ID работы: 8743177

Египтус 2

Слэш
PG-13
Заморожен
110
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
На следующий день: Лео сейчас бежал домой со школы. Да, именно сегодне им возобновили занятия. Вы спросите почему бежит? Да потому что за ним сейчас гонится Колин и его дружки а Лео не хочет что бы браслет среагировал на угрозы. Но стоило Лео ненадолго обернутся как его кто то резко хватает за рукав кофта и затаскивает в подворотню. И это оказался.. –Анубис?! Только тебя не хватало... Отстань не до тебя сейчас!-мальчик смотрел на Анубиса в человеческом образе только теперь он выглядел как то..лучше? –Что то не так?-спросил шакал. –А вот ты где трус. Схватите его!-прокричал Колин который только что подбежал к этим двоим а за ним прибежали и его друзья которые сразу же начали надвигаться на Лео. Но не тут то было Анубис резко встал перед ими тем самым загородив собой мальчика. –Вы ничего случайно не попутали?-спокойно проговорил шакал но от этого спокойного голоса прямо дрож пробегала по телу. И Колин с друзьями после короткого "нет сэр" убежали. –Спасибо..но зачем ты спас меня, и вообще зачем пришёл?-спросил Лео смотря на Анубиса. –Дома кто нибудт есть? Нужно поговорить.-проговорил серьёзно шакал. –Никого..ладно, браслет об опасности не предупреждает, пошли. Весь путь они шли тихо. Лео думал о том о чём же хочет поговорить шакал. А Анубис шёл и смотрел на Лео. Когда они пришли то Лео проверил или точно никого нет дома и сообщил о том что никого нету. После слов мальчика Анубис принял свою настоящую форму. –С прошлой формой было лучше. Так о чём ты хотел поговорить?-спросил Лео сев за стол. Анубис подошёл к Лео сзади и схватив его руку начал ухмыляться видя что на ней присуствует буква "А". –Эй, отпусти! Что ты делаешь?!-Анубис приложил свою руку с буквой к руке Лео. Через 3 секунды он оторвал свою руку от руки мальчишки и начал улыбаться своей зларадной улыбкай читая по несколько раз слово на своей руке, "Лео". Мальчик же посмотрел на свою руку и замер в шоке прочитав всего один раз слово "Анубис". Но этого одного раза было достаточно что бы понять что он в полной жопе... Лео резко встал из-за стола и в шоке отошёл подальше от Анубиса который и дальше читал это имя. Мальчик взял первое что попалось под руку и бросил в шакала..Ой зря, это была тарелка, которая врезавшись в Анубиса упала на пол и разбилась. А шакал обратил на неё внимание только когда услышал звук разбивающегося стекла. –Чёрт!-проговорил Лео и попытался поднять осколки руками. Что он в принципе нормально сделал и выбросил их все. –А твоя рука так и должна кровоточить?-спросил шакал с недоумением смотря на Лео. –Ай!-мальчик схватился за руку силно зажимая её что бы предотвратить кровь.–Из за тебя ещё и к Осирису придётся идти- сказал Лео уже собираясь открыть портал, но Анубис схватил его за плечо. –Зачем же сразу к Осирису?-Анубис акуратно взял Лео на руки и посадив на диван сел рядом.–Давай я вылечю тебя а ты мне разрешишь кое что сделать? –Нет, нет и ещё раз нет! Я лучше к Осирису схожу!-но Анубису даже было плевать на ответ Лео и он просто повалив его на диван схватил его руку которая была без раны но всё равно вся в крови и начал облизывать злобно улыбаясь. Лео от этого смутился и отвёл взгляд. Закончив вылизывать всю руку шакал взял другую и начал проделывать с ней то же самое заодно и залечивая её. Анубис заметил что Лео не смотрит на него поэтому когда он закончил, то поднёс свою пасть к уху Лео и прошептал. –Я же уже говорил насколько вкусная у тебя кровь?-от этого Лео только сильнее покраснел а Анубис уже было хотел укусить мальчика за шею но тот резко ударил его в живот и поднялся с дивана. –Отстань, мне ещё уроки делать...-сухо проговорил Лео и пошёл в свою комнату. –Помочь?-спросил Анубис всё ещё довольный тем что он сделал. –Ты же всё равно не отстанешь, да?-спросил Лео садясь за стол и доставая всё нужное. –Верно мыслишь юный фараон.-проговорил шакал и сел на кровать возле Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.