ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ласки

Настройки текста
Они до сих пор страстно целуются, одновременно у них в головах проскальзывают всякие мысли. «Наконец то, я могу не держать в тайне от него что я в него влюблена, всё таки, какой же он красивый.» Возникло в голове у Фули «Интересно, давно ли она в меня влюблена? Хотя... это уже не важно, главное что мы теперь вместе, и как я без неё жил.» Думал Кайон. После они отстранились, смотря на друг друга мягким взглядом, после чего снова слились в поцелуе. Когда они закончили с ласками уже совсем стемнело, после этого они встали и в молчании просто гуляли. — Кайон. — Ммм? — Подал знак внимания лев. — Как давно я тебе нравлюсь? — Спросила расслабленный гепард. — Очень давно. — После ответа лев повалил любимую на спину. — А я тебе? — Тоже очень давно. — После чего, гепард лизнул льва в щёку, и теперь его перевернула на спину. — А что мы скажем твоим родителям? — Эх, даже не знаю, возможно мама поймёт, а вот отец — это отдельная тема, посмотрим. — Как же я хочу спать. — Уже сонно произнёс гепард. — Так давай проведу я до твоей пещеры. — Я как бы... Ну, хотела предложить... — Растягивая фразу начала гепард. — Может ты сегодня у меня переночуешь? — Родители мне завтра устроют веселье... А знаешь, давай! После, говоря на разные темы, пара пошла к дому Фули. — А у тебя довольно уютно. — С интересом разглядывая пещеру подметил лев. — Буду считать это за комплимент. Пещера была не особо большая, но и не сильно маленькая. В одном из углов была лежанка, Фули сразу же легла на неё, с выжидающим взглядом смотря на возлюбленного. — Ну? — Не понимающе сказала гепард. — Фули, знаешь, мне как-то не удобно. — Да ладно тебе, одно дело если ты жил сам, и ко мне пришёл, а так что тут такого? — Ну хорошо. После чего лев лёг рядом с Фули, она в свою очередь сразу же прижалась к нему, он обнял любимую и так они заснули в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.