ID работы: 8743177

Египтус 2

Слэш
PG-13
Заморожен
110
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Астма

Настройки текста
Уже была ночь. После того как Лео сделал уроки Анубис переместился в Египтус. В доме Уолкеров была тишина т.к все спали, но давайте переместимся в сон Лео... Юный фараон осмотрелся и заметил что находится в пустыне, но он увидел перед собой какуюто табличку и подойдя ближе ужаснулся. Он увидел выцарапанное имя "Кефер" и даты. Лео почувствовал как на его плечо легла рука и он обернулся и в ужасе застыл. На него смотрел Кефер, только он был бледный и у него из рта текла струйка крови. Мальчик сразу же обнял Кефера. –Кефер пожалуйста, кто угодно, но только не ты!-он почувствовал как по его щекам стекают слёзы и его старший брат начал их вытирать. –Не волнуйся Лео, я не один.-сказал Кефер улыбнувшись а Лео посмотрел под ноги и заметил кучу крови. Он обернулся и увидел...Ра. Слёзы потекли сильнее, у его отца в груди была рана откуда текло море крови. Мальчик упал на песок и начал рыдать... Резко Лео проснулся в холодном поту. По его щекам всё так же текли слёзы, но вдруг он почувствовал что не может вздохнуть! Сколько бы он не пробовал! Лео как можно быстрее переместился в Египтус. И, о чудо, он оказался в лаборотории Осириса! –Осирис...-тихо прошептал мальчик всё ещё пытаясь сделать хоть один вздох. Из соседней комнаты сразу же выглянул учёный и быстро подбежал к Лео. –О Ра всемогущий! Лео ты выглядишь как мертвец! Ты...ты же не дышешь!-Осирис быстро подхватил мальчика и положив на кушетку поднёс к его рту инголятор и начал немного надавливать на грудь. И о боги Лео наконец начал дышать. Его губы были синие а кожа бледная что приводило в ужас даже учёного. –А-Астма... У меня была астма раньше — слабым голосом сказал Лео смотря на Осириса заплакаными глазами. В комноту вбежал Гиксос и подбежал к этим двум. –Ребята что у вас тут...о Ра всемогущий...-Гиксос от ужаса закрыл рот рукой и сделал шаг назад. –Гиксос, позови Кефера и Ра. Скажи что это очень срочно!-изобретатель сразу же сорвался с места и убежал. Через несколько минут в лабороторию вбежали Ра и Кефер и подбежав к Лео ужаснулись. –Осирис что с ним?!-спросил Ра сжав руку сына. –Астма... Он переместился в Египтус и не дышал а потом сказал что у него уже была астма. Мне только интересно, что могло её вызвать? Лео, тебе что то приснилось?-спросил Осирис. Лео уже сидел на кушетке без инголятара и смотрел в пол, но когда он посмотрел на Ра перед глазами начала появлятся кровь и моменты из сна. Мальчик сначала начал сильно кашлять а потом схватился за горло не в силе сделать ещё один вдох. Осирис сразу же подватил мальчика и проделал всё точно так же как и в первый раз. Лео опять начал дышать и посмотрел на всех. Картины из сна исчезли и все кто находились в комнате с ужасом смотрели на него. Лео быстро встал с места и крепко обнял Ра. Бог в ответ обнял сына и начал медлено гладить его по спине. –Для безопасности, Лео нужно остаться в Египтусе.-сказал Осирис. –А как же его не родные родители?-спросил Кефер. –Можно попросить Рамзеса подменить Лео на Земле.-сказал Ра и посадил мальчика на кушетку.–Тебе лучше поспать, не бойся, я буду рядом. Дальше вся ночь прошла спокойно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.