ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спать с тобой

Настройки текста
...легла спать. Pov Ян. Утро и вправду является добрым если просыпаешься рядом с любимым человеком.       Я рад ,что признался ей в своих чувствах,сейчас мне стало легко на душе и радостно, сердце бьётся ровно и спокойно.       От безысходности что спит ещё любимая,начинаю тихо и мирно всматриваться в её личико.       Её закрытые глаза и от природы пышные реснички,бархатные губки и носик который она смешно морщит во сне.       Вижу как она просыпается и открывает глаза и быстро закрываю свои,посмотрим что она будет делать. <      Ощущаю тёплые и нежные прикосновения моей любимой,как она трепет мне локон волос, решаюсь открыть глаза и задумываю хитрый и не такой уж смешной план,но мне интересно посмотреть на её реакцию.       Открыв глаза начинаю говорить: Ян:Доброе утро,видимо мы вчера много выпил раз вместе уснули,ахха ну бывает,мы же просто друзья.       Вижу её реакцию,как она изменилась в лице,улыбка сошла с губ и глаза перестали блестеть. Ян: Ты чего? Случилось что-то? Болит? Или ты вспомнила вчерашний вечер? - продолжаю издеваться я. Ж:Эм,нет,ничего не болит. А ты не помнишь наш вчерашний разговор? - на её глазах уже виднелись слёзы и тут я не выдержал и решил раскрыть шутку. Ян:Эй,не плач, я разыграл тебя,я все помню что было вчера,и помню что ты моя девушка - с улыбкой стал говорить я и гладит её по щеке. Ж: Ян,не шути так больше,прошу. А я твоя девушка? Разве мне кто-то что-то предлагал? Вот этого я не помню! Ян: Эй,как это ты не помнишь что ты моя девушка? Ну тогда хорошо. Евгения Максимовна ты будешь моей девушкой,будешь ли любить меня ,заботиться обо мне,кормить если нужно, греть меня когда мне станет холодно,успокаивать меня если что-то случиться,спать со мной в обнимку, целовать меня и любить! Ж: Ох,я даже не знаю. Ну вообще то у меня куча других предложений - решила поиздеваться она над Яном,так как он над ней - Ой ну ладно я согласна. Ян: Ах ты,ещё и издеваешься - мы стали смеяться и лежали в обнимку, пока не услышали звуки голодного желудка,которые он издавал. Ян:Так-с, я хочу есть, срочно идём на кухню готовить завтрак! Ж: Ну ты иди ,а я ещё полежу - подтягиваясь говорила девушка. <Pоv Женя. Яну от моих слово стало смешно,но он не возражал что я ещё хоть немного полежу.       Я стала свидетелем как она стала переодеваться,стоя спиной ко мне и стала снимать спальную футболу и переодевать в домашнюю,от чего я немного смутилась и как мне кажется стала краснеть,но глаза отводить я не хотела. Ян: Эй,ты чего там замолчала? Красная небось уже вся там? - смеясь говорил Ян. Ж: Ааа? Что?       Ян резко ко мне повернулся и лёг сверху меня и поцеловал,а затем продолжил говорить: Ян: Не красней,ты ж моя девушка, тебе можно на меня глазеть,привыкай - уже с ухмылкой говорил Ян,встал и пошёл на кухню. Pov Женя. Я все ещё не могу привыкнуть к тому что мы с Яном вместе, иногда мне неловко первой поцеловать её,обнять или взять за ручку,но я буду исправляться,ведь моя мечта сбылась, от которой мне до сих пор кажется что я во сне.       Ещё немного повалявшись в кроватке я решила встать,умывшись,переодевшись и заправив кровать я отправилась на кухню на вкусный запах еды.       Зайдя на кухню Крис стояла я у плиты и напевала песню. Решив наконец хоть как то доказать свою любовь к ней и перебороть себя я подошла к ней и обняла сзади за талию,из-за того что Крис выше меня она примерно 164, а я 156,я не увидела что же она там готовит. Ян: Пришла на запах или соскучилась? Ж: И то и то - с улыбкой на лице говорила я,и вдыхала духи Яна. Ян:Так-с,давай садись,сейчас будем есть.       Послушав Яна я села за стол,передо мной она поставила тарелку с омлетом и кружечку какао с шоколадом. Ж:Ммммм,пахнет безумно вкусно. Ян: Я рад что тебе угодил,ешь давай , а не нюхай - со смешком говорил Ян.       После завтрака мы решили посмотреть фильм. Ян: Что будем смотреть? Давай,на твой выбор. Ж: Хм ,ну хорошо,а давай ужастик какой-нибудь посмотрим? Ян: А ты не боишься?- приподняв одну бровь сказала Крис. Ж: Неа,я наоборот фанат ужасов,ну что смотрим их? Ян: Хм ,ну давай,только не прижимайся ко мне когда будет страшно. Ж:Ну давай тогда спорим? Ян: А давай, на что спорим? Ж: Если я испугаюсь,то буду каждый день готовить завтрак,убираться,а если не испугаюсь,то все это делаешь ты,идёт? Ян: Идет - хитро посмотрел на меня Ян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.