ID работы: 8742899

abandoned.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

a

Настройки текста
влюбляться — в движение. в движение рук, в изгибы талии при наклонах, в появлении улыбки на лице после очередной несмешной шутки. и если влюбляться, то только в тех, в кого нельзя. у дженни на лице выражение вселенской горечи от вечных запретов на всё самое желанное — от аппетитных калорийных гамбургеров и пиццы, и до чёртиков привлекательной и смешливой лучшей подружки. джису фыркает, когда на экране парень пытается неуклюже познакомиться с очередным любовным интересом, и у дженни в груди разливается тепло. слушать комментарии о каждом шаге главного героя интересно, и совсем не бесит — дженни внимает каждому слову и мысленно соглашается с каждой фразой подруги. они просмотрели уже с тысячу фильмов за восемь долгих лет дружбы, и дженни лелеет в душе надежду, что их отношения продлятся в два, нет! в три раза дольше! она мечтает о совместном будущем, где они со временем становятся больше, чем подругами, и ловит бесконечные мимолётные моменты совместного времяпровождения, запирая их в самом надёжном тайнике в мире — в её сердце. время пролетает незаметно, и происходит то, чего она так боялась — джису не улыбается. она краснеет, смущается, теребит края короткой юбчонки. чужой взгляд скользит по окружающему пространству и явно избегает человека напротив. у дженни нехорошее предчувствие, которое давит на нервы и скручивает живот. а дальше чувствует себя оглушённой, потому что у джису — Любовь. с большой буквы и ночёвками у новоиспечённого бойфренда, засосами на нежной шее и где-то ещё, куда смотреть неприлично. и ощущение счастья, щекочущее под лопатками. вечером дженни тошнит, и она не ест следующие два дня.

🌫️

постепенно джису ощущается в жизни всё меньше и меньше, оставляя чувство незавершённости. слабости. одиночества. еда теряет вкус, и дженни сама не замечает, как ест калорийный гамбургер, который придется отрабатывать несколькими дополнительными тренировками в зале. она улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.