ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хорошее" пробуждение

Настройки текста
...пока я переоденусь. Pov Женя.       Вещи у меня были пацанские так что выбора для Яна было много,если посмотреть как он одевается,то можно и у меня такие же вещи найти.       Подойдя к шкафу я хотела надеть свои любимые шорты и футболку,но не найдя их я поняла что их надел Лис. Умилившись что у нас похожие вкусы,я нашла что надеть.       Выйдя в зал уже предварительно взяв с собой аптечку, я подошла к Яну. Ж: Так-с, давай будем обрабатывать раны,потерпи будет щипать немного. Ян: Да ладно,я привык,не впервые раз.       Обработав все раны на лице и сказала ему поднять футболку ю,ведь там тоже могут быть раны. Ян: Да нет там ничего - отнекивался он. Ж: Господе, та не бойся ты,давай!       Не хотя он поднял футболку,но не до конца.       Как только я хотела прикоснуться ваткой к ране,как Лис задернул футболку назад,и смущённо стал говорить. Ян: Ты,это,знаешь... Ж: Крис,успокойся, будет не... - не успела договорить она как её перебил Ян. Ян: Откуда ты знаешь как меня зовут? И ты знаешь что я девушка? Ж: Ну...мне Лерка сказала ,моя подруга. Летом я была у бабушки и выдела тебя там и спросила у нее про тебя и она мне все рассказала. Я сперва думала что ты парень и я очень удивилась когда узнала что ты тоже учишься где и я. Ян: Лера? Что за Лера? Ж: Ну Лера Острова. Ян: Ааа,это та которая меня клеяла,ахахахах. Ж: Ахахах,что?она тебе клеяла?Ахаххаах вот почему она так увереннее говорила что ты девушка,а я ей не верила,ахахвх ну Лерка. Ян: Ну да,ххахах,она думала что я парень и пыталась привлечь моё внимание. И я не выдержал и рассказал что я девушка, я очень редко когда это говорю,и почти никто не знает что меня Кристиной зовут. Ж: Ладно,давай,нужно раны обработать. Ян: Да я сам,это ты лучше обработай свои. Ж: Эм,что? -в этой суматохе я совершенно забыла о ранах и боли.       Ян взял у меня ватку и приложил её к губе ,где была рана.       Я не чувствовала боли,я стояла и смотрела в глаза Яна,который бережно обрабатывал ссадины. Ян: Ну все, ладно мне наверное пора,я пойду. Ж: Нет,стой. Останься,на улице уже ночь,куда ты пойдёшь. Завтра тем более выходной,идём чай пить. Ян: Спасибо. PovЖеня Попив чай,я пошла готовить спальное место для Яна. Ж: Где бы будешь спать в зале на диване или в моей комнате? Ян: В зале. Ж: Хорошо,я тебе постелила,можешь ложиться. Спокойной ночи. Ян: Спокойной) 10:10 утра. Pov Женя. Я проснулась от того что... Нет я проснулась ни как в кино :от лучиков солнца которые пробирались с сквозь шторы, и эти лучи пробудили мой сон. Я сладко потянулась и улыбнулась миру,НЕТ!!!        Я проснулась от дикого шума на кухне. Вскочив с кровати я быстро побежала на шум.       Зайдя на кухню я увидела как Ян сидит на коленях и собирает осколки с пола. Ж: Ян!       Он быстро соскочил на ноги немного смутившись сказал. Ян: Прости я тебя разбудил ,да ещё и тарелку разбил. Ж: Да нет,я не это имела ввиду. Почему ты собираешься осколки руками? Ты можешь порезаться!Ой,что это,ну вот видишь порезался,идём обработаем и забинтуем! Ян: Спасибо, но мне все равно надо было вчера уйти,от меня только проблемы. Ж: Не говори так,а тарелка на счастье, не волнуйся - пыталась подбодрить Яна я. Ян:Я просто поблагодарить хотел за все,и решил приготовить завтрак. И приготовил,мда уж. Ж: Ахахахах,мне приятно. Все готово - перебинтовав руку Яна сказала я- А теперь идём,вместе что-нибудь приготовим. Pоv Женя. Находиться с Лисом на одной кухне,это рай. Следить за его неловкими движениями,вдыхать его запах.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.