ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты хочешь моей смерти?

Настройки текста
...вдыхать его запах. Pov Женя После завтрака мы попрощались и Ян ушёл. Выйдя на балкон я видела как он направился в сторону своего дома, я проводила его взглядом пока он не скрылся за угол дома. Легла на кровать и стала залипать в соц.сетях.       День прошёл как обычно и довольно таки быстро. 7:50 утра Проснулась я сегодня со словами "Оооооо,я опаздываю!!!!" быстро умывшись я оделась и побежала в колледж дабы совсем не опоздать. Завтракать уже не было смысла. *Колледж*       Быстро спустилась в раздевалку колледжа ,я пошла, нет даже побежала сдавать куртку чтобы получить номерок. Сдавая куртку и забрав номерок я услышала знакомый голос. Ян:Привет! Ж:Ага-ага,все потом,я опаздываю. Сказала я и быстро скрылась за дверью раздевалки.       Опоздав на пару на 20 минут,я с разрешения учителя зашла в класс и тихо села на своё место.       Первая пара тянулась очень долго, но все же прошла.       Сидя на подоконнике и воткнув наушники в уши стала листать ленту вк.       Сидя все также я почувствовала как кто-то вынул один наушник из моего уха. Ж:Ээээй - подняв глаза я увидела стоящего перед собой Лиса. Ян:Вообще-то нельзя сидеть на подоконнике - с ухмылкой говорил он. Ж:Ой простите,мистер дежурный - и слезла с подоконника. Ян:Ты сегодня опоздала,поздно легла? Ж:Да и это тоже,и будильник не услышала. Ян:Ясно,ой ладно мне пора,ещё увидимся - и подмигнул мне,на что я расплылась в улыбке.       После второй пары,мы с Владой пошли в столовую, есть все таки хочется.       Сев за свободный стол мы принялись потреблять пищу. Ян:Приятного аппетита! - крикнул мне голос прямо в ухо. Вздрогнув и чуть не подавившись едой я посмотрела кто это был. Ж:Блин, Ян! Ты совсем? Я чуть не подавилась,ты смерти моей хочешь? На что тот смеялся вместе с Владой. Ян: Я думал ты услышишь,ты так увлеченно что-то листаешь в телефоне,что делаешь? Ж:А вот тебе скажи,тоже захочешь,бэ - и показала язык, встала из-за стола и пошла сдавать поднос с посудой. Догнав меня Ян ,подхватил меня за руку. Ян:Эй,ты чего обиделась? Ж:Нет,просто наелась. А ты теперь в столовке дежуришь? Ян:Дааа - с радостью сказал он - Хотя здесь и не очень дежурить,за всеми остатки еды убирать и мыть посуду,но зато освобождают от некоторых пар. Ж:Ну да,прикольно. Ладно я пошла,а то звонок скоро. Пока. Ян:Увидимся.       Осталось отсидеть ещё одну пару,это была информатика.       Благо наша староста успешно поговорив с педагогом нас отпустили с пары,но взамен мы должны написать небольшой конспект.       Домой я шла с Владой,а точнее мы шли домой к ней так как её родителей не будет возможно 3 и даже больше дней,она пригласила меня пожить у нее,чтобы ей не было так скучно. А вообще Влада это моя лучшая подруга,как сестра, учимся мы с ней в одной группе и живёт она подальше чуть моих родителей.       С начала мы сходили ко мне домой,а затем направились в сторону дома Влады. Всю дорогу мы болтали о своём,об учёбе,о парнях,о проблемах подростков и о многом другом.       Спальное место мне Влада выделила в гостевой комнате,рядом с ней комната Влады.       Весь день мы делали домашку,проект по биологии и готовились к тесту.       Время близилось к 19:00. Немного проголодавшись мы решили что-нибудь приготовить поесть. Но посмотрев в холодильник,мы убедились что съестного почти ничего нет. Родители Владика оставили деньги,вот на них мы и пошли покупать продукты, чтобы не помереть с голоду.       Одевшись мы направились в магазин. На улице уже достаточно успело стемнеть,а все потому что с каждым днём все раньше и раньше темнеет. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.