ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Te amo

Настройки текста
Pov Женя. После примирения с Яном прошел уже месяц. Мы все так же хорошо общались. Мои чувства с каждым днём усиливались,но я молчала. Не хочу совершить ошибку второй раз. Ян ко мне относиться чуть бережнее и видно то ,как он дорожит нашей дружбой. Pov Ян. Мой день не обходится без присутствия Жеки. Мы всегда все делаем вместе. Мне кажется что я сейчас начинаю понимать свои чувства к ней,а точнее их принимать.       Признаться? Хм,это не так и просто,я стал замечать за ней,что как - будто её чувства ко мне охладели,поэтому не могу ей признаться, иначе в итоге я окончательно все разрушу. Но все же мои желания берут вверх. Ну а почему бы и не испробовать и будь что будет!       Пригласив с ночевкой Женю и наших общих друзей, это Влада и ее недопарень передруг Денис и ещё одну подругу Киру.       Накупив побольше чипсов,газировки и всякой вкусной,но вредной еды, мы принялись смотреть фильм.       Когда в конец нам стало скучно его смотреть, мы решили во что-нибудь поиграть. Влада-В Кира-К Денис-Д Ж: А давайте в правду или действие? В:Аа,давайте. Д:Не,давайте лучше в бутылочку? Ян:Кстати,хорошая идея. Я за бутылочку!-решил не упускать свой шанс я,в голове крутился план как признаться в чувствах к Жене,поэтому я и согласился на предложение Дениса. К:Блен,я б не отказалась от бутылочки,но как бы,вот вам приятно будет с девкой засосаться? Ну ладно я,радужная,а все остальные не против? Денис как тебе будет на это смотреть, не противно? Д:Пф,нет. Этж игра,она для этого и создана что б людей в неловкие ситуэйшенс поставить. Ж:А давайте монетку кинем,тау будет честнее? Орел - "Бутылочка " ,Решка - "Правда или действие". Все согласились. Ж:И так,момент икс(Х) - подкинув монетку она тут же её поймала - Орел - с некой грустью в голосе сказала она - Ну бутылочка,так бутылочка.       Все сели в круг,Ян специально сел ближе к Жене. И так игра началась. Первая бутылку крутила Кира,у неё выпало на Дениса. К:Ну что Дениска,давай сюды свои губки -с некой насмешкой сказала она.       От начала игры прошло примерно минут 15,Ян все больше и больше стал разочароваться в этой игре,ведь на того кого он хотел булвтка не указывала,но все же не покидал надежду.       В очередной раз Ян стал крутить бутылку, от не хотя он просто лёгким движение руки крутанул бутылку,ну и что же,да ему попалась именно Женя (кхм,как не странно, я прям мисс непредсказуемость).       Ян с лёгкостью выдохнул и сказал про себя :" Ну наконец-то, мои молитвы были услышаны" Ян:Ну что готова? - с некой ухмылкой произнёс он. Ж:Да вроде готова - с неким стеснением сказала она.       Усевшись так чтобы им было удобно поцеловать друг друга,первый потянулся к губам Ян. Накрыв своими губами губы Жени,они слились в нежном поцелуи,каждый был аккуратен и не хотел останавливать этот момент. Но все же игра есть игра,кто-то да их и прервал. Женя посмотрела со смущением на Яна и перевела взгляд на компанию которая продолжала игру и старалась не смотреть в глаза Яна. *Спустя время*       Денис и Влада решили пойти все-таки домой,да и Киру с собой прихватили,а точнее её вынудили обстоятельства. Женя тоже хотела уйти,но Ян во время ее остановил. Ж: Я бы могла уйти,зачем остановил? Ян:Ну как бы я вас с ночевкой звал,но Влада и Денис сами решили уединиться,а Киру вынудили некие обстоятельства. Ты осталась одна,у тебя нет причин не остаться,тем более уже поздно,а ребятам в другую сторону идти,я бы тебя не отпустил. Ж:Ну хорошо,хорошо, сдаюсь. Эх,завтра в шарагу идти, не хочу - подтягиваясь говорила она - Ну что может спать? Ян: Не знаю, как хочешь - как-то с грустью ответил Ян. Ж:Ты не хочешь спать? Ян:Не особо,но раз ты хочешь тогда пойдём спать,я тебе постел в гостевой, можешь идти. Ж:Да,спасибо большое.       Они разошлись по комнатам. Женя тут же легла на кровать и сразу уснула,а Ян просто лёг и стал залипать в соц.сетях.       От дикого шума за окном,а это были салюты Женя соскочила с кровати в холодном поту.       Посмотрев на часы,время было 0:35. Ещё немного покрутившись в кровати для удобной позы для сна , но все было напрасно она встала с кровати и вышла из комнаты.       Постучав в комнату к Яну она услышала разрешения чтобы войти. Ж:Ян, можно к тебе? Ты ещё не спишь? Ян: Да,конечно заходи. Что-то случилось,ты такая испуганная?       Сев на кровать Женя стала рассказывать что же такое произошло,что вынудило её придти в комнату к Яну. Ж:Мне снился кошмар и за окном стали салюты пускать,из-за этого всего я и испугалась и теперь не могу уснуть ,мне страшно. Можно я с тобой немного полежу? Ян:Конечно можно, иди сюды.       Женя легла спиной к Яну,а тот обнял её за талию.       Ян стал слышать тихой сопение подружки и тихо сказал в темноту. Ян: Эх,знала бы ты как мне хорошо. Я тебя люблю,спи спокойно. Любовь моя. Ж:Что? - повернулась лицом она к Яну. Ян:Ты не спишь? - округлив глаза сказал он. Ж:Я не много уснула,но сразу проснулась. Ян,а что ты имеешь в иду под словом люблю, любовь моя? Сев на кровать и смотрев на подружку он начал говорить. Ян:в общем День,блин,как это сложно то-почесав затылок,продолжил говорить- вообщем Жегь,я хоть и не такой смелый как ты,но ещё раз сказать могу, я тебя люблю не как подружку, не как сестру,а как девушку? Как любимого человека,понимаешь? На что тот ко Женя села на кровать напротив Яна и поцеловала. Ж:я надеюсь ты поняла мой ответ? Ян:люблю тебя,т-т будешь моей,как это не глупо сейчас звучало,но будешь моей девушкой? Ж:да,и я тебя люблю. Ян набросился на свою уже теперь девушку с объятиями и приговаривали просто одно слово "ЛЮБЛЮ" Ж:Крис,задушишь,давай спать? Ян:Крис? Меня не много кто так называет,но ладно тебе можно. И парочка легла спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.