ID работы: 8742719

Я, ОМП! Или: Неудачное попадание в человека с огрызком!

Слэш
R
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 112 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ах, Намимори, Намимори! Чудесное место в паре километров от моря, маленький и уютный городок без больших заведений и толп. Обычный, среднестатистический город Японии. Никаких излишеств и лишь только самое нужное. Ну, это если, конечно, не считать мафию как что-то странное. А я так, блять, к сожалению, считаю! И не понаслышке знаю что это. Ну, по крайней мере лекарство предки из той жизни закупали у них. Здесь же всё светленькое и мирное. Невольно вспомнилось даже что кто-то выражался, — аж плюнуть хочется, чтобы так стерильно не было, — вот что правда, то правда. Я в этом однотонном лабиринте уже час пытаюсь найти свой дом, и что-то подсказывает, что я его не найду, так как эта улица повторяется уже раз пятый. (Топографический кретинизм — он по жизни кретинизм). Стоило бы плюнуть и помощи попросить, но время то учебное и кроме парочки стрёмных мужиков и психованных женщин за сорок на улице никого нет. А к ним я, огрызок побери, не пойду! Уж больно они… какие-то... В общем, от таких только дёру давать!

***

Час… Уже час… Мне это надоело, вот честное слово! Я уже даже на педиков готов, лишь бы свалить из этого лабиринта для крыс… Кажется, меня услышал боженька, и маньяки начали своё наступление! Э, нет… я передумал! Правда!!!

***

Стоит признать, что двигателем прогресса является не только лень, страх оказывается тоже может стать хорошим поджопником в мир! Одним словом, по адресу я пришёл, потратив всего 4 часа 48 минут, при этом обойдя половину города и даже издалека увидев школу. (А вот к ней я не подойду до конца каникул и на километр!!!) — Пришё-е-ел! Ну, что же, домик родименький, встречай батю своего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.