ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение чувств

Настройки текста
Лев проснулся от крепкого сна. После чего осмотрелся, что он до сих пор в доме Рафики, и заметил, что его раны уже обработаны, так же и у Фули они были обработаны. Золотистый лев заметил, что он всё так же на дереве Рафики. — Ох, Кайон, здравствуй. — Поприветствовал его бабуин. — Что случилось?. — Ёжась от ран, спросил лев. — Когда ты смог поднять Фули сюда, то тогда ты упал без сознания. — Стоп, а где Фулли? - Начал волноваться за гепарда Кайон. — Она тоже отдыхает, с ней будет всё в порядке, кстати, а что случилось? — Поинтересовался бабуин. — Это я виноват. — Почувствовав вину за произошедшие, сказал лев. — Кайон, ты не виноват. — Неожиданно произнёс проснувшийся гепард. — Хорошо, я вас оставлю на едине, пойду помедетирую. После чего бабуин сразу же куда-то ушёл с дерева. — Кайон, ты в порядке? — Волнуясь спросила подруга. — Да, всё в норме. — Но было видно, что раны довольно серьёзные. — Кайон, что с тобой?. — Что-то подозревая спросила гепард. — Я... Прости пожалуйста, это я виноват в том, что случилось. — С виной ответил лев. — Ты чего? всё нормально! Ты не виноват. Гепард из последних сил смогла встать. Она подошла к льву и легла рядом. После чего потёрлась об него, он же, в свою очередь, тоже в ответ потёрся, ему были очень приятны эти ощущения. Честно говоря, он был давно влюблён в Фули, но боялся как-то на это намекнуть, из-за того, что не знал как она отреагирует, всё таки он не хотел потерять лучшую подругу только из-за своих странностей. Так они ласкали друг друга около 5 минут, потом услышали приближающегося Рафики и быстро отстранились от друг друга. После 2 дней отдыха и восстановления, они смогли покинуть дерево, Кайону уже не надо было сообщать родителям, что случилось, Рафики уже всё рассказал. Прошла неделя... Одним вечером Кайон и Фули игриво дрались, бросались на друг друга, в поле с травой. Но фули не рассчитала один из прыжков на золотистого друга, и когда прыгнула так, что они соприкоснулись носами, в этот же момент они облились краской, несколько секунд они просто смотрели на друг друга. — Эм... Прости. — Смущённо сказал лев — Эм.... Это ты меня прости. — После чего гепард сразу же встала со льва. Потом они просто болтали на разные темы. «Вот чёрт, чувства всё сложнее и сложнее сдерживать, надо как то будет признаться.» Было в мыслях Кайона. Фули тем временем думала: «Эх как же хочется рассказать ему о своих чувствах, а если он не поймёт? Нет я не хочу терять друга.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.