ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе...

Настройки текста
Pov Ян. Понедельник. Придя в колледж я старался найти среди толпы стоящей в раздевалке Женю. В колледже я её тоже не видел,надеюсь она не сделала с собой ничего плохого. Я не решался ей написать,а вдруг я сделаю ей больно. Я решился спросить про неё у Влады.       Найдя её в столовке я заговорил. Ян:Ты не знаешь где Женя? В:Она заболела. И ,мммм,Ян она просила тебе ничего не говорить, вы что поссорились? Давайте как то миритель я же не голубь чтоб через меня сообщения передавать. Ян:Ага,помиримся,ладно я пойду. В:Угу.       Одно радует что она не сделала с собой ничего плохое. * вторник* Pov Женя. Уже вторник, а я все ещё чувствую себя паршиво. Я и сегодня решила забить на учёбу. Сил нет,настроения нет в жизни сплошное разочарование. Pov Ян. Жеки не было уже как неделю в колледже. Я беспокоюсь за нее,только не пойму одного это по дружески или ... Да,мне не хватает присутствие Жени. Её заразительного и звонкого смеха,зелёных глаз и нахмурившиеся личико которое она корчит когда злиться. Мне хотелось с ней помириться.       Я не знаю как мне вести себя с ней,может её чувства ко мне это просто ошибка, она запуталась в себе и ляпнула это не подумав.       А ведь я скучаю,внутри меня как будто что-то не хватает, частички меня,я прикипел всей душой и сердцем к ней. *Воскресенье* Pov Женя. Я пропустила целую неделю колледжа,со мной такого никогда не происходило,что со мной? Я сломлена?       Куратор звонила да и родители тоже,беспокоятся. Нет так больше продолжаться не может, любовь не вечна да и дружба тоже. Пора выходить из этой недельной депрессии. Завтра же иду в колледж.       Конспекты и домашку я делала,мне помогала Влада,так что с этим проблем с этим не будет. *Понедельник* Ох,ну что понеслось. Встала я с легкостью хотя несмотря на то что целую неделю я спала до обеда. Настроение было хорошим поэтому я пошла готовить завтрак.       Одевшись я была готова выходить.       На улице сыпал мелкий снежок,было тепло.Все вокруг белое, покрытое пушистым, мягким снегом. На ветвях деревьев, особенно на широких ветках ,лежат кучи снега, похожие на шапки. Все ветви склонились под тяжестью снега. Было приятно выйди на улицу после недели отсиживания дома в четырёх стенах.       На входе в колледж меня встретила Влада,она на меня налетела с объятиями и чуть ли не задушила. В раздевалке мы стояли не долго,несмотря на большое количество людей которые так же быстро хотят скорее сдать свою верхнюю одежду.       Первая пара у нас на втором этаже " Надеюсь я не увижу Яна" - с надеждой в голосе говорила я про себя.       Как и по традиции мы пошли в столовую после первой пары,но пошли мы только с Владиком,Яна я и подавно не видела. Но это даже к лучшему.       Сидя за столом и мирно уплетая макарошки из столовки Влада завела не самый приятный для меня разговор. В: Слушай Жень,а вы что с Яном поругались? Ж:Знаешь,мы оба решили больше не общаться. У нас нет ничего общего вот и все. В: Ну знаешь,я бы не сказала что у вас нет ничего общего,а как же я? Мне что разрываться между вами двоими? И после стольких месяцев дружбы вы вот так просто решили оборвать связь? Ж: Ой Влада,прошу хватит. А ты можешь с ним общаться,я же не запрещаю. В:Но...       Не дав ей договорить я встала из-за стола и направилась на выход из столовой.       Прошла ещё пара,Влада больше не поднимала этот вопрос. Я понимаю что ей тоже сейчас тяжело,но пусть она останется в неведении что произошло между нами с Яном.       Сидя на подоконнике и разговаривая , а Влада стояла около меня ,мы ждали когда же дадут звонок на урок и начнётся долгожданная последняя пара.       На телефон пришло уведомление тем самым отвлекая меня от Влады,я не заметила как к нам приблизилась фигура. Подняв голову мои глаза округлись увидя перед собой Яна. Ян: Привет - посмотрев на Владу и потом перевел свой взгляд на меня и сказал - Ты выздоровела? Ж: А что боишься что заражу? Ну тогда не подходи ко мне, раз боишься - слезла я с подоконника и только хотела зайти в кабинет,как Ян схватил меня за руку. Ян:Давай поговорим. Ж:Ну хорошо,5 минут хватит? А то звонок скоро. Ян: Влада ты можешь нас оставить пожалуйста. На что она только качнула головой и ушла. Ян: Жень,понимаешь. Я скучал по тебе,я каждый день ждал тебя и хотел поговорить, но тебя не было. Я волновался за тебя,д-давай начнём все заново? Все с чистого листа,а? Ж:Яяя..Ян,даже не знаю,будет ли тебе приятно общаться со мной - и отпустила глаза в пол. Ян: Будет или не будет,просто я не могу так,мне не хватает тебя. И я все пойму если это ТЫ не захочешь общаться - и как только он развернулся и хотел уйти, Женя схватила его за руку и обняла.       От этих действий на лице Яна появилась улыбка и он ещё крепче обнял Женю.       Долго этим моментом им наслаждаться не дал звонок который разделил их по разным кабинетам. PovЖеня. Всю последнюю пару я не отрывалась от телефона. Ян мне писал каждую минуты рассказывая как он промучился всю эту неделю без меня. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.