ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь больше чем друзья

Настройки текста
Прошло 2 недели... Кайон и Фули просто гуляли по вечерней саванне, за эти 3 недели не чего особенного не произошло.Они гуляли просто в молчании, как вдруг Кайон сказал: — Фули? — Да, что такое? — Может, давай поиграем? — Я, в принципе, не против. — Внешне было видно, что гепард не очень порадовался идеи льва, но внутри она была безумна рада. — Давай в прятки? — Предложил золотистый лев. — Отличная идея! — Ты ищешь. — Легко. — Игриво сказала гепард Кайон спрятался в кустах, но Фули уже подкрадывалась к нему сзади, после чего накинулась на него и повалила на спину. Она знала его слабость, и начала его щекотать. — Ха-ха-ха, прошу прекрати! — Умолял лев сквозь смех. — Ну ладно, ладно. — Гепард прекратил щекотку. — Ну теперь ты так просто не отвертишься! — С ехидной улыбкой сказал Кайон и начал игриво драться с Фули. Но не заметив не высокого обрыва, они споткунились и покатились вниз. Перестав катиться они залились звонки смехом, даже не заметив, что их носы соприкаcаются. Спустя какой-то промежуток времени они обратили на это внимание, не произнося никаких слов и просто смотря на друг друга. Кайон подумал, что это будет очень хороший момент, чтобы рассказать Фули о своих чувствах. — Фули, я давно хочу тебе сказать.... — Неуверенно начал лев, обратившись к подруге. — Молчи.... — Перебил гепард, с лёгкой и добродушной улыбкой. Кайон залился краской, они тут же поцеловались под вечерней саванной, не обращая никакого внимания на то, что было вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.