ID работы: 8743350

Необычная любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испуг 2

Настройки текста
— Ну чтож, перейдём к теме. — С серьёзностью в голосе сказала Нала. — Давай без мямли, ты влюблена в Кайона? — Эм... ну... — Сильно засмущалась Фули. — Как бы... Да... — Правда!? — Уже счастливым голосом спросила Нала. — Как я рада. — Ого... Не ожидала... — Уже в не большом удивлении ответила Фули. — Почему? — С удивлением спросила львица. — Ну, это не правильно, мы боялись что вы не поймёте. — Вы уже пара? — Спросила львица. — Да. — Ну вот, главное, что вы любите друг друга! И то, что вы разных видов — это вообще не важно! Как говорится. — Спасибо за понимание. — С облегчением в голосе поблагодарила львицу гепард. — Стоп, откуда вы знаете? — Эм... Догадалась! — Прикрывая дочку соврала Нала, потому что они, Фули и Киара хорошие подруги, и она не хотела их сорить. — Это так сильно видно? — Нет, не сильно, но всё таки он мой сын, сама понимаешь. — А что будем делать с Симбой? Я думаю, пока что говорить ему — это плохая идея. — Да, пока лучше нечего не говорить, надо подумать, как ему это сказать. — С задумчивостью в голосе ответила Львица. — Ну ладно, хорошего дня, Фули. — После этого Нала удалилась к Скале Предков. Далее Фули, пошла к водопою, чтобы удалить жажду. В это время где-то... — Как дела, Киара? — Хорошо, а как у тебя братец? — Прекрасно... — В этот момент, задумавшись о Фули, спросил Кайон. —Кстати, как думаешь, зачем мама с ней пошла поговорить наедине? — Кхм... Кстати, про это я и хотела поговорить. — В смысле? Что ты знаешь? — С удивлением спросил Кайон. — Ну... Я знаю, что вы с Фули пара. — Засмущавшись призналась Киара. — ЧТО!? — Ну как-то так. — Чт-что? ... Как?... Откуда?! — Ну... Я проследила вчера вечером за вами. — Смущено ответила львица. — Я уже ни чему не удивляюсь. — Раздраженно ответил лев. — Ладно, не делай так больше, хорошо? — Да, обещаю. — В этот же момент Киара подошла к Кайону и обняла его, прошептав: «Ты извини, я просто мимо гуляла и увидела вас, решила посмотреть, что вы будите делать.» — Прощаю. — Мягко ответил Кайон. — Пойду на водопой, пока, сестрёнка. — Лев удалился. — Пока! — Кинула вслед Киара, после чего отправилась к Скале Предков. На водопое... Фули пришла раньше Кайона, на водопое никого не было. Она спокойно удаляла жажду, как вдруг сзади кто-то подошёл. Она не могла его разглядеть, но она поняла что это был Макоса, который очень часто к ней приставал в последнее время. — Привет, Фули. — Макоса, что тебе надо? — Ну чего ты так, я же просто поздоровался. — Подойдя ближе сказал леопард. — Ага, конечно, ты просто так никогда не обратишься, что тебе надо? — Пойдём со мной в одну просторную пещеру... — Затягивая фразу сказал Макоса. — Повеселимся, ммм? — Да пошёл ты, извращенец хренов. — Фули начала уходить, но вдруг Макоса повалил её. — Ну раз тут, значит тут и повеселимся. Фули пыталась вырваться, но Макоса был намного сильней. В этот момент кто-то сбил Макосу. — Только тронь её, урод. — Произнёс разгневанный Кайон. — А тебе что? Если хочу тронуть — значит трону! — И в этот момент, сбросив Кайона с себя, леопард и лев завязали драку. Кайон напал первым, Макоса смог увернуться, но от второго прыжка уже не успел и получил серьёзную рану возле глаза. После этого он накинулся на Кайона, но тот отразил нападение вторым ударом. — ААААА! Это ещё не конец, вонючий лев! — Разгневано сказал Макоса. — Давай иди, пока прибавки не получил. После этого Макоса ушёл в даль, а Фули смотрела на всё это в стороне, очень волнуясь за Кайона. — Хей, Фули, всё в порядке? — С волнением в голосе спросил лев. — Да, ты сам-то как?! — Эмоционально и с большим волнением за любимого спросила гепард. — Да, конечно есть ссадина, но это такое... — После этого лев подошёл к Фули, обнял её и прошептал: «Всё будет хорошо...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.