто тебя прислал? Ж: Нет не слежу,просто мимо проходила,домой шла и услышала крики, вот и решила посмотреть. Может и что то сняла,и кому то могу все рассказать. Ребят,не боитесь что я все полиции расскажу?       На что мне только прилетело кулаком по губе.       Он смотрел на меня оценивающий взглядом и потом добавил: Г: А ты ничё такая,не хочешь уединиться? И пойдёшь домой в целости и сохранности? Ж: Да если бы даже мне деньги предложили я бы и тогда с тобой спать не стала! - кричала я и плюнула ему в лицо. Г: Ах,ты сучка!       И удар. Ой,что это я опять здесь, в этой темноте.       Сколько я ещё была в отключке я не знаю,но очнулась после того, что меня кто-то толкал. Ян: Эй,очнись! Ну очнись же ты!       Открыв глаза я увидела Яна который сидел около меня и что-то бубнил,ни главаря и его банды рядом не было. Ян: О,ты очнулась наконец.Слушай давай,если хочешь отсюда выбраться то делай так, как я тебе все сейчас скажу,крч я поворачиваюсь к тебе спиной и ты потянешь за край веревки и я освобожусь,потом я развяжу тебя. Окей? Давай!       Я сделала все как сказал Ян. Мы были освобождены от веревок. Ж: Что они от тебя хотели? Почему били? Ян: Не твоё дело,сама то как здесь оказалась? Я: Уже говорила что мимо проходила,я здесь живу недалеко. Ян: Ну ладно,я пошёл и ты иди раз не далеко.       Ян встал с холодной земли и немного пошатнулся и чуть не упал,но я успела его подхватить. Ж: Эй,аккуратнее,ты никуда один не пойдёшь, идём к мне. Вон сколько у тебя ссадин,нужно обработать. Ян: Да нет спасибо,я тут через квартал живу. Дойду как-нибудь. Ж: Так,ты никуда не пойдёшь,хочешь чтобы всякая зараза попала! Идём!       Схватив Яна под руку ,потащила его домой. *Дом* Ж: Так,вот тебе полотенце,иди в душ,потом раны будем обрабатывать.       Пока я провозилась на кухне,ставила чайник,готовила стол Ян уже вышел из душа. Ян: Я все,можешь идти в душ. Ж: Угу - сказала я закончив все дела на кухне и пошла в ванну.       Спустя минут 15-20 я вышла из душа и направилась к себе в комнату. Зайдя в комнату я увидела как Ян стоит около шкафа с вещами и что-то рассматривает. Ян: Оу,ты уже все. Я просто хотел взять что-нибудь одеть,я не нашёл свои вещи ,а в полотенце в чужом доме как-то не очень ходить. Ж: Ой, прости.Да конечно бери что понравиться,я твои вещи в стирку закинула,они грязные просто я забыла тебе сказать. Я: Ауч,спасибо! Ж: Ты переодевайся,а я выйду пока.       Как только Лис вышел,я сказала ему идти в зал пока я сама переодеваюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.