ID работы: 8742719

Я, ОМП! Или: Неудачное попадание в человека с огрызком!

Слэш
R
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 112 В сборник Скачать

Отступление. Шаман.

Настройки текста
— Ты всё-таки решился, Кавахира? — медленными ленивыми шагами в небольшой дом зашла темноволосая девушка. Сам шаман отвлёкся от очередной порции свежеприготовленного рамена и обратил взгляд на гостью. — Ты же сама всё понимаешь? — почти безразлично, мучительно протянул визави. Тихий хмык сдержать не вышло. Ещё бы, аркобалено неба и незнание? Разве что в самом сладком и необычном сне. Всё-таки знание — их дар и проклятие. Скорее было бы удивительно не знай она чего-то, впрочем как и он. Кровь шамана как ни как, пусть в девушке её нет и сотой доли. — Понимаю, но ты тоже должен осознавать, что подобное я не признаю. Кавахира, он не шаман… Обычный человек. Он не сможет уследить за всей системой. Пока… — Ты думаешь я этого хочу?! Ты забываешь, что я лишь слежу за ней. Наблюдаю, изредка вмешиваясь, защищаю и выполняю капризы! Она сказала, и я обязан это сделать, для этого шаманы и существуют. — Так решила Три-не-сетте, я поняла тебя… Но что ты теперь будешь делать? Всё-таки это коснется и тебя. На настороженно выгнутую бровь Ария предпочла не обратить внимания. — Ты о чём? — недоверчиво уточнил шаман. — О твоём «небольшом подарочке» нашему гостю? — не увидев понимания в глазах древнего существа, девушка продолжила, — Та надстройка души, которую ты дал мальчику… Ты не обратил внимания? Она полностью зависит от Три-не-сетте. Его воля — её воля. При определенных, м-м-м, обстоятельствах он сможет стать шаманом… Шахмотноголового надо было видеть. Словно пыльным мешком ударило по голове. Ещё никогда он не чувствовал себя настолько уставшим. Кто бы что не говорил, а двигать и поправлять эту махину, что несёт грозное название «7 на 3», было нелегко. Очень нелегко. Тем более в одиночку. Фактически поддерживая равновесие с помощью костылей в виде колец и аркобалено. Неблагодарное дело. Ну да, это ведь его считают мировым злом парочка сотен мумий и пол десятка обреченных младенцев… И теперь он слышит это. Всё-таки потомки Сепиры когда-нибудь сведут его в могилу. — Благодарю за информацию, Ария. Он должен разобраться с этим вопросом как можно быстрее. По крайней мере стоит узнать, что нужно для появления в этом мире второго шамана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.