ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
...и раньше темнеет. Pov Ян. До магазина долго идти не пришлось, он находится почти рядом с домом.       Закупились мы едой прилично. Положив продукты аж в 3 пакета мы направились домой,готовить ужин.       Готовить с Владой это отдельная тема. Смотреть как она неумело чистит картошку и просто умирать от этого со смеху. С горем пополам мы все же приготовили поесть. После ужина мы в её комнате стали смотреть кино,долго выберать фильм нам не пришлось т.к. у нас с ней одинаковые вкусы.       Но мы как сильные и не зависымые девушки поставили ужастик,посмотрев только начало и уже дрожа от страха ,решили его выключить и включили эти "любовные сопли" да,да,про подростковую любовь,страдания,унижение и опять же любовь. Ох,мы девушки такие непредсказуемые существа,любим пострадать,поплакать.       Посмотрев фильм до конца мы разошлись по комнатам спать. 7:00 Поспать подольше не удалось,будильник знает своё дело. Все ещё тихи и мирно лежа в кровати,в комнату с криками и визгами забежала Влада. Влада-В В:Эй,хватит спать,пора вставать!!!! - стуча половником по костюре кричала она.       Грохот был ужасный, хорошо что она петь не стала, тогда бы у меня точно кровь из ушей пошла. В:Вставай,умывайся и завтракать. Я пошла готовить.       Когда она вышла из комнаты я выдохнула с облегчением,но все же пришлось встать,второй раз её крики я не выдержу.       Утренняя рутина заняла нет так уж и много времени. Одевшись уже в куртки и шапки,ведь на улице уже стало холодать и в кофте одной не походишь.       Выйдя из квартиры Влады,она очень долго стала копаться с закрытием двери.       Послышались шаги ,кто-то спускался по лестнице с верхнего этажа. Шаги становились все ближе и ближе. Посмотрев в сторону лестницы я увидела спускаивающегося Яна. Ж: Ян? Привет,а что ты тут делаешь? Ян: Женя? Я тут живу,а ты? Ж:Да я тут у подруги на пару дней приехала пожить. Влада а ты почему мне ничего не сказала что он тут живёт? В:Да я и сама не знала,аааа это ты наш новый сосед значит? Ян:Угу,ну тогда жду в гости:) Ж:Хм,ловлю на слове. Ну что пойдём все вместе? "Да пошли"-ответили хором Влада и Ян.       Благополучно добравшись до колледжа они разошлись по своим аудиториям. *2 пара* Pov Женя. Сейчас у нас пара иностранного. Нашу группу и другие группы колледжа разделяют на английский класс и класс немецкого. Я же со школы учу немецкий. Влада не со мной в группе по немецкому,она со школы изучает английский. Большинство людей из моей группы учат английский,а самая малая часть немецкий. Поэтому в классе по немецкому у нас очень много пустых парт и мест.       Звонок уже давно прозвенел,а учителя ещё не было,за партой со мной никто не сидит, почти все сидят по отдельности.       В класс зашла учительница по немецкому и за ней ещё шли другие студенты. Н-немка Н:И так группа 418 у вас пополнение.(Женя учится в 418 группе) Т.к. вас очень мало, да и в колледже не так много кто изучает немецкий, было решено объединить вас с другой группой. Так выбирайте места и присаживайтесь- обращалась немка к другой группе.       Какого было моё удивление когда в одной группе со мной теперь будет учиться Ян,да, да Ян,именно он.       Ну и конечно же когда он меня увидел тоже сперва удивился,но потом с улыбкой направился ко мне. Ян:Ну привет,одногруппница.- с лёгкой улыбкой сказал Ян. Ж:Hallo(Hallo- с нем.языка "привет" )       Урок прошёл быстро и весело, решать упражнения с Яном это просто не описать словами. *на перемене* Ж:А ты хорош в немецком,лучше меня шаришь. Я:Ну да есть такое - с лёгкой ухмылкой говорил он. Ж:Ой,фу ЧВС сплошное - и ушла показывая в шутку как будто обиделась. Ян:Хей,сколько у тебя ещё пар? Ж:Сейчас последний урок и все - говорила я уходя. Ян:Я тебя подожду - кричал в след Ян уходящей Жене. Pоv Женя Последнего урока у нас так и не было,нас отпустили домой. С радостью на лице я буквально побежала быстрее в раздевалку за курткой,я была рада потому что мне не придётся ждать очереди ,что бы забрать свои вещи. Ян:Оу,вас отпустили? Ж:Угу - забрав уже свою куртку и первую обувь говорила я - А если бы нас не отпустили,ты бы и так сидел и ждал меня? Ян:Ну да,дома все равно делать нечего,а так хоть время скоротаю. Ж:Ааа,ну ладна,хочешь ко мне пойдём?Если тебе дома скучно. Ян:Ну если ты приглашаешь,то пойдём. Pov Женя. Ян был у меня до самого вечера,мы успели посмотреть фильм,поболтать, приготовить ужин и узнать друг друга немного получше. *декабрь* Прошло уже много времени,с Яном мы также общаемся и стали хорошими друзьями.       Снег уже давно лежит. От непостоянства непогоды снег то тает,оставляя лужи и грязь,то все морозит и везде лёд и скользко.       Сегодня я ночевала у Владика,родители её часто уезжают по работе в командировки и Влада на долгое время остаётся дома одна.       В колледж мы договорились идти вместе с Яном. Договорившись о месте встречи и времени мы вышли из квартиры. Ж: Янчик привет! Ян:Здоров Жека. Владик привет. В: Моё почтение.       На улице сегодня было достаточно прохладно,за ночь весь подтаянный снег успел замерзнуть делая дорогу скользкой и труднопроходимой. Мне не повезло с обувью,ведь она хорошо скользит и каждый раз я думаю что где-нибудь то и упаду.       Дойдя почти что до ворот колледжа случилось то,что я больше всего боялась на тот момент. Моя обувь меня подвела и я бы упала если бы не....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.