ID работы: 8743177

Египтус 2

Слэш
PG-13
Заморожен
110
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проявления

Настройки текста
Лео уже нёс к Гиксосу последний метеор. На плече у него сидел паучёк. Настроение было хорошим пока запястье на правой руке не стало жечь. –Ай..да что это такое?!-Лео забежал к изобретателю и положил метеор к нему на стол и схватился за руку. –Лео всё хорошо?-спросил Гиксос подойдя ближе к мальчику. –Запястье как будто после ожога!-проговорил мальчик всё ещё держась за руку. –Можно посмотреть?-после положительного ответа в виде кивка Гиксос окуратно взял руку мальчика и увидел на ней букву "А".–Поздравляю Лео! У тебя на руке проявилась первая буква имени твоего соулмейта! –Соулмейта?-Лео в недоумении посмотрел на Гиксоса. –Это человек с которым ты связан на всю жизнь. Его для тебя избрала судьба. Если соулмейты приложат руки друг к другу то проявится всё имя.-проговорил Гиксос в уме уже думая кто может быть соулмейтом для Лео. –Прикольно. Ладно я пойду домой, пока.-быстро проговорил Лео и переместился домой. Мальчик уселся на кровать и смотрел на букву. –Надо спрятать это от родителей... И тут в комноту вбегают два стихийных бедствия... –Лео! А мама сказала что ты сегодне будешь приглядывать за нами!-проговорил Тоби напрыгнув на Лео. –Мам!-прокричал Лео выходя из комнаты. –Прости Лео бабушке стало плохо поэтому мы посмотрим что случилось. Мы скоро приедем ты не волнуйся.-проговорила мама Лео. –Ладно...-через 5 минут родители Лео уехали. –Лео, а что у тебя на руке?-спросила Джульета смотря на букву "А". –Ничего важного Джул. Что будем делать? –Играть!-прокричали сразу двое. В это время в Египтусе. Заброшенные земли. Возле скалы сидел полу человек полу шакал и смотрел на своё запястье на котором была буква "Л". –Я уверен что это он...-проговорил Анубис и переместился на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.