ID работы: 8742899

abandoned.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

b

Настройки текста
это было глупо — ловить краш на человека, с которым даже не виделась ни разу. дженни с ней познакомилась в игре: обычная беседа переросла в нечто большее, что уже тогда немного напрягало, потому что собеседница перетягивала фокус с игры на себя, и интриговала, господи, казалась сущей загадкой, которую хотелось разгадать. дженни не жалеет (с высоты прошедшего времени), возможно, она бы даже согласилась повторить этот опыт вновь. тогда всё казалось нереальным: дискуссии о политике, опыте в игре, отношениях. разговоры были необычными, такими непосредственным и одновременно не наскучивающими. у дженни улыбка с лица не сходила, хотя обычно её было трудно заинтересовать и вывести на эмоции; там же всё было взахлёб. сложности начались, когда джису предложила, как бы в шутку, начать встречаться. дженни, тоже как бы в шутку, согласилась. и всё пошло по пизде. это было выматывающе — с одной стороны — встречаться вот так: с чувствами через край (вообще непонятно откуда взявшимися), с бесконечным желанием просто д о т р о н у т ь с я. это было и просто прекрасно — с другой стороны — встречаться вот так: с возможностью (наконец-то!) хоть кому-то раскрыться, рассказывая о том, о чём всегда приходилось молчать, и чувствовать себя в кои-то веки нужной (потому что окружение не сильно этому способствовало). были бесконечные разговоры по фейстайму, тонна голосовых (в каждой из которой голос был неприлично возбуждённым и радостным), неловкие попытки вывести друг друга на искренность (скажи, а ты меня любишь?). конечно, были и токсичные моменты, которые запомнились больше из-за собственных ощущений от них, а не из-за самих событий (как-то раз, пока они играли вместе и разговаривали по тс джису сильно разозлилась и ударила по клавиатуре; кнопки разлетелись по всей комнате и дженни нервно посмеивалась, пока слушала, как джису причитает, пытаясь понять, куда вставить ту или иную клавишу). отдельно стоит отменить, что это была определённо больная обоюдная зависимость: у дженни к джису, а у джису к наркотикам (и бывшей). дженни грустно улыбается, думая об этом — она никогда не была достаточно уверена в этих отношениях, но вкладывала всю себя в них. на самом деле, она сейчас не уверена, что именно с джису; последнее голосовое от неё было двенадцать дней назад, и его содержимое она до сих пор вспоминает с дрожью и ужасом: — джен, солнце, мешать было плохой идеей. она переслушивала его сотни раз, и каждый раз умудрялась выделить что-то новое: нотки отчаяния в спокойном голосе, едва различимые быстрые вдохи-выдохи, и всхлип в конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.