ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
— Он с Фули?! — В шоке закончила наблюдать за парой Киара. И сразу же, тем поздним вечером начала идти к скале предков, одновременно думая: Он и Фули? Как это вообще возможно?... Думаю надо рассказать маме, она то уж точно поймёт, а вот отцу... Пока говорить нечего не буду, и надо будет с Кайоном поговорить. Киара уже подходила к Скале Предков, как к ней подбежала мама, Нала. — Привет, Киара, ты где была? Где Кайон? — Взволновано и в то же время облегчёно задала вопрос львица. — Эм... Мне надо с тобой поговорить на едине. — Чуть обеспокоенно сказала Киара. Как раз отца, рядом не было. — Хорошо пойдём. — И они отошли от Скалы Предков, так чтобы их никто не услышал. — Только пообещай, что не расскажешь папе. — Серьезным голосом просила львица. — Хорошо, обещаю. — Уже начиная беспокоится за сына ответила Нала. — Походу, Кайон и Фули, пара... — Слегка подрагивающим голосом сказала Киара. — Что, прости? — Отказываясь верить переспросила Нала. — Ты всё правильно услышала. — Хм... Честно, я догадывалась что это случиться. — Что?! — Внезапно ошарашено воскликнула Киара. Негромко хихикнув, львица продолжила: — А ты не замечала разве? — В её голосе можно было различить лёгкое непонимание. — Даже как-то и нет... — Вспоминая эпизоды из прошлого тихо промолвила Киара. *FlashBack* 2 года назад: — Да, конечно, они очень хорошо дружат. — Спокойно наблюдая из тени за Братом и подругой, как они играют и веселятся в поле из травы подметила Киара. 2 — 3 недели назад: «Хм... Так интересно наблюдать за тем, как она на него бросается, даже странно. И ещё странно то, что Кайон, походу, вообще забыл про патруль. *End Of FlashBack* Ещё много других эпизодов из прошлого крутились в голове. — Да, мам, я согласна. И как я этого не замечала... А что отцу скажем? — Напряжённо спросила Киара. — Даже и не знаю... Мы ещё подумаем над этим, а сейчас... Пойдём спать? — Да, пойдём. В этот момент Киара потёрлась об маму, в ответ она сделала тоже самое, после чего они пошли к Скале Предков. Утро... Скала Предков. Король Симба проснулся первым, затем пошёл на водопой. Когда он подошёл к нему и начал пить воду, успел услышать очень знакомый голос. — Привет, папа. — С радостью в голосе поприветствовался Кайон. — Привет, Кайон а ты где был? Я за тебя волновался. Как там мама с Киарой? — С серьёзностью в голосе поинтересовался Симба. — Прости, но... Эм.... — В это время юный лев пытался придумать, что сказать. Вдруг подошла Фули и сказала за него: — Мы сегодня ночью потрулировали. — С улыбкой воскликнула гепард, пока Кайон удивлялся. — Ночное потрулирование? — С подозрением ответил Король. — Зачем это? — Гиены начали нападать ночью, как раз когда мы спим, из-за этого и пришлось. — В свою очередь быстро оправдался Кайон. — Ну хорошо, только чтоб перед мамой и Киарой извинился. — Уже с улыбкой сказал Симба. — Люблю тебя. — Обещаю, и я тебя тоже. После этого Король направился к Скале Предков. Далее Кайон и Фули посмотрели на друг друга и звонко засмеялись. — Ночной патруль? — Сквозь смех спросил Кайон. — А ты лучше придумал бы? — Ели ответила Фули, пытаясь сдержать тот же смех. — Ладно, пойдём на патруль. — Пойдём. Пара вместе пошла к друзьям на патрулирование, не убирая с мордочек довольные улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.