ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не чувствую то,что ты ко мне

Настройки текста
...и я бы упала если бы не своевременны рефлекс Яна. Успев подхватить меня за талию,я ухватилась за его плечи и посмотрела в его глаза,он от меня не отводил свой взгляд. Мы бы ещё долго стояли и всматривались в черты лица друг друга ,если бы не Влада. В:Эй,вы чего? Давайте быстрее, а то не успеем,скоро звонок.       Мне совершенно не хотелось отрываться от него,но пришлось.       С каждым совместным днём проведённых с Яном, мне не давало чувство спокойствия. Как он не посмотрит на меня своими карими выразительными глазами,у меня сразу все валиться из рук,появляется смущение,румянец на щеках.       Я не могу понять что же я чувствую к Яну,но не может же быть такого что я его люблю, это бред. Полный бред. Она девушка и моя подруга, но и я....       А если я все же его люблю,то что мне делать? Как быть? У кого спросить совета? А что если спросить у Яна? *колледж* Pov Женя. После 1 пары мы с Яном решили пойти в столовку,обычно мы ходим втроём,но т.к. Влада заболела пришлось идти вдвоём. Ян:Эй,ты ч такая задумчивая? Что-то случилось? Ж:Эм,нет,просто... А слушай, как бы ты поступил в таком случае? Ян:В каком? Ж:Ну смотри. Вчера в инете прочитала историю,где девушка просит совет как поступить в таком случае - решила соврать я - Девушка влюбилась в свою подругу,ну или она ещё не уверена в этом, так вот,что ей делать? Ян:Ну есть два выхода либо признаться либо молчать. Ж:А ты бы как поступил? Ян: Ну узнала бы у подруги как она относиться к нетрадиционной ориентации, а потом уже думала что делать. Ж:А как ты относиться к ЛГБТ? Ян:Положительно, ну не знаю может нейтрально. Я рад за таких людей которые не бояться этого показать и идут не на поводках общества. Вы свою точку зрения. Ты поела? Пойдём ,а то скоро звонок. Ж: Да идем. Pov Женя. С каждым днём мне было все сложнее находиться вместе с Яном. Я в конец запуталась в себе,в своих чувствах,в голове просто каша.       Когда уже было не в моготу я решила признаться и пусть что будет.       Я не смогу признаться Яну сказав это прямо ему в лицо,поэтому я решила написать это в сообщении. *Текст сообщения* Ж:Ян,я давно хочу тебе сказать,но никак не могу - и тут же стерла это сообщение т.к. сделать это мне не дал звонок в дверь. *мысли Жени* Странно,кто это? Я никого не жду. Открыв дверь я увидела на пороге Яна. Ян:Привет! Чего так долго открывала? Ж: Привет,проходи,раздевайся. Да я просто не ждала никого. А ты чего пришел? Ян:Мимо проходил, решил заглянуть. Вдруг ты тут от скуки тухнешь - с улыбкой говорил Ян. Ж:Чай или кофе? Ян:Чай Приготовив чай я позвала Яна на кухню.       Сидя и просто болтая ни о чем ,голову не покидала одна мысль. "А может признаться?"       Собравшись с духом я решила рассказать и будь что будет и выпалила из себя. Ж:Ян,я тебя люблю - выдавила на одном дыхании я и зажмурила глаза в ожидании его реакции. Ян:Аххаа,я тоже тебя люблю,тыж моя пидружка.       Из глаз невольно пошли слёзы, слёзы провала и недопонимания. Я встала из-за стола и просто убежала в ванну. Pov Ян(наконец то:)) Сидя на кухне мы мирно пили чай. Я давно заметил что с Женей что-то не так,она очень странно себя ведёт. И вот она сказала то ,что повергло меня в шок. Как только она сказала что любит меня,я ответил тем же,ведь я люблю её по дружески и как сестру. Но увидев её реакцию на мои слова и слёзы я все понял. Побежав за ней в ванну я дёрнул ручку ,она была закрыта. Ян: Жень,Женя это что правда? Открой давай поговорим,скажи хоть слово что бы я знал что ты с собой ничего не сделала. Ж:Все хорошо,я не собираюсь с собой ничего делать. Я все поняла,я тебя этим шокировала. Прости и забудь. Ян:Ну ты пойми ,я не могу так. Я не чувствую к тебе того ,что чувствуешь ты ко мне. И скорее всего нам лучше не общаться,я не хочу делать тебе больно своим присутствием. Прощай... Pov Женя. Я слышала как захлопнулась входная дверь. И только ещё больше заплакала,я рыдала. Немного успокоившись я вышла из ванны. Я винила себя за все слова которые сегодня сказала Яну. Я сама виновата что разрушила нашу дружбу.       Я была морально подавлена, делать совершенно ничего не хотелось, хотелось только спать,что я и сделала. *понедельник* Pov Женя. Будильник как всегда прозвенел в одно и тоже время. Вставать не хотелось,все тело ломило и болело ,на что я решила не идти сегодня в колледж.       Весь день я провалялась в кровати. Стало конечно легче,но не настолько насколько хотелось бы. Настроение нет,аппетита нет "Хэй привет депрессия" - говорила я про себя с сарказмом. Взяв телефон в руки я зашла вк. Ооо,+1 сообщение. "Неужели это Ян?"- с надеждой проговорила я про себя. Ах,нет,это не Ян. Это староста из моей группы, а я ведь так и не написала ей что заболела, ну ладно напишу сейчас лучше поздно чем никогда.       Сообщения от Яна не было,так трудно после стольких месяцев нашей дружбы не получить от него сообщение " Доброе утро". Я сама во всем виновата,так что придется привыкать жить без него. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.