ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испуг

Настройки текста
Тем же днём... Фули и Кайон закончили утренний обход, и подходили к Скале Предков, Фули осталась позади, а Кайон шёл к сестре и маме. — Привет, мама, Киара. — Сказал Кайон когда увидел на выходе из пещеры Налу и Киару. — Кайон! — Воскликнула Нала, подбежала к сыну и обняла. — Привет, братец. — С улыбкой на лице, поприветствовала брата Киара. — Привет, Киара. — После Кайон отошёл от мамы, подошёл к сестре и тоже обнял её. — Совсем гиены обнаглели. — Сказала Нала, за спиной у Кайона. В этот момент она посмотрела на Киару, затем подмигнула, Киара, в свою очередь, поняла намёк и тоже подмигнула. — Уже и ночью нападают. Ох, Привет, Фули! - Заметив Фули сказала королева. — З..Здравствуйте, ваше величество. - Фули очень удивилась, конечно, Нала к ней хорошо относилась, но она всегда говорила "Здравствуй, Фули". — Называй меня просто Нала, хорошо? — С лёгкой усмешкой сказала королева. — Хорошо... — Ещё с большим удивлением сказала Фули. В то время Симбы рядом не было, он опять заснул в пещере, слишком много дел навалилось в последнее время. — Сынок, можно с тобой поговорить? — Да, конечно, мам. —Заинтересованно ответил Кайон. После этого они пошли в отдалённое место. — Ну вот мы и пришли, — Озвучил мысль в слух золотистый лев. — Так о чём ты хотела поговорить? — Сынок, помнишь мы говорили про меж-видные отношения? — Д..Да — Заикаясь и начиная понимать, о чём хотела поговорить Нала, промолвил лев. — Скажи честно, у вас с Фули есть какие либо отношения? — С добродушной улыбкой на лице спросила мама у сына. — Фух... — Тяжело вздохнул Кайон. — Хорошо, мы с Фули пара. — А чего так тяжко сказал? — Удивилась Нала. — Это же прекрасно! — Мне кажется, что это не правильно. — С ноткой грусти сказал Кайон. — Я ей испоганю всю жизнь! — Когда он закончил говорить, то сразу же отвернулся от Налы. — Так, я не поняла, это ещё что за новости дня? — С ноткой гнева спросила сына Нала. — Это ещё почему испоганишь? — Я лев, она гепард, как думаешь, почему? — Ну если судить, по твоей логике, то она с таким же успехом может так сказать. Понимаешь, то, что вы разных видов, ещё ничего не говорит. Вот она тебя любит? — Серьёзно спросила Нала. — Вроде как... Да. — Не уверенно ответил лев. — По крайней мере, мне так кажется. — Ну вот! Это самое главное! — С радостью сказала львица, после этого она подошла к Кайону, и обняла его. — Если бы ты знал, как я рада за тебя! — Правда? — Ну конечно же, не глупи! Если бы ты знал, как восхитительно знать, что твой сын или дочь, наконец-то, с кем-то в отношениях. — Спасибо мама. — С успокоением сказал Кайон. — Так стоп! А как ты узнала? — Отстранившись от мамы промолвил лев. — Догадалась. — Приглушённо ответила Нала. — Надо было быть аккуратней! — В этот же момент рассмеявшись воскликнул Кайон. — Ладно, я пойду к Киаре, поболтаю с ней. — Хорошо, иди. Люблю тебя! — И я тебя! После Кайон направился к подъему на Скалу Предков, где уже его ждала Киара и Фули. — Фули, можно с тобой поговорить? — Мягким голосом спросила Королева у гепарда. — Эм...Да, конечно. — С дрожащий голосом согласилась гепард. — Ну чего ты? Не бойся, не съем. — С усмешкой сказала Нала. — Хорошо, идём. — Уже сама предложила Фули, усмехнувшись со своего испуга. — Ладно, мы с Киарой пойдём поболтаем. — Хорошо, пока. — Попрощалась с своими детьми Нала. После этого она пошла с Фули, чтобы побеседовать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.